Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ИЛС [12]
смотрел бой?)
магов угнетали)))))))))))))))))))))))))))))
маги как набивали как с куста по 10к так и набивают дальше, не неси ересь
> Идол [11] (21.06.11 09:19)
> магов угнетали)))))))))))))))))))))))))))))маги как набивали как с куста по 10к так и набивают дальше, не неси ересь
враньйо
все маги? на всех апах?
> ЕПЫТЬ
огневичкам только маленько сложновато, ибо нет кастов по всем и нет халявного хила как у воды, хотя воздуха хватает всегда в хаоте, впрочем как и земли...так что нельзя спешить
> смотрел бой?)
ага, очередная танковая доминация....кстати овертун такию юзает глухую, и успел даже 3,5к отхилить...почти как его начальне хп...считай вторая жизнь на шару в бою...мдааа, тут все куда запущеней,чем казалось
> маги как набивали как с куста по 10к так и набивают дальше,
> не неси ересь
логика железобетонная... фиксы были - это факт, ослабили капитально....но это не значит что выхода нет...маги сменили тактику и крутяться как-то...
так же вот как и танки по прежнему набивают по 10к...плевать им на фикс глухой, просто бои короче стали...ведь за хил всеравно опыт не дают, чего тянуть....
так что можно сказать танкам сделали одолжение...
ИЛС [12]
давай физ)
Давайте физиццо!
старший браД пришёл)
> black carma [11] (21.06.11 09:34)
> ИЛС [12]давай физ)
зачем предлагать магу земли физ? =)
> ИЛС
согласен, перестраиваться надо...кто ж по своей воле из малинника захочет вылезать, лично я всегда счетал что в бк3 самый сильный игрок танк и маг...танк мне больше не нравится, так как меньше возможности у крита разрулиться с ним, нежели с магом
ЕПЫТЬ [11]
а что такого?)
убрать у всех приемы!, посохи мечи кинжалы и дубины, вообще всех раздеть пусть в кулачках тусуются, увеличить тимы в пещере до 20 и пусть голые двадцать тел попробуются завалить ПГ8 )) ну и увеличить получаемый опыт да и в пещеры его всем вернуть)
> мож тогда дубиной бить буду как маги кастуют?)
мне бы так кастовать, как танки дубиной бьют. а то у меня грава максимум 352 урона, а танк на 500-600 пробивает только в путь.
> black carma [11] (21.06.11 08:35)
> Глухую можно вывести вообще из игры. Но ввести осаде (точнее у кого 1 пушка) 3 тактики за попадание, ввиду того что порезы у критов требуют 5 капелек. Порезы снимают если на мне путь щитаX3 75 на 5. Но в эти размены я могу вообще не попасть - следовательно не могу возместить полученный урон. Безответок и так много в игре. Хватит.
11:28 Боец (7), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Воля к победе". +210 [512/3713]
11:28 Боец (2) применил заклинание "Ледяное Спасение". +781 [1432/2510]
у вас в хаоте увидел как народ хиляется)
у вас выжить и воля пока остались...у огня-воздуха-земли нет хила ВООБЩЕ....))
Riddicc
да ну нафиГ) честно чтоли?))
11:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3787 HP. Получено опыта: 11701 (103%).
11:34 [Monstor] мдя луком стало играть не интересно )
а на мелких уровнях всем пофиг на фиксы ))
> Мамай-ЗЛО [11] (21.06.11 11:31)
> у вас выжить и воля пока остались...у огня-воздуха-земли нет хила ВООБЩЕ....))Riddiccда ну нафиГ) честно чтоли?))
утереть пот . искра.. гы
Frolov
собрать зубы)*
11:34 [Monstor] 11:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3787 HP. Получено опыта: 11701 (103%).* тьфу блин , не все скопировал )
| Страницы: 12345 |