Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int [12] (22.06.11 07:25)
ну, раз пошли условия, то и без твоего "согласия" всё понятно... отсюда вывод - ты до этого балаболила, а твой защищающий муж тоже получается балаболом ))
смойся с форума лучче и никогда на него не вылазь.
> Роспись [11] (22.06.11 07:38)
> > ciliedgia_int [12] (22.06.11 07:25)ну, раз пошли условия, то и без твоего "согласия" всё понятно... отсюда вывод - ты до этого балаболила, а твой защищающий муж тоже получается балаболом ))смойся с форума лучче и никогда на него не вылазь.
такое впечатление, что ты разговариваешь не со мной, а просто пишешь на публику все, что в голову взбредет .
кто не в курсе сути полемики, видят только про балаболку, и ничего по существу.
меня твои отвлекающие маневры не цепляют. если заблудился в своем словоблудии, я пойму и прощу)
> ciliedgia_int [12] (22.06.11 08:01)
ну, раз пошли отмазки, то на этом можно и поставить точку.
> Роспись [11] (22.06.11 08:02)
> > ciliedgia_int [12] (22.06.11 08:01)ну, раз пошли отмазки, то на этом можно и поставить точку.
я на работу поехала, а ты пока подготовься.
> Роспись
Нафик ты стрелялся?)
ЗЫ. Мёртвые разговаривать умеют? о_О
Во как топы создавать надо) 1 пост о кидалове сабжа) потом както привлечь роспись и вспомнить о кислом и топ успешно апатся будет несколько дней) о сабже на какой странице последний раз писали?
иногда мне кажется, что ангелы специально ввели разносклонностную систему, чтобы те, кто хочет играть за тьму (или против света) могли это сделать... могли, но не с кучей недалеких темных школьнекоф ))
по-новому воспринимаются фразы звездуна о том, что вода - это не тьма и бить они будут их так же как и свет, если не больше ))
Вай Вай Вай
> Роспись [11] (22.06.11 05:02)
> > чет не вижу на форуме её топиков, где она мадкида "осуждает"> ))> На что я попросил тебя показать мне ее топика в адрес кислого.Ты> мне ответил,что искать не будешь,кроме как за 100 екров.А> дальше сдулся,балабол> П.С. и объясни,в чем выражается ее и мое балабольство,очень> интересно?ну чтож, постараюсь объяснить... последнее время на форуме очень четко активизировались недалекие темные... назвать их дибилами - получу форумку наверн, потому пусть будут "недалекие"... так вот, эти темные (а светлых таких же просто нет) везде всем советуют всё по любому поводу, искренне считают, что Их мнение вообще кому-то важно... эти темные ходят из топа в топ и воняют там о своей искренности и непредвзятости... в предыдущем топе с твоей женой был спор, да и и еще раньше, в которых она неоднократно была уличина в своем двуличии и, скажем так, мягкотелости... бесхребетности, что-ли... на что она с пеной у рта доказывала, что это не так...ок, возьмем этот топ... не напиши я в начале о ней, её тут и не появилось бы... но даже появившись тут, она просто выразила сожаление о случившемся... НО (!) если бы кидала играл за Свет, то у неё наверн сиськи бы позеленели и её не вышгать было бы с этого топа ))ну, и опять же, почему я делаю акцент, что темные - вц... как тут писалось выше (и не только мной) - просто потому, что темных больше, потому и резко выделяется так темная сторона своей сволочностью да всякой подлостью... к темным идет кому только не лень... темным легче играть, было по крайней мере... и потому игроки выбирают где подешевле и по менее затратней игра... не только в деньгах дело, в людях дело... некоторые ломаются от калечек в боях, от кровавых... и уходят... от человека зависить, от его характера...подводя итог, видно, что большинство игроков - школьники и студенты... самая большая фракция в игре - темная... вывод нужен?
