Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1) Мага - маг барьер и маг крит (маг крит толко между магами.)
Ты бы для начала описание приема прочел, потом бы уже шел на форум...
> Riddicc [11] (21.06.11 03:36)
А Глухая Была главным приёмом для Танков чтобы выживать.
Ошибочка. Не чтобы выживать, а чтобы хиляться слишком жирно. Нету хилла уже кроме воли к победе. Все. У вас считай последних отобрали. Как давно крит напротив в хаоте использовал хлебнуть крови? вот-вот.
А набивать ващ класс станет не на много и меньше, зато бои короче будут. А то хиляются и хиляются, а все остальные сидят и жду окончания боя двух танкист ов.
> НУ вообщету у Водиков ничего не забирали.
да на вц мне те копитошки...
> А Глухая Была главным приёмом для Танков чтобы выживать.
прикинь и хил у магов для того же был...и барьер без духа был...и медитация была 2, а не 4 духа....а еще когда-то можно было юзать огнещит и ЖО
а щас что, где та выживаемость? в изломе видно сколько проходит средний танк и маг.... да блин, на 10-ке в бк2 больше проку было.... еще и грава с метеором критовали
благо по непредвиденью купил давно фуфельную Р рубаху, и всего анадо было 1 чарку собрать, поэтому можно хоть не ходить в излом и не позориться....
мало фиксанули, копейки какие то порезали
> Riddicc [11] (21.06.11 03:36)
> > ИЛС [12] (21.06.11 02:57)НУ вообщету у Водиков ничего не забирали.А Глухая Была главным приёмом для Танков чтобы выживать.
нуууууу ты так и пиши что главным приемом чтоб косить больше всех урона и не тратиться на хилл
> А Глухая Была главным приёмом для Танков чтобы выживать.
Бггг))
А другие приемы защиты на что??
Я очееень давно не видел чтобы возмездие юзали 11ые танки..
Это к примеру так...
Абсолютный щит юзайте...
Вместо того чтобы сопли разводить по форуму..
аааааааа я тож поныть хочу: итак:
верните мне медитацию НОРМАЛЬНУЮ!,и Тепло жизни .....а то я чОТ не рулую..........а еще скажите земле что бы они меня не сильно били )!воД
уменя также +76.. комедия...задержку бу хоть не на 20 сделали... и че не понимаю маги больше всех ноют.... сделали вас и так с рулем... он на цп посмотриш одни маги.... даите арбам порулить у них затраты на стрелы больше выходят чем маг приемы покупные.. вот деиствительно класс которыи вливает в БК
Во как приятно слышать НЫТЬЕ танков которые пол Года сидели молча!!!
Танки до сих пор нефигово рулят )
Приплюсуй еще, убрать магзащиту)
Всем выводят бесплатный хил, все логично
Да и защиту на 6 ходов неплохо получать, радуйтесь что еще не пофиксили волю к победе
Однако сколько нытья-то от танков... Еще бы - выносить с боя не по 10к в лугкую, а теперь меньше...
И кстати нужно видеть и положительные моменты фикса глухой, например, увеличили сопротивление урону...
Всего лишь надо адекватно пересмотреть тактику ведения боя.
Верните глухую в пещеры - большего не надо
> Всего лишь надо адекватно пересмотреть тактику ведения боя.
>
Алилуя!!
> black carma [11] (21.06.11 08:29) Всего лишь надо
> адекватно пересмотреть тактику ведения боя.
именно!
все как с критами, раньше юзали хлебок, а сейчас по КПД он нафиг не нужен, так же и вам теперь юзать агрессивку, возмездие и магзащиту
Глухую можно вывести вообще из игры. Но ввести осаде (точнее у кого 1 пушка) 3 тактики за попадание, ввиду того что порезы у критов требуют 5 капелек. Порезы снимают если на мне путь щитаX3 75 на 5. Но в эти размены я могу вообще не попасть - следовательно не могу возместить полученный урон. Безответок и так много в игре. Хватит.
> Но ввести осаде (точнее у кого 1 пушка) 3 тактики за попадание
М нам 2 капельки за прямой крит верните))
> убрать магзащиту
> Всего лишь надо адекватно пересмотреть тактику ведения боя
Угу. Ну не хотят большинство отказываться от зажатого энтера ))
| Страницы: 12345 |