Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В катакомбах очень большие очередя( все прутся за тем сундуком с Правом и недают играть нормально( еслибы в санд и ангелс такие сундуки поставить
пысы: дайте возможность ставить коменты в новостной ленте, плохого писать небуду Оо
> Nookieman [10] (20.06.11 18:51) В катакомбах очень
> большие очередя( все прутся за тем сундуком с Правом и недают
> играть нормально( еслибы в санд и ангелс такие сундуки поставить
>
> пысы: дайте возможность ставить коменты в новостной ленте,
> плохого писать небуду Оо
не проще Пашу усилить))))
Пересмешник, отбалансируйте приёмы "порезы" и "остриё"
Или, как вариант, дать аналог всем классам.
> Nixson [9] (20.06.11 18:50)
Я вроде по-русски выразился.
> Тролли [10] (20.06.11 18:50)
> > хивус [10] (20.06.11 18:48)> > Тролли [10] (20.06.11 18:47)> А почему моему соклану дали молчу форума.. если он не нагрубил не кого не оскорбил .... а у него молча???????????Ныть меньше надо, танка заткнули?займись своими делами... не суй нос куда попало ... я у перемесшика спросил и у него хочу узнать ответ
по Русски было сказано не надо 100 топов.
> Elastomen [10] (20.06.11 18:52) Пересмешник, отбалансируйте
> приёмы "порезы" и "остриё"
> Или, как вариант, дать аналог всем классам.
а мне оглушку и точныйсупермегакрит!
> Пересмешник, отбалансируйте приёмы "порезы" и "остриё"
> Или, как вариант, дать аналог всем классам.
Порезы это все что есть у крита, они итак часто не попадают в уворота и танка, а также крит не имеет нормального отхила хр, пусть хоть порезы будут норм, итак танк от них слабо теряет( а в уворотов не попасть
Пересмешник, а когда подправят прием "двойной бросок"? Он сейчас действует в зависимости от умелок, но не от силы перса. На 11м гос топорщик может бросить в мага бросок на 400-500 хп. Прием требует очень мало тактик.
оглушка и точный обычные приемы, не дающие гарантированного урона на несколько ходов.
Ув точка Ангел что за приколы с Глухой ??? теперь мне понту её юзать нету вообще, за три захода Хр незабегает даже того что раньше прибавлялось за один раз. Ну ладно увеличили время до следующего Юза, ну не понижать же добавляемое количество Хр, ну в самом то деле блин !! Прям как у магов с Медитацией прикололись. Глухая была единственным средством против борьбы с Порезами критовскими, теперь вообще житья от критов небудет. Или сделайте как было или что-то перемудрите с Порезами. Заранее спс !!
> Nookieman [10] (20.06.11 18:53)
> > Пересмешник, отбалансируйте приёмы "порезы" и "остриё"> Или, как вариант, дать аналог всем классам.Порезы это все что есть у крита, они итак часто не попадают в уворота и танка, а также крит не имеет нормального отхила хр, пусть хоть порезы будут норм, итак танк от них слабо теряет( а в уворотов не попасть
Хил есть, хлебнуть крови, воля к победе и утереть пот)
> хивус [10] (20.06.11 18:53)
> > Тролли [10] (20.06.11 18:50)> > хивус [10] (20.06.11 18:48)> > Тролли [10] (20.06.11 18:47)> А почему моему соклану дали молчу форума.. если он не нагрубил не кого не оскорбил .... а у него молча???????????Ныть меньше надо, танка заткнули?займись своими делами... не суй нос куда попало ... я у перемесшика спросил и у него хочу узнать ответпо Русски было сказано не надо 100 топов.
уважаемый я же сказал не твое дело займись своим делом...
> Sc [11] (20.06.11 18:54)
А когда вам магам Молнии и Зарадя попдправят чтобы на 700- 900 не лупили? )
усильте каты и верните чарки)ну пожалуйста,админчеги)
> Что изменим дальше )
если говорить не о приемах а об игре, то хотелосьбы алтарь крови когда он будет чтобы Магюва ЕФ была там также в Эмеральдс магвещи не помешалобы - былбы самый дорогой класс игрока итак,,,,, магов то вывели изза того что много нытиков писали "Фиксить магов" на форуме и эти топы реально достали - или как вариант вернуть госмагов НО! сделать размены лоб в лоб как у воинов тогда госмаги будут страдать) но маги нужны как класс ВФ-ЕФ хотябы
Павлика Однозначно нужно усилить.
> Riddicc
заряд бьет % от количества уже выбитых хп так что не нада ляля, в начале боя на 700 не кастанеш поражалкой, это тебе не гравитация
> Тролли
достал тыкать, учись этикету. я тебе не друган там, понятно выражаюсь?
> Второй круг в Санде и Ангеле ну или задания в низины бы
> \
> Ну конечно самое наболевшее взять потом кровью и т.д. третий
> круг храма знаний и все равно руны срываются((( плавить
> екрошмот даже страшно изза таких срывов(( брать 3-й круг
> только изза того что 11-й шмот плавить и на парочку больше
> выбора? А смысл если руна все равно срывается \ лучше б
> уж народ отсутствием срывов рун на 3-й круге вынудили активно
> валивать бабло на взятие 3-го круга)
++++++++++++++
> Riddicc [11] (20.06.11 18:56)
> > Sc [11] (20.06.11 18:54)А когда вам магам Молнии и Зарадя попдправят чтобы на 700- 900 не лупили? )
Задержку на молнии 3 хода, на поражение 10 ходов и чтобы ману жрало а не сердца, задержку на барьер 5 ходов и сделать подверженным шоку, а так же запретить юзать мультистихию программно, а то маги с жиру бесятся и страх потеряли.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|