Это называется словесный понос
Ты опять не можешь не сорваться на грубость,мертвяк)Аргументов как видно не хватает.Даже твоей единственной извилины хватит,чтобы понять,что тут и там разные случаи.Из этого делаю вывод,что ты троллишь и играешь на публику,попутно защищая своего дружка кислого.Твои жалкие потуги вызывают лишь улыбку
> Strange R
когда-нибудь ты вырастишь и поймешь, что иногда косячит даже твоя виртуальная жена... но к тому времени сзади у тебя будет всё раздолблено, думаю )) в игре естественно ))
вот топик с кидалой forum.combats.com/forum.pl?id=130872859300&n=index_ru
тащи её за шнобель туда, чето она там не отписывается... видно кончилась её "борьба с кидалами" ))
касательно последнего твоего поста... на мои аргументы ты лишь невнятно промычал что-то про мертвяков - у тебя не хватило даже ума что-то опровергнуть ))
> Роспись [11] (22.06.11 15:23)
> > Strange Rкогда-нибудь ты вырастишь и поймешь, что иногда косячит даже твоя виртуальная жена... но к тому времени сзади у тебя будет всё раздолблено, думаю )) в игре естественно ))вот топик с кидалой forum.combats.com/forum.pl?id=130872859300&;... её за шнобель туда, чето она там не отписывается... видно кончилась её "борьба с кидалами" ))касательно последнего твоего поста... на мои аргументы ты лишь невнятно промычал что-то про мертвяков - у тебя не хватило даже ума что-то опровергнуть ))
Как ты там говорил?)Ты мне указываешь,червяк?Хотя в твоем случае уместнее сказать "пища для червей".Все это время,что мы "общаемся"-ты по сути ничего толком сказать не можешь,только общие фразы о том что все темные лицемеры и что кидал среди темных больше)Стоило попросить конкретики-ты сдулся.Я все еще жду,пока ты найдешь мне топик вишни о том,что кислый кидала.Или ты наконец признал себя балаболом?Что ж,лучше поздно,чем никогда.Я думаю когда-нибудь до ошметков,оставшихся от твоего мозга,дойдет,что чтобы быть беспристрастным в данном вопросе,не обязательно отписываться в каждом топике про кидалово.И знаешь,забавно-быстренько отписаться в такого рода топике,мол "показать бы это той темной ВЦ",а когда она пришла и отписала свое мнение-сказать,что она это сделала только из-за твоего поста)Мысль не нова)Можешь брызгать слюной дальше,смотри инфаркт не слови...хотя,выжившему после пулевого ранения в голову такой мелочи бояться не стоит наверное
> Роспись [11] (22.06.11 15:23)
> > Strange Rкогда-нибудь ты вырастишь и поймешь, что иногда косячит даже твоя виртуальная жена... но к тому времени сзади у тебя будет всё раздолблено, думаю )) в игре естественно ))вот топик с кидалой forum.combats.com/forum.pl?id=130872859300&;... её за шнобель туда, чето она там не отписывается... видно кончилась её "борьба с кидалами" ))касательно последнего твоего поста... на мои аргументы ты лишь невнятно промычал что-то про мертвяков - у тебя не хватило даже ума что-то опровергнуть ))
мне страшно за тебя) дабы ты не упал в психическом припадке, и не разбил остатки головы, а то неначем будет шляпу носить, сейчас постараюсь, щадя твой покареженный мозжечек, пояснить тебе, что ты меня наверняка с кем-то спутал. это не я обещала тебе апать все подряд топики с кидками. я пишу, где лично мне нравится.
в отличии от тебя
> ciliedgia_int [12] (22.06.11 15:51)
очередное балабольство... впрочем, я уже не удивлен
> Strange R [10] (22.06.11 15:39)
если, уж, пишешь с претензией на грамотность, то расскажу тебе одно правило из первого класса - предложения разделяются между собой... т.е. после точки в конце одного предложения ставится пробел и только потом начинается новое... то же саме касается и знаков препинания внутри предложений - после них так же ставится пробел... скопипасть куда-нибудь, на ЕГЭ пригодится
> Роспись [11] (22.06.11 16:10)
> > ciliedgia_int [12] (22.06.11 15:51)очередное балабольство... впрочем, я уже не удивлен> Strange R [10] (22.06.11 15:39)если, уж, пишешь с претензией на грамотность, то расскажу тебе одно правило из первого класса - предложения разделяются между собой... т.е. после точки в конце одного предложения ставится пробел и только потом начинается новое... то же саме касается и знаков препинания внутри предложений - после них так же ставится пробел... скопипасть куда-нибудь, на ЕГЭ пригодится
Нашел еще одну возможность придраться?)
Ты не беспокойся,ЕГЭ я уже прошел)А вот ты вряд ли пройдешь его,когда "вырастИшь"(с)
)
> Роспись [11] (22.06.11 16:10)
> > ciliedgia_int [12] (22.06.11 15:51)
>
> очередное балабольство... впрочем, я уже не удивлен
ты на наркотиках, или на больничном? ладно, не буду тебя больше утомлять, тебе необхоимо отдохнуть.
ты даже не балабол, ты просто трепло, на которое тратить время мне некогда.
возьми в руки разделочную деревянную доску, и глядя в свое зеркало, веди диспуты.
> ЕГЭ я уже прошел
это и доказывает, что ты импульсивная малолетка )) у тех, кто постарше, не было егэ, а были полноценные выпускные экзамены.
> ciliedgia_int
с тобой никто не ведет диспуты, тебя макают головой твои же какашки
> Роспись [11]
твоя беда, ты опрометчиво принимаешь желаемое за действительное. твои потуги придать вес своим бредовым галлюцинациям не достигают цели, но не буду тебя разочаровывать, оставайся и далее в своем сюрреальном мире.
