Страницы: 12

Общая > как я понимаю 

(21.06.11 03:24)  

>  ИЛС [12] (21.06.11 02:47)
> > нету у воинов таких бабок чтобы по 2.5к отдавать за рунку!> нету! ну или далеко не у всех есть...а кто заставляет отталкиваться от цен барыг, взятых с потолка....дешевых маговских рун тоже нет, т.к. на подаву руны стоят от 30 екр, а остатки профильных +5 мощи с бк2 думаю есть разве что в основном на воду по лояльным ценам... неважноесли сложилась такая ситуация и есть реальное желание усилиться, то почему бы не создать какое-то объединение, лигу, гильдию...называйте как хотите...где сами будете плавить шмотки и меняться рунами между участниками напрямую, без посредников...слышал с вещей грита даже можно получить до 5-6 профиля или мощи крита....а это явно не 2500 кр затрат а возможно на порядок меньше....а толку заявлять что руниться дорого и ничего не делать?

утопия) все хотят купить себе дешего, зато продать свое дорого)) из грита и т.д. шанс получить руну невелик тем более хорошую

(21.06.11 03:25)  

> да будет тебе известно, что при обновлении из старых рун,
> те у кого был 2-й круг хз - получил ВФ качество, а у кого
> не было Ф качество....на основной показатель профиля +5
> это не сказываеться, а незначительная разница во второстепенных
> мф не критична....

дело не в круге. судя по всему, кто обновлял руны в первые дни получил Ф, остальные ВФ. В остальном верно.

(21.06.11 03:50)  

Себестоимость рун никто не считал? ну покупайте шмот по 30-50-70 екров плавьте и продавайте по 500-600 крон, все будут довольны, думаю,не?))))

(21.06.11 03:56)  

>  Xappuep [11] (21.06.11 02:41)
> > ИЛС> которые либо вообще не рунены, или каким-то хламом...это ты про себя сейчас? мистер "крутая зарунка" )))

))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved