Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Strange R
ссылка будет?
или уже поближе к параше перебрался?
> Роспись
>
> т.к. из той сотни человек из того топа НИКТО не обратился
> в приват с попыткой разузнать что же на самом деле... все
> они кормились только слухами и сплетнями, которые сами для
> себя же и сочиняли... узнавали только сокланы и тарман БСК...
> всё...
Про меня забыл.. (в клане твоём не была и модератором тоже не являюсь)
и к сокланам твоим стучалась и к персу твоему, когда он в сети начал появляться. неужто забыл? и ты ещё ехидничал в привате из счего я и сделала вывод, что ни фига с тобой не стряслось.
Если уж говоришь, что "никто", да ещё и капсом, так напрягай память хоть изредка.
Опа, да тут такие страсти оказывается)))))))))
*из чего
я дурею, люди пожаловались на кидалу, а 7 страниц доказывают кому то, что он неадекват
> Gwinbleid [11] (22.06.11 22:03)
> я дурею, люди пожаловались на кидалу, а 7 страниц доказывают кому то, что он неадекват
они пожаловались не на кидалу, а на вора, это немного разные категории.
но в семье не без Росписи..
> Шейла
это было гораздо позже, гораздо... твое сообщество Мемори - очередной пиар себя любимой... впрочем, как и сейчас тут - как стали говорить о смерти - ты тут как тут... ты не гот случайно? у тебя с психикой всё ок? прост ты не обходишь такие топы, а лезешь в них своим носом
> но в семье не без Росписи
т.е. всегда оставаться человеком, иметь достоинство, не лебезить ни перед кем - это "быть уродом"? )) да, уж...
а быть двуличной темной мразью, унижаться за сумки, не иметь собственного достоинства и мнения и т.д. и т.п. - это "почОтно" )) что-то кажется мне, что тебя с мужем не только я, а и многие темные перестали уважать ))
а тут еще и Шейла в блудни лезет со своим пиаром
> the total [10] (22.06.11 08:33)
> > Роспись
>
> Нафик ты стрелялся?)
>
> ЗЫ. Мёртвые разговаривать умеют? о_О
> the total
два взаимоисключающих вопроса... ты учился в очень средней школе
> Роспись
Брад, какого ты еще на форуме то делаешь?) Ты же должен уже где то в земле лежать?) о_О Дай ссылочку на скрин..) топика) еще раз хочу паржать) о_О
> Роспись [11]
вопрос к тебе а ТЫ ли счас играеш этим персом? а зомби или ктото то поумнее там за рулём?
люди только могут пиариться "выражая соболезнования" абсолютно незнакомому никогда персонажу
тоже никогда не верил в соболезнования сторонних людей, особенно в бк. пяток страниц с рипом, но все уже даже через три минуты не вспомнут кого поминали
> Ветвистоногий остропят [11]
рлоспись нам ту счас наговорит что он живой еще и снова застрелился.
да и росписью думаю уже даавно другой играет .
да и росписью думаю уже даавно другой играет .
вряд ли, бск нверняка после суицидального топика перепроверил перса
Просто неодекватная малолетка.. решила привлечь к себе внимание..
полюбасу сидит прыщявая мажористая малолетка) у которой в реале нет друзей..
о_О
> the total [10] (23.06.11 07:28)
> Просто неодекватная малолетка.. решила привлечь к себе внимание
"внимание привлекли", как ты говоришь, вы сами себе... если кто помнит ещё тот топ, то там Игорь искал мои контакты... всё остальное написало форумное быдло, которое само себе всё насочиняло и кормится этим уже на протяжении столько времени )) это еще одна из причин заведомо не уважать незнакомых в инете, тем-более темных - этим мразям абы ток лясы поточить да советы всем подавать по любому поводу
> полюбасу сидит прыщявая мажористая малолетка) у которой
> в реале нет друзей
мне много больше чем тебе, можно сказать - я в отцы тебе гожусь ))
и друзья у меня есть, поверь... только не интернетные, а настоящие - с детства и армии... впрочем, это не повод для меня как-то подставлять кого-то или предавать в интернете... хороших знакомых тут много, но другом назвать не смогу никого... а у тебя тут много друзей? ))
> Роспись [11] (23.06.11 08:07)
> > the total [10] (23.06.11 07:28)
> > Просто неодекватная малолетка.. решила привлечь к себе
> внимание
>
> "внимание привлекли", как ты говоришь, вы сами себе... если
> кто помнит ещё тот топ, то там Игорь искал мои контакты...
> всё остальное написало форумное быдло, которое само себе
> всё насочиняло и кормится этим уже на протяжении столько
> времени )) это еще одна из причин заведомо не уважать незнакомых
> в инете, тем-более темных - этим мразям абы ток лясы поточить
> да советы всем подавать по любому поводу
Странно, то что ты вечно всё переводишь.. свит vs тьма.. у меня такое чувство.. что у тебя мозга не достаточно, ладно еще спрошу.. откуда ты знаешь сколько мне лет?
Старше ли ты меня..?) или хочешь сказать.. кто то разглашает конф. инфу?) Странно, странно..)) Ровню себе в реале лучше ищи... в вирте ты никто..![]()
> мне много больше чем тебе, можно сказать - я в отцы тебе
> гожусь ))
> и друзья у меня есть, поверь... только не интернетные, а
> настоящие - с детства и армии... впрочем, это не повод для
> меня как-то подставлять кого-то или предавать в интернете...
> хороших знакомых тут много, но другом назвать не смогу никого...
> а у тебя тут много друзей? ))
Ну как бы оно не было.. я уже не стараюсь заводить очень близкие отношения.. потому что, всякое бывает..) не охото привязываться к людям.. да и думаю глупо..) я не путаю игру с реалом.. так что делай сам выводы...![]()
ЗЫ. ну ответь.. нафик ты стрелялся то?)
> нафик ты стрелялся то?
интересно было проверить выдержит маска или нет... доволен?
> Роспись [11] (23.06.11 08:18)
> > нафик ты стрелялся то?
>
> интересно было проверить выдержит маска или нет... доволен?
>
ууууу...)) ну я то доволен..
Старина..)) тебе пора бы обратиться к психологу.. либо к психиатору) о_О Зы. ничего личного...
| Страницы: 12345678 |