> Роспись [11] (22.06.11 16:32)
> > ЕГЭ я уже прошелэто и доказывает, что ты импульсивная малолетка )) у тех, кто постарше, не было егэ, а были полноценные выпускные экзамены.>
1)Я не так щепетилен к мелочам как ты, мне пофиг как ты это называешь-выпускные экзамены или ЕГЭ, у меня в стране это все абсолютно по-другому называется)
2)Неважно, "малолетка" я или древний старец, факт то, что я ткнул тебя мордой в твое же дерьмо и доказал, что ты балабол)
А вообще ты жалок) Судорожно ищешь,к чему бы придраться еще,в надежде как-нибудь выкрутиться) То,что ты друг кислого и пытаешься его выгородить-уже всем понятно, можешь не стараться и не выставлять себя мессией добра и борцом за справедливость)
Абстрактное мышление уместно лишь, пока от тебя не попросят конкретики, и ты ее дать не смог, как видишь и сам. Говорил про балабольство, но так и не смог толком объяснить, в чем оно проявилось, отделавшись пустыми фразами. Обещал показать топ, созданный вишней про кислого за 100 екр-надеялся отпугнуть суммой. Когда я согласился - заткнулся тут же)
Я не знаю сколько тебе лет, но одну мудрую пословицу про соринку и бревно ты точно пропустил в детстве. Иначе ты не стал бы объявлять других людей плохими(не буду уж повторять твои эпитеты),при этом будучи хуже их. Ты пишешь,что все темные *удаки,тогда как сам спекулировал своей мнимой смертью в реале,чтобы посмеяться над сочувствием людей(хотя для тебя это "нарисованные человечки",тогда возникает вопрос,чего же ты так горячишься,понтуешься,словом,мечешь бисер,перед этими "нарисованными картинками"?Опять балабольство?
). Возьмем даже недавний пример - пытаешься уязвить меня критикой в адрес моей грамотности, при этом делая ошибки))
Все это позволяет относиться к тебе не как к человеку, а скорее как...к гадкому и склизкому насекомому. Наступил, поморщился, пошел дальше. Желаю тебе добиться удачи и доказать всем "нарисованным человечкам", что ты крут а все они...кхм)
П.С. Как видишь, я разделил предложения. Надеюсь твоим припорошенным прахом глазам будет легче читать.
За сим удаляюсь.
> Strange R
ты бы мне скайп дало чудо ))
я тебе объясню
> ciliedgia_int [12] (22.06.11 17:02)
еще раз тебе повторяю - тебя не пытаются ни в чем убедить... если ты в своем наркоманском детстве привыкла, что в любом разговоре тебя напрягают, то расслабь булки
> Обещал показать топ, созданный вишней про кислого за 100
> екр-надеялся отпугнуть суммой. Когда я согласился - заткнулся
> тут же)
дай-ка ссылочку, где я тебе подобное обещал... ну, и поскольку такого не было, но ты всё-равно согласился перевести 100 екр. мне на счет, то можешь закинуть их на Армадеуса, мне подачки ни к чему
> ты не стал бы объявлять других людей плохими(не буду уж
> повторять твои эпитеты),при этом будучи хуже их. Ты пишешь,что
> все темные *удаки,тогда как сам спекулировал своей мнимой
> смертью в реале,чтобы посмеяться над сочувствием людей
для меня в интернете есть знакомые и есть незнакомые люди... незнакомый человек не в праве лезть ко мне ни в приват со своими попрошайничествами или предложениями полечить, ни высказывать всякие соболезнования - я не знаю этого\этих людей и их сочуствие мне не нужно... и, как показал тот случай, сочуствие было неискренним, т.к. из той сотни человек из того топа НИКТО не обратился в приват с попыткой разузнать что же на самом деле... все они кормились только слухами и сплетнями, которые сами для себя же и сочиняли... узнавали только сокланы и тарман БСК... всё... и ты хочкшь, чтоб я уважал этих людей? да я их за людей то не считаю... таких людей на мусорке увидеть только можно... самое отребье, самые конченые и опущеные люди только могут пиариться "выражая соболезнования" абсолютно незнакомому никогда персонажу и потом ему же желая смерти... я не хочу в сотый раз обмусоливать эту тему, моя позиция ясна.
> Возьмем даже недавний пример - пытаешься уязвить меня критикой
> в адрес моей грамотности, при этом делая ошибки
можно делать ошибки в словах, но не знать пунктуации, которая во всех буквенных языках в мире одинакова - это оползень мозга и тут уже не помочь ни чем.
| Страницы: 12345678 |