Страницы: 12345678

Общая > Madkid - кидала 

(21.06.11 17:58)  

Роспись
Вся проблема в том, что
1. Продавец не дал подтверждения об оплате.
2. Покупатель не дал доказательств по переводу. При отсутствии первого пункта слова просто так всерьез не воспринимаются уже...

(21.06.11 17:58)  

> и кстати что то не помню на форуме темы что Кислый за чарки
> екр отдал )

а должна быть отдельная тема? может лично тебе не позвонили?
как мне кажется, то всё выясняется в привате у того же кислого или у того у кого он чарки брал... ты помнишь ник у кого он брал чарки? уверен нет )) зато ты помнишь, что кислый кидала... причем уверен в этом и воняешь на форуме уже очень долгое время... ты бомжуешь и нет 1кр на мысленку?
я тебе так скажу - я прост по себе помню, мне тогда в приват стукнул только БСК (за исключением соклан)... понимаешь, один из многих тысяч игроков... зато каждый мой "знакомый" непременул "поплакать" на форуме и "покидать какашки" потом когда я "воскрес"... люди на полном серьезе желали смерти, из-за того, что я обманул их ожидания ))) а тут, всего-лишь пару сотен чужих екр )) чего ж спрашивать в привате, тратить 0.01кр. ))

(21.06.11 18:00)  

капец )) и к кидалуву приписали склонности ))))

Увлечения / хобби:
VOY кинул сокланов на общаг для покупки уровня клану (долг мне 85екр) общая сумма долга клану 600екр

VOY тоже светлый и надпись это из инфы светлого чела )) так что давайте не будем говорить что тока у темных кидалы ))

(21.06.11 18:01)  

> Karas_from_Hell

да не должен никто никому ничего тут сообщать на форуме... интересно тебе? ну спроси сам... что за мода такая, вечно ждете "шоу"... все непременно вам что-то должны сообщить )) людишки такие тут на форуме - пообсуждать бы кого только... мелочные мерзкие людишки ))

(21.06.11 18:02)  

> Роспись [11] (21.06.11 17:58)

при чем тут твое воскрешение ?)))) эту тему ) я вообще не затрагивал)
а тебе вот обязательно надо людей оскорблять? ты без этого никак не можешь)

(21.06.11 18:02)  

> ameba_ameb

не бузи )) када там тс починит чукама? )) а то скайп я опять нафик снес

(21.06.11 18:04)  

Роспись

это к Смайле )) все зависит от нее )))
Сам уже запарился без ТС )) а насчет склонки ты не прав дружище ))) просто у темных больше кидал получается изза того что темных самих намного больше чем светлых )) вот и все )

(21.06.11 18:04)  

> Россия всегда

ну, я к тому, что никто тут ничего не выясняет... сказал друк и всё ок, знач так и правда ))

(21.06.11 18:06)  

Роспись
Нет, мне не интересно)
Интересно должно быть тому, кто хочет закрыть тему и показать, что ты не кинул - а выполнил условия сделки. Иначе будут считать кидалой, даже если и заплатил тихо.

(21.06.11 18:06)  

>  Роспись [11] (21.06.11 17:38)
> > ciliedgia_int [12] (21.06.11 15:40)это очередной пример, что многие темные - недалёкие люди ))ты даже не поняла почему... вся быдловатость твоего характера в том, что не побежала ты топик создавать о сабже и обвинять его там или еще как ногами топать... а всего-лишь "пожалела" клан фемели... хотя, уверен на все 100%, не напиши я в начале топа про тебя, то тебя и не было бы тут лицемерки ))

Послушай,пища для червей.Не стоит выплескивать желчь,которая только и осталась у тебя вместо снесенных напрочь пулей мозгов и говорить хрень.В случае с кислым-человек кинул на чарки и играет как ни в чем не бывало,и создает топики(как и его сокланы) и ничего предпринимать по этому поводу похоже не сомневается,вот его все и порицают.В данном случае человек кинул своих сокланов и топик создал потерпевший,а не кидала,и этому потерпевшему было выражено сочувствие.Надеюсь твой дырявый мозг ухватил суть моего высказывания...хотя нет,не надеюсь.Зомби понятны лишь простые мысли,вроде "свет-хорошо,тьма-гомно",что ты с успехом и высказываешь в каждом подобном топике.

(21.06.11 18:07)  

>  ameba_ameb [10]

в скайп зайди

(21.06.11 18:08)  

не собирается*

(21.06.11 18:09)  

> Strange R [10] (21.06.11 18:06)

*ROFL*

(21.06.11 18:10)  

oxegene

щас

(21.06.11 18:13)  

> Karas_from_Hell [11] (21.06.11 18:06)

ну вот )) тебе не интересно, а другим должно быть интересно ))
вот потому и надо смертным боем бить темных, чтоб они аж ссались в штаны между хаотами и в знахарку ломились после боя сразу )) почему у них больше тормозов - это не важно, каждого сразу и не различишь в этом интернете... типа профилактики ))

(21.06.11 18:15)  

Про склонки и их отношение к контексту вообще не понял)
Мошенники есть везде и всегда. Где больше людей - там больше и мошенников.

(21.06.11 18:15)  

> oxegene

здаров, окс )) надеюсь вы с амебкой не воспринимаете всерьез весь этот бред, что я пишу ))) ща фильмец скачал "Красная Фракция", новый 2011, пойду смотреть ))

(21.06.11 18:21)  

> Strange R [10] (21.06.11 18:06)
> вот его все и порицают

ты никогда не думал, что кому-то вообще пофигу на твоё и твоей игрушечной жены мнение? верное оно или нет - не важно... вообще пофиг... ну непрятна твоя морда или скозлил ты года четыре назад, не важно... ты лучше попытайся связно объяснить откуда у тебя такое нескромное желание поучать других? что-то связано с детством? может тебе просто сходить к психологу и рассказать ему о своих комплексах вместо того, чтоб быть "форумной учительницей" ))
давай, напиши... а я пока фильм погляжу пойду... буду часа через полтора.

(21.06.11 18:31)  

>  Роспись [11] (21.06.11 18:21)
> > Strange R [10] (21.06.11 18:06)> вот его все и порицаютты никогда не думал, что кому-то вообще пофигу на твоё и твоей игрушечной жены мнение? верное оно или нет - не важно... вообще пофиг... ну непрятна твоя морда или скозлил ты года четыре назад, не важно... ты лучше попытайся связно объяснить откуда у тебя такое нескромное желание поучать других? что-то связано с детством? может тебе просто сходить к психологу и рассказать ему о своих комплексах вместо того, чтоб быть "форумной учительницей" ))давай, напиши... а я пока фильм погляжу пойду... буду часа через полтора.

Пфф)Какой поток сознания.Пофиг или не пофиг,но я оставляю за собой право его высказать.А общественное порицание и пятно на репутации-часто единственный способ толкнуть мошенников вроде кислого на исправление своих собственных косяков.Остальное твой бред про детство и психолога можно и не читать.Могу лишь ответить,что судя по попыткам задеть и оскорбить любого несогласного с тобой собеседника,проблемы были как раз у тебя.

П.С.Стесняюсь спросить,а фильм не про зомби?:)

(21.06.11 18:32)  

Остальной*

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved