Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр [10] (21.06.11 00:03)
> > тогда танкам приёмы урона за щиты,ведь у критов есть всего> за 5 капелек Порезы на тыщу.причём тут криты, они антикласс танкам
Это к примеру я сказал,на самом деле топ не об антиклассах,а не о соответсвии пользы добываемых тактик разными классами,уж не думаю что тактики крита самими критами добываются дольше и тяжелее в 20 раз чем тактики щитов танками
> Silver Death
почему то для примера люди всегда приводят свои антиклассы
один к одному и не должно быть, у комплектов разная защита, хп и прочее
Мне то честно говоря по барабану..ещё 4 ляма и я 11ый..просто если с танками всё так плохо,то понятно что на 11ый его брать ну никак не стоит,и не я один так считаю...ну не будет танков на 11ом ну и что..в танки пусть играют в другие игры а здесь будут строго криты и увороты)
тепреь типо...:" танки, кто физ" ?=) а вобще...20 тактик это ладно..н о5% это чуток..ммм...как с острием 7 тактик за 100 урона=)
> Сдыгр Аппр [10] (21.06.11 00:12)
> > Silver Deathпочему то для примера люди всегда приводят свои антиклассыодин к одному и не должно быть, у комплектов разная защита, хп и прочее
А ну да,если немного конкретики то лучший отхил щас у критов,а увороты вертятся а вообще не получить никакого урона всё же лучше чем получить какой то хоть и меньший..а по хп ...ну есть такие увороты которые ещё жирнее некоторых танков так что теперь?Если раньше танки терпели свою скудную линейку приёмов только из за глухой,которая впрочем давала компенсацию не только за порезы но и за даваемые танком таткики всем классам,то теперь эта глухая не более чем рудементарный отросток,ничем и никак не компенсируемый взамен.
волю к победе фиксаните и будет баланс!)
> как с острием 7 тактик за 100 урона=)
вообще 6.
> Silver Death
> ну не будет танков на 11ом ну и что..в танки пусть играют
> в другие игры а здесь будут строго криты и увороты)
ой, ну не ной ))) обломали халявный кач всего лишь))
не будет танков, бла бла бла ) переоденутся они в критов и делов то )
Нету логики,фиксила особа женского пола!?)
некоторые вообще без хилла играют и ниче.. живут.. у вас есть отменить и выжить.. радуйтесь
а нахрен я покупал за 1к стремилы ?? 6 ударов и тупо в призра4ку...или в "защиту"
> Xappuep [11] (21.06.11 00:21)
> > как с острием 7 тактик за 100 урона=)вообще 6.> Silver Death> ну не будет танков на 11ом ну и что..в танки пусть играют> в другие игры а здесь будут строго криты и увороты)ой, ну не ной ))) обломали халявный кач всего лишь))не будет танков, бла бла бла ) переоденутся они в критов и делов то )
Ой да Миха чё мне ныть то?Мне 4 ляма до 11ого и от фулла танка я избавлюсь без сожаления..только вот будет ли сам БК таким разнообразным?Танков на 10-11ом итак мало...я конечно понимаю что ты бы прошёл мимо топа еси бы сам не был уворотом)Поздравляю-теперешнии изменения лично тебе только на пользу,ведь антикласс то нейтролизован))
> Silver Death
> Танков на 10-11ом итак мало
это тебе так кажется ) много их.
> Поздравляю-теперешнии изменения лично тебе только на пользу,ведь
> антикласс то нейтролизован))
да как сказать...я в хаоты не хожу.
вы все требуете только для себя, говоря о балансе - это лицемерие
> некоторые вообще без хилла играют и ниче.. живут.. у вас
> есть отменить и выжить.. радуйтесь
У танка всего некритический 1 удар, который блокируется, парируется, отбивается щитом, от которого можно увернуться, поэтому танк может нормально набить лишь при долгой жизни. Без хила это нереально.
> Xappuep [11] (21.06.11 00:29)
> > Silver Death> Танков на 10-11ом итак малоэто тебе так кажется ) много их.
Всё сравнительно...
> да как сказать...я в хаоты не хожу.
Ну щас значит точно будешь)
Криты скоро поймут что фикс танка как класс приведет к геноцыду крита из за активации вертунов. Хотя с фиксом еше не все, уж больно туго фиксанули глухую. Или пересмотрят или будет фикс острия и порезов.
> Red-White [10] (21.06.11 00:34)
> > некоторые вообще без хилла играют и ниче.. живут.. у вас> есть отменить и выжить.. радуйтесьУ танка всего некритический 1 удар, который блокируется, парируется, отбивается щитом, от которого можно увернуться, поэтому танк может нормально набить лишь при долгой жизни. Без хила это нереально.
Это в точку
> Мой Страх [9] (21.06.11 00:34)
> Криты скоро поймут что фикс танка как класс приведет к геноцыду крита из за активации вертунов. Хотя с фиксом еше не все, уж больно туго фиксанули глухую. Или пересмотрят или будет фикс острия и порезов.
Всё правильно...было много уворотов а в связи с фиксом танков как антикласса им будет ещё больше...критам теперь будет посложнее
такая тенденция) все ныли пол года что глухая рулит, потому что нам ее разгадывать в лом, порезы в итоге по той же причине фиксить будут, ибо для тех кто жмет большую кнопку оправданий мало)
| Страницы: 12 |