Страницы: 12345678

Общая > Madkid - кидала 

(21.06.11 18:42)  

> общественное порицание и пятно на репутации-часто единственный
> способ

у человека машина стоит дороже твоей квартиры, а ты про порицание нарисованых человечков... я не думаю, что он отдал из-за каких-то топиков на форуме... видимо прост были накладки и некое обоюдное "непонимание", имхо

фильм про фракции на марсе - мародеры и красная фракция... фантастика, я еще не досмотрел... по мотивам офлайн-игры такой же сделали... стрелялка вроде

(21.06.11 18:49)  

>  Роспись [11] (21.06.11 18:42)
> > общественное порицание и пятно на репутации-часто единственный> способу человека машина стоит дороже твоей квартиры, а ты про порицание нарисованых человечков... я не думаю, что он отдал из-за каких-то топиков на форуме... видимо прост были накладки и некое обоюдное "непонимание", имхофильм про фракции на марсе - мародеры и красная фракция... фантастика, я еще не досмотрел... по мотивам офлайн-игры такой же сделали... стрелялка вроде

Как много ты обо мне знаешь,нарисованный человечек:).Чем руководствовался кислый при отдаче долга(если отдал)-это твои домыслы,не более.Не буду больше засорять топик диалогом с тобой,ибо с зомби говорить бесполезно.Все,что ты можешь-цепляться к отдельным словам,приправляя все это оскорблениями.Все твои понты перед "нарисованными человечками" выглядят забавно)Удачи желать не буду.Свободен.

(21.06.11 19:12)  

> Strange R [10] (21.06.11 18:49)

хм, а ведь разозлило ))
ты б лучше своей жене-балаболке нагоняй сделал, чтоб не трепала языком о своей чести... чет не вижу на форуме её топиков, где она мадкида "осуждает" ))
болтать языком все горазды, как оказывается.

(21.06.11 19:21)  

>  Роспись [11] (21.06.11 19:12)
> > Strange R [10] (21.06.11 18:49)хм, а ведь разозлило ))ты б лучше своей жене-балаболке нагоняй сделал, чтоб не трепала языком о своей чести... чет не вижу на форуме её топиков, где она мадкида "осуждает" ))болтать языком все горазды, как оказывается.

Никто не может не оставить последнее слово за собой...:)
Меня это не разозлило,просто ты переливаешь из пустого в порожнее(при этом не забывая добавлять,какие все ничтожества кроме двух друзей выродков-кислого и тебя),и мне это признается надоело)Попробуй поспорить с ослом-поймешь мои ощущения)А насчет жены-ты лучше покажи мне ее топик,где она осуждает кислого,если не балабол.Да,болтать языком все горазды.Некоторые даже говорят,что застрелились,но по каким-то сверхъестественным причинам спокойно живут дальше...

(21.06.11 19:42)  

> А насчет жены-ты лучше покажи мне ее топик,где она осуждает
> кислого,если не балабол.

могу повторить в сотый раз - спроси у своей балаболки жены! ))
никто не будет тебя тут за руку водить и что-то показывать и искать для тебя ))
она знает где она это писала ибо благополучно отвинтила с того топа, как её взяли за жабры за балабольство... вот пусть она тебе и найдет... хотя, екров за сто я поищу и сам ))

(21.06.11 20:00)  

> Роспись

> ameba_ameb

> oxegene

Смайля тут не при чем)))

(21.06.11 21:48)  

>  Роспись [11] (21.06.11 19:42)
> > А насчет жены-ты лучше покажи мне ее топик,где она осуждает> кислого,если не балабол.могу повторить в сотый раз - спроси у своей балаболки жены! ))никто не будет тебя тут за руку водить и что-то показывать и искать для тебя ))она знает где она это писала ибо благополучно отвинтила с того топа, как её взяли за жабры за балабольство... вот пусть она тебе и найдет... хотя, екров за сто я поищу и сам ))

Хорошо.Найди топик,созданный ей на тему кидалова кислого.Найдешь-получишь 100 екр выносом или 5000 кр.

(21.06.11 21:50)  

Хмм...
Занимательная темка...

(21.06.11 21:51)  

Роспись
Ну или на счет,без разницы.Топик,созданный ею.Докажи,что балаболка она,а не ты:)

(21.06.11 22:03)  

>  Стоматолог ада [11] (21.06.11 11:31)
> Пойду кидану чтоль кого-нить, я ж темный, мне можно ))Тем более раз такой авторитетный человек диагноз поставил ))

гатки тиомны мерзский воен! выходи из грязной неубранно склизкой лачуги и скрести свой зазубреный неточеный противный топор со сверкающим мечом кросивого древнива виликава нитральнава воена!

(21.06.11 22:17)  

> Strange R

ты мне еще условия ставить будешь, червяк?
я тебе показал, что она балаболила в том топе, когда говорила, что непредвзята.
а на сотку свою купи что-нибудь себе из оружия.

*ушел спать*

(21.06.11 22:22)  

> Роспись [11] (21.06.11 22:17)
> > Strange Rты мне еще условия ставить будешь, червяк?я тебе показал, что она балаболила в том топе, когда говорила, что непредвзята.а на сотку свою купи что-нибудь себе из оружия.*ушел спать*

:)))Включил заднюю,балабол?
Вали спать,хоть я и сомневаюсь что зомби нуждаются в сне.Или ты решил наконец упокоить свои бренные останки?В таком случае я только "За".

(21.06.11 22:30)  

> Strange R [10] (21.06.11 22:22)
> Включил заднюю,балабол?

поподробней бы, в чем "задняя" заключается? в том, что я не стал искать твои хотелки? так я и не утверждал, что она создавала топ... перечитай топ внимательно и найди мне где я подобное писал?
а то что твоя жена балаболка - факт.
заодно и ты с ней напару прокатил.

терь точно ушел.

(21.06.11 22:34)  

>  Роспись [11] (21.06.11 22:30)
> > Strange R [10] (21.06.11 22:22)> Включил заднюю,балабол?поподробней бы, в чем "задняя" заключается? в том, что я не стал искать твои хотелки? так я и не утверждал, что она создавала топ... перечитай топ внимательно и найди мне где я подобное писал?а то что твоя жена балаболка - факт.заодно и ты с ней напару прокатил.терь точно ушел.

Отвечаю:
чет не вижу на форуме её топиков, где она мадкида "осуждает" ))
На что я попросил тебя показать мне ее топика в адрес кислого.Ты мне ответил,что искать не будешь,кроме как за 100 екров.А дальше сдулся,балабол:)
П.С. и объясни,в чем выражается ее и мое балабольство,очень интересно?

(22.06.11 05:02)  

> чет не вижу на форуме её топиков, где она мадкида "осуждает"
> ))
> На что я попросил тебя показать мне ее топика в адрес кислого.Ты
> мне ответил,что искать не будешь,кроме как за 100 екров.А
> дальше сдулся,балабол
> П.С. и объясни,в чем выражается ее и мое балабольство,очень
> интересно?

ну чтож, постараюсь объяснить... последнее время на форуме очень четко активизировались недалекие темные... назвать их дибилами - получу форумку наверн, потому пусть будут "недалекие"... так вот, эти темные (а светлых таких же просто нет) везде всем советуют всё по любому поводу, искренне считают, что Их мнение вообще кому-то важно... эти темные ходят из топа в топ и воняют там о своей искренности и непредвзятости... в предыдущем топе с твоей женой был спор, да и и еще раньше, в которых она неоднократно была уличина в своем двуличии и, скажем так, мягкотелости... бесхребетности, что-ли... на что она с пеной у рта доказывала, что это не так...

ок, возьмем этот топ... не напиши я в начале о ней, её тут и не появилось бы... но даже появившись тут, она просто выразила сожаление о случившемся... НО (!) если бы кидала играл за Свет, то у неё наверн сиськи бы позеленели и её не вышгать было бы с этого топа ))

ну, и опять же, почему я делаю акцент, что темные - вц... как тут писалось выше (и не только мной) - просто потому, что темных больше, потому и резко выделяется так темная сторона своей сволочностью да всякой подлостью... к темным идет кому только не лень... темным легче играть, было по крайней мере... и потому игроки выбирают где подешевле и по менее затратней игра... не только в деньгах дело, в людях дело... некоторые ломаются от калечек в боях, от кровавых... и уходят... от человека зависить, от его характера...

подводя итог, видно, что большинство игроков - школьники и студенты... самая большая фракция в игре - темная... вывод нужен?

(22.06.11 05:05)  

> Strange R [10] (21.06.11 22:34)
> и объясни,в чем выражается ее и мое балабольство,очень
> интересно?

ну, ты ж крутой поцан и косяки признавать не умеешь ))
это ж ваши поцонячьи законы *ROFL*

(22.06.11 05:40)  

> Роспись [11]

> кто бы спорил... только вот люди эти в темных кланах

не говори так за всех, хорошо.
тебе вроде понятно тут всё разьяснили. что дело не в цвете значка и не в склонке.

(22.06.11 06:43)  

Парень неодекват, это я уже понял давно:) так что.. нужно иметь мозги.. и знать кого принимаешь в клан:) ЗЫ. Удачного дня..)

(22.06.11 06:48)  

и вааапще что с бк сегодня?

(22.06.11 07:25)  

> Роспись [11]

> я, пожалуй, соглашусь с твоим утверждением, что в тьме кидают чаще, если ты признаешь, что стреляются чаще в свете. идет?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved