Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> такккккккккккккк де маяя цельььь-)
Йа знайууу пароооль, йа вижууу ариентииир)) Кукусегг
> Bog Dunuhus
ну да-))
сказала атарву значит атарву-)
> Хамская [12] (20.06.11 23:35)
> > Доктор Игнаттакккккккккккккк де маяя цельььь-)
где твоя цель????????????? ну ты Хамская!!!
))
> Necrofilus [12] (20.06.11 23:36)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
> Necrofilus
наливай-)
> Доктор Игнат [12] (20.06.11 23:34)
> > Звездочет [12] (20.06.11 23:31)> > хочешь и из тебя сделаем??))хАчу!!! сделайти иго игого!!!!может и я решусь) стать реальным огненным поцанчегои)иго игого!!! достаточно?)) решайся!
. сделаи из меня реального таньчика.... как заметил дубинои махать умею..
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1308588135.20024
> Krestos [11] (20.06.11 23:39)
> > Necrofilus [12] (20.06.11 23:36)Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
заманчивое предложение
> Bog Dunuhus [12] (20.06.11 23:33)
> > помни про правое и левое да -)))Это то про что я думаю?левое 2 кг а правое 3?
это как в том анекдоте когда мужик в доктору пришол и типа говорит у миня проблема мол доктор
а доктор мол говорите какая проблема
мужик -нет доктор вы смеяца будете
доктор -не буду мол
мужик -нет нет доктор ,я точно знаю будете смияца
доктор -честн слово смияца не буду мол
мужик говорит типа хорошо -берёт и свое огромное яйцо из под стола 2 руками достает и на стол ложит
доктор увидел это и хахахаха
а мужик и говорит -вот видите вы уже смиетесь ,а я вам ещё больное не показал
2-ое правило БК "Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! "
Казнь начата:
Выгнать из клана
Укажите логин персонажа:
(можно щелкнуть по логину в чате)
Звездочет
Готов ли ты, Доктор Игнат [12] , принять в теплые объятья своего нового боевого товарища?
> oxegene [11] (20.06.11 23:40)
> > Bog Dunuhus [12] (20.06.11 23:33)> > помни про правое и левое да -)))Это то про что я думаю?левое 2 кг а правое 3?это как в том анекдоте когда мужик в доктору пришол и типа говорит у миня проблема мол доктора доктор мол говорите какая проблемамужик -нет доктор вы смеяца будетедоктор -не буду молмужик -нет нет доктор ,я точно знаю будете смияцадоктор -честн слово смияца не буду молмужик говорит типа хорошо -берёт и свое огромное яйцо из под стола 2 руками достает и на стол ложитдоктор увидел это и хахахахаа мужик и говорит -вот видите вы уже смиетесь ,а я вам ещё больное не показал
это намек на то что после Звездочета напишет Сергеич??????
> SooL_MV [12] (20.06.11 23:41)
> Казнь начата:Выгнать из кланаУкажите логин персонажаможно щелкнуть по логину в чате)ЗвездочетГотов ли ты, Доктор Игнат [12] , принять в теплые объятья своего нового боевого товарища?
Неееееееееееееееет!!! я столько отдал вам.. и вы меня из-за одного бранного слова!? НЕТ Я НЕ ХОЧУ!!!!
откупные возьми хотябы!
> SooL_MV [12] (20.06.11 23:41)
> Казнь начата:Выгнать из кланаУкажите логин персонажаможно щелкнуть по логину в чате)ЗвездочетГотов ли ты, Доктор Игнат [12] , принять в теплые объятья своего нового боевого товарища?
готов, о падре
> Доктор Игнат [12]
вредный ты ))миня в клан не хочешь брать ((((
всю жизнь мечтал почитать что пишет малышок кальмару ))
веть интереснои забавно почитать когда люди сами с собой разговаривают )))
> Звездочет [12] (20.06.11 23:42)
> > SooL_MV [12] (20.06.11 23:41)> Казнь начата:Выгнать из кланаУкажите логин персонажаможно щелкнуть по логину в чате)ЗвездочетГотов ли ты, Доктор Игнат [12] , принять в теплые объятья своего нового боевого товарища?Неееееееееееееееет!!! я столько отдал вам.. и вы меня из-за одного бранного слова!? НЕТ Я НЕ ХОЧУ!!!!откупные возьми хотябы!
приговор обжалованию не подлежит
> SAGOT [11] (20.06.11 23:40)
Доктор сказал паиент сделал))))
усё (((
Звездуна на органы в НОА продають ((
аминь
> Доктор Игнат
сколько доплатить надо чтоб принял?
| Страницы: «…34567891011121314… |
|
|
All rights reserved |