Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse
водников ненадо))
мы добрые и пушистые))
> броню отобрали?
> чит параметр антимощь крита отобрали?
> НЕТ
> А что отобрали? халявный завышенный хилл
теперь хоть будете юзать полные и маг.защиты... а то все тактики тупо на глухую сливали..
Вынужден согласится с комментом выше, все абсолютно верно. Танки и луки были ЧИТ и это истина всем и всякому известна, желтый танк вообще бессмертен, но хвала небесам и администрации - они спустили этих полубогов на землю и сделали какой никакой - но баланс.
мс его комментом - Forsaken Corpse
> Мой Страх
4 этажа в Муне,как чистил,так и чищу)только со Стража ничего путного пока не выпало)
> Изумрудная
у меня в слотах для хаота, 9 приёмов в которых используются щиты и я использовал все, практически в каждом хаоте
> Forsaken Corpse
> А что отобрали? халявный завышенный хилл? - велком в березу,
> как все остальные
Не надо бредить, ты что хилками метро чистиш. Я же сказал отхил в метро мизерный, меня пачки ПГ могут слить.
ТАКОЙ ОТХИЛ НЕРЕАЛЕН В МЕТРО.
4 этажа в Муне,как чистил,так и чищу)только со Стража ничего путного пока не выпало)
логи
> водников ненадо))
> мы добрые и пушистые))
Надо, надо )))
> Мой Страх [9]
http:// mooncity.combats.com/logs.pl?log=1308588688.52853
> Мой Страх [9]
21:00 Каменный страж случайно пропустил удар от воина по имени Коряк и выбыл из боя навсегда
с таким названием класса ник Некрыча заиграет новыми красками)
Смешно когда с статами и владелками с метро, в хорошем не екровом обвесе сливать пачке ПГ 7/8. Я теперь тупо не могу ходить на 3 Грибницы, 2 Санда стал Диснейлендом, про Мун даже не стоит думать. Танк мясо в метро.
хмм, третий сана просто бегать ты сможешь, задания выполнять.
Макра/Ужаса/Скорпов ты и так не валил.
ууу как привыкли рулить и остальные классы в упор не видеть. 500 раз спрашиваю танков, тебя убивает крит 1 на 1 в таком же комплекте как и ты? нет, а должен
> Мой Страх
> Я катафалк!
не , ты - ноющий катафалк )
да здравствует геноцид катафалков !
> deadman-vip
нифига на трутнях слив 100% когда глухая +30
>Zakarul
бред, он меня сливает
>лунная радуга
вредина
| Страницы: 12 |