Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фиксанули в свое время уворотов - тонны нытья. Потом магов - еще сопли. Теперь подкорректировали луков и танков - снова форум завален негативом.
Да поймите наконец, что руль - вещь переходящая. И переодеваясь при каждом фиксе - только нервы себе попортите, ибо вырвавшись в "руль" из за "читприема"/малого кол-ва антиклассов/просто так вы только усугубляете ситуацию переполнением одного класса в игре, тем самым нарываясь на неизбежный фикс.
Танки почему рулить начали? Было перенаселение уворотов. Кстати, луки тоже. Станет больше магов - луков поменьшает, но увеличится количество критов. Много критов - пойдет народ переодеватся в уворотов. И все по кругу.
Мораль сей басни такова. Выбирайте не тот класс, которй "рулит", а тот, которым интересно и драйвово играть. И не нойте.
Позитивного всем окончания понедельника :Р
+1. смешно аж читать
Супер позитивный понедельник)
(:
> Xappuep
салют
Комментарий удален
Комментарий удален
Пересмешник сделал доброе дело, теперь можешь в отпуск, отпускаем
В общем ты мож и прав, только теперь танк не сомжет выкарабкаться в пещерах например... раньше валил Олигера - теперь уверен - не смогу!
> On
есть воля к победе :D
все верно добавлю от себя были такие вопросы кто может убить танка на 8? ответ лучник
вопрос еще такой в чате часто задавали кто может убить лучника ответом шел танк
уваротов, критов и силовиков топорщиков фиксанули давно и думаю это правильно не нойте друзья
> x vane x
я думал уоворты должны убивать луков , а то по вертящемуся както трудно попасть даже с обречёнкой =\
> Рэсси [8] (20.06.11 19:26)
> > Onесть воля к победе :D
> Тролли
что смешного?)Ниже 25% хп оно хилит меня на 62 , как глухая почти )
Присоединяюсь в топ к ненытикам=)
как писал Пересмех: баланс - когда ноют все)
+1000
радует что уворотам фиксить нечего )
> радует что уворотам фиксить нечего )![]()
ну или сделать "удар попадает" =)
Щас очень много таннков а особенно уворотов ! скоро их будут фиксить
| Страницы: 123 |