Страницы: 1

Общая > онолитего. 

(20.06.11 18:56)  

тоесть лучникам сделали на 3 больше тактик а урон не поменяли.

танкам сделали на 4 больше тактик за прием и хил почитай убрали. тратить 12 щитков за 90 хп как то нелогично . лучше потратить на активную или полную. криты бьют на -200 увороты на -100 с первой руки..

ну и как вывод - танк теперь как мешок тактик, ну он и так им был, но из-за хила держался.

топ не нытьё. просто нелогично сделан фикс.

П.с, я уже убрал приём глухая из слотов.

(20.06.11 19:03)  

ап

(20.06.11 19:04)  

Ох, чувствуется глубокий анализ, тонкий просчет программистов БК. Долго принимали решение, а как же нам так баланс поправить..)))
Такое ощущение, что администрация уже давно забила на проект, и делает изменения просто чтоб какое-то количество нытиков замолчало.

Взять, например, прием "стремительные стрелы". Почему на нем поднимают кол-во тактик? Я за него деньги платила, дайте возможность тогда вернуть этот прием.
А то госмаги рулят, рвут, все ноют, а им чего то затраты на приемы не увеличивают.
Во-вторых, разве сложно привязать "Залп стрел" к количеству умелок в луке? Меньше 15 - играешь без залпа. Так же урон от залпа и стремительных сделать фиксированным и зависящим от ловкости и качества шмотки. Ведь дают сейчас опыт от шмотки, вот и привязать урон.
Кстати, магам тоже можно так же сделать.

Но тут, я так понимаю, нужно писать какие-то апдейты, как то все продумывать, а не просто поменять циферку 3 на 6. Уважаемая администрация, не убивайте игру.
Ныли ведь не из-за количества тактик, ныли из-за нереального урона лучников в пуршмоте.
Или, вообще, убрать пуршмот для луков.

(20.06.11 19:04)  

> я уже убрал приём глухая из слотов

Это надо было сделать ДО, ДО фиксов, а не после!

(20.06.11 19:13)  

> Спектр [10]

БРААААД )))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved