Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (21.06.11 11:29)
> > мое имхо все зависит от людей, а не от склонки )
>
> кто бы спорил... только вот люди эти в темных кланах
=) и в светлых))))
клан фэмели)
> Devil rnd
в бб не легко, зато в фемели легко, как оказалось
> Роспись [11] (21.06.11 11:29)
> > мое имхо все зависит от людей, а не от склонки )
>
> кто бы спорил... только вот люди эти в темных кланах
первый пример...кислый князь.он серый разве?а хатс или кто там поручился за чела который в блоке, он серый?реально все далеко не от склонки зависит.от обстоятельств)
Пойду кидану чтоль кого-нить, я ж темный, мне можно ))
Тем более раз такой авторитетный человек диагноз поставил ))
> Роспись [11] (21.06.11 11:30)
> > Devil rnd
>
> в бб не легко, зато в фемели легко, как оказалось
ну знаешь..даже если соблюдать все условия приема далеко не каждый из нас телепат...на данный момент условие - встреча в реале для большинства кланов невыполнимо..по одной простой причине - БК уже не настолько популярно.В ББ все взрослые обеспеченные люди и могут позволить себе собратся вместе где то.У нас вот клан тоже собирается временами..но даже это не может застроховать от подобных вещей)в душу человека не залезть...а водиле и подавно.
> Devil rnd
дэвил, давай поставим точку на этом споре и сделаем проще - если окажется, что кислый давным-давно расчитался с тем долгом, о чем естественно ты не знаешь или не хочешь знать (к тебе же лично домой не звонили и телеграмм не отправляли), то ты публично извенишься перед ним и навсегда уйдешь из этой Игры... согласен? ведь ты мужчина и отвечаешь за свои слова?
> Роспись [11] (21.06.11 11:34)
хочеш сказать он 300 екров за чарки отдал?*
Глупо рассуждать что среди темных больше плохих людей только потому что этих самых темных больше... тогда выходит и хороших людей среди темных больше) Просто если человек в реале гуано, то он и тут, независимо от склонки такой же...
З.Ы. А в какие-то кланы попасть не по морально-деловым качествам, а по финансовым тяжело. Купил под завязку руненый перфект фулл, и добро пожаловать в любой клан, и плевать всем будет какой ты там человек.
> каратель духов
вопрос был к дэвилу, он в адвокатах не нуждается, думаю
> Роспись [11] (21.06.11 11:34)
> > Devil rnd
>
> дэвил, давай поставим точку на этом споре и сделаем проще
> - если окажется, что кислый давным-давно расчитался с тем
> долгом, о чем естественно ты не знаешь или не хочешь знать
> (к тебе же лично домой не звонили и телеграмм не отправляли),
> то ты публично извенишься перед ним и навсегда уйдешь из
> этой Игры... согласен? ведь ты мужчина и отвечаешь за свои
> слова?
неа.не согласен.Основной источник информации в БК - форум.На форуме был топ.была пиаракция князя.Возможно она повлияла конечно и он отдал.НО инфы что он отдал не было)так что спорить я естесвенно не буду.особенно учесть что если я выйграю кислый же из игры не уйдет?
> > Роспись [11] (21.06.11 11:34)
>
> хочеш сказать он 300 екров за чарки отдал?*
> Роспись [11] (21.06.11 11:37)
> > каратель духоввопрос был к дэвилу, он в адвокатах не нуждается, думаю
причем тут адвокаты, я просто поинтересовался, так как данной инфы нигде нету
> Роспись
тут кстати дело не только в том что возможно он отдал.сам факт поступка был.может и мадкид лет через 5 отдаст.он сразу хорошим станет?а про хатца ты проигнорил)я кстати против хатца того же вообще ничего ен имею просто к слову о плохих темных сказал.Реально дело не в склонке)
> Devil rnd [11] (21.06.11 11:37)
> Основной источник информации в БК - форум
насмешил ))
ладн, пойду я фильм лучше посмотрю
> > Роспись [11] (21.06.11 11:17)
> > > а был норм парнем
> >
> > рано или поздно каждый темный вступит в свою какашку ))
ты в свое время целую кучу навалил, не уважаю таких как ты, застрелился бы что ли..
> Роспись [11] (21.06.11 11:41)
> > Devil rnd [11] (21.06.11 11:37)
> > Основной источник информации в БК - форум
>
> насмешил ))
> ладн, пойду я фильм лучше посмотрю
ну ты в этом можешь поспорить попробывать.Я же уже писал телепатов в БК не так много.Была информация кислый князь кинул на чарки.информации что кислый князь отдал не было.Вывод какой?вывод такой что отдачи не было)тем более что топ апался не меньше месяца.
> Роспись [11] (21.06.11 11:41)
> > Devil rnd [11] (21.06.11 11:37)
> > Основной источник информации в БК - форум
>
> насмешил ))
> ладн, пойду я фильм лучше посмотрю
удачного просмотра ))))))
> Роспись [11] в клан темный вступить по крайней мере... вот и идет туда всякий сброд... это не в укор честным темным, прост надо признать как данность, что покамест темные - это самые низкие людишки )) все кидалы, обманщики и прочие косячники именно в тьме )) вот.
привет ))
эээ ты афигел ,я не из за руля вступил в клан и т.д. ,а больше из за социума скорее )))))
никого никогда не кинул ,не обманул и не накосячил ))
ненада всех мерять под одну гребёнку ))
> Роспись [11]
вы светлые (не в обиду бедут сказано честным светлым ) у себя в глазу бревно не видите ,а в чужом соринку ищете .
кислому князю привет ага )))
| Страницы: 12345678 |