Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Долгое время ходил по пещерам сам включая фильм(поверх чата) не особо задумываясь о помощи младшим уровням, в этот раз получил в приват сообщение с просьбой взять за жетонами, и чёрт меня потянул согласиться, написал хорошо, выходить можешь когда захочешь, сообщил что смотрю фильмы на приваты могу не отвечать поставил дроп первому поднявшему и побежал, где-то на середине 3го этажа посмотрел чат=) мол ты не полностью почистил 2й этаж
23:00 [City Boy] извини но в бк торге ничего хорошего не напишу
23:05 [City Boy] Спасибо за ваш вклад в общее дело! Ваша оценка добавлена.
Для меня бк торг не важен так как прицепов не беру(в катах всех итак убиваю) но осадок остался неприятный
10 прицепом? О_о мдааа
мораль: не ходишь с прицепами -не бери.
он бы мог наити провода который бы зачистил все что ему нужно.
В итоге ты ему не помог полностью и сам на него в осадке
> I LIKE EMINEM [10] (20.06.11 23:39) 10 прицепом?
> О_о мдааа
и че ?)
> Able Trade [11] (20.06.11 23:40)
> > I LIKE EMINEM [10] (20.06.11 23:39) 10 прицепом?> О_о мдаааи че ?)
потому что тупость это..9-ки уверты сами ходят до 4, видел сам, как норм уверт ложит шута, ну про остальных я молчу мобов..
> мораль: не ходишь с прицепами -не бери.он бы мог наити провода который бы зачистил все что ему нужно.В итоге ты ему не помог полностью и сам на него в осадке
я почистил весь первый этаж прошелся через 2й, а договора небыло о зачистке всего подземелья, и ему с самого начала сказа что по сути можешь выходить когда хочешь требований к тебе никаких
> мораль: не ходишь с прицепами -не бери.он бы мог наити провода который бы зачистил все что ему нужно.В итоге ты ему не помог полностью и сам на него в осадке
Да идут такие умникии лесом. Все что не оговорено перед походом на усмотрение проводника.
а заранее типа не дано договориться? прицеп - недалёкий.
но его коммент удалят, если модераторы на бкторге нормальные..в чем я правда сомневаюсь) понабирали сброда там
прицепы - вц
Бормалей[11]
Персонаж забанен.
Причина:
Оценка в отместку к тому же лживая. (с) DurDOOM
В бан (с) DurDOOM
Sprut
вот потому и не люблю этот ресурс, модерация не разбирается кто прав кто виноват, как показывает опыт прав тот кто первый написал сообщение
по мне так должен быть стандартный набор требований к проводнику и к прицепу, раз существуют различные оценки... и если человек становится проводником, далеко он не делает одолжение прицепу. а так сказать у них происходит взаимовыгодный договор.
Хотя конечно лучше оговаривать все условия) но если чел идет без задания за жетонами то логично что ему нужно получить как можно больше жетонов за поход значит и зачистить все))
тут конечно дело в опыте как прицепа так и провода: Опытный провод бы предупредил что не чистит все. Опытный прицеп бы спросил а почистит ли все провод.
по сути прицеп понадеялся на провода, а провод решил что делает одолжение прицепу тем что дает возможность с ним прогуляться.)
и если человек становится проводником, далеко он не делает одолжение прицепу. а так сказать у них происходит взаимовыгодный договор.
это в случае если проводник получает выгоду от наличия прицепа в подземелье будь то плата за поход, выкуп вещей,лишний дроп в сундуках или помощь в прохождении пещеры, а здесь к прицепу небыло никаких условий
> I LIKE EMINEM [10]
многих дроп не интересует, а важно время. логично что 11ый зачистит быстрее чем 10ка. ) ну по краиней мере оно должно быть так)
> Бормалей [11] (20.06.11 23:58) и если человек становится
> проводником, далеко он не делает одолжение прицепу. а так
> сказать у них происходит взаимовыгодный договор.
>
> это в случае если проводник получает выгоду от наличия прицепа
> в подземелье будь то плата за поход, выкуп вещей,лишний
> дроп в сундуках или помощь в прохождении пещеры, а здесь
> к прицепу небыло никаких условий
прицеп увеличивает % дропа. многие в это верят, некоторые не верят. но факт что те кто берут прицепов, берут их в 99% из-за повышения дропа.
сан - грибы
дем- вещи, право, вещи с боссов
птп - страницы грита
и т.д
>прицеп увеличивает % дропа
какой % если он планировал выходить после 2го этажа (как он сказал ему жетоны повелителя не нужны)
ошибка была писать в отместку .. там все четко же написано .. откомментил бы и все , или с прицепом договорился мол чеж ты так .. прям как неродной .. отозвать всего делов то ... ну если только ему не в джаст фор фан 11того минусануть ))
> непонятка [10] (21.06.11 00:06)
> ошибка была писать в отместку .. там все четко же написано .. откомментил бы и все , или с прицепом договорился мол чеж ты так .. прям как неродной .. отозвать всего делов то ... ну если только ему не в джаст фор фан 11того минусануть ))
там был лишь коментарий и объяснение ситуации
сделал для себя вывод, водить только за деньги
| Страницы: 12 |