Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+)
А что неплохая идея пофиксить топоры..
Остальные классы тоже пусть не раслабляются...найдем и у них чего пофиксить!!!
наше мнение...оставить..хто ж вас мажков бить тогда будет..руки прочь от топоров )
> solari
я не ною) я и так в пещере сижу всегда )
> Heldars [11] (21.06.11 10:19)
> > solari я не ною) я и так в пещере сижу всегда )
а я не про тебя))
> Ваша мнение какая ?)
плахая мнения мая на етат счет
> > Ваша мнение какая ?)
Икакая и писая.....
> solari
а я то по думал ты про меня)
топорщики сейчас живы только этим одним приемом
забрать у них бросок - примерно то же самое, что забрать у магов барьер
> Forsaken Corpse
+500
давно пора, бросок за 8 мечей =)
> > Двойной бросок единственное, на чем держится класс топорщиков,
> > убрать его - уничтожить класс..
+
Было бы хорошо сделать маг барьер сделать "задежку на 2-3"хода...посмотрим после этого маги будет ныть)))
Сделать урон броска профильным, поменять по тактикам, в магазин как покупной прием, но при этом всем, поднять урон разменами топорам, а то танки бьют сильнее силовиков.
> Heldars [11] (21.06.11 12:24)
> Было бы хорошо сделать маг барьер сделать "задежку на 2-3"хода...посмотрим после этого маги будет ныть)))
наглеть не надо.
и да... бросок все равно пофиксят))
куда их фиксить то?
понимаешь, автор, отбирут бросок, класса не станет полностью!
сделать возможность юзать приемы со шмотками критов
уберите тактики для лучников назад!!! Вы что делаете? я теперь только 500хр выбиваю на 10-ке! Админы вы гововой своей думайте, разве вы мало получаете от игры... дайте пормально играть... Приемы небыла в разработке значить не должны меняться! или верните креты за фул... а так только плохое могу сказать про Вас! Нет нечего достойного что вы придумали чтоб вас хвалить...!!!!
и вобще ввести топорам режим GOD
Пофиксить топоров и критов чтобы по магам бить не могли, и дать мне прием мега взрыв ядерной бомбой чтобы всем снимало 50% НР и весь урон шол мне, в итоге у всех мониторы горели и победа в бою была моей...
| Страницы: 123 |