Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надоело уже(
напишите хоть что кому дали?
> Venturion [10] (21.06.11 04:29) напишите хоть что
> кому дали?
тёмные не дадут выиграть..сольют бой
рассклад скиньте кто там в бою ?
а нафига тогда столько хилок жрать чтоб слить?
> Venturion [10] (21.06.11 04:41)
> а нафига тогда столько хилок жрать чтоб слить?
прет их хилл кушать а патом сливать ))
тебе пока не попробуешь не понять этаго кайфа,драйва и т.д. )))
> oxegene [11] (21.06.11 04:43)
> > Venturion [10] (21.06.11 04:41)> а нафига тогда столько хилок жрать чтоб слить?прет их хилл кушать а патом сливать ))тебе пока не попробуешь не понять этаго кайфа,драйва и т.д. )))
да я на 9 это попробавал )) понравилось только я победить старался а не слить в итоге )))
> Venturion [10] (21.06.11 04:41) а нафига тогда столько
> хилок жрать чтоб слить?
ну типо противостояние,видишь как вц рвут,дабы не дать светлякам получить сумки,да отбить кормушку)
> Venturion [10] (21.06.11 04:45)
> > oxegene [11] (21.06.11 04:43)> > Venturion [10] (21.06.11 04:41)> а нафига тогда столько хилок жрать чтоб слить?прет их хилл кушать а патом сливать ))тебе пока не попробуешь не понять этаго кайфа,драйва и т.д. )))да я на 9 это попробавал )) понравилось только я победить старался а не слить в итоге )))
ну то на 9ке ))а в бою с Жорой все намного сложней ,демпинг цен на сумкэ ну и все выходяшие из этаго ))
ктото завещал делиться=))))))))
помимо того чтоб побольше набить для получения сумки нужно что еще сделать?
> Стрига [9] (21.06.11 04:50)
> ктото завещал делиться=))))))))
сумками Дмитр завешал делица ))
вещал примерно месяц на форуме типа завезите сумке в берёзу ))
пока Пересмешник на форуме не появился и Дмитре не ответил ,мол фик те а не сумке в берёзу ))мол сумке с Жоры толька
как там расклад в бою?
> oxegene [11] (21.06.11 04:52)
> > Стрига [9] (21.06.11 04:50)> ктото завещал делиться=))))))))сумками Дмитр завешал делица ))вещал примерно месяц на форуме типа завезите сумке в берёзу ))пока Пересмешник на форуме не появился и Дмитре не ответил ,мол фик те а не сумке в берёзу ))мол сумке с Жоры толька
так Пересмех тогда же и говорил что дроп с Жоры падать будет участникам независимо от того кто выиграл
или я не так прочитал и понял?=))))
| Страницы: 12 |