Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Junsyll [9] (20.06.11 18:44)
> > соблазнительный [10] (20.06.11 18:40)> лучше бы уворотов ослабили.....гос уворот валит екрокрита - это нормльно?антиклас))
ты хотел сказать Лучший класс?
Дайте радости критам, сделайте антиуворот побольше![]()
Спасибо
> Sprut [10] (20.06.11 18:43)
> > +++ когда уже будет стабильность Многоуважаемый Вы наш?>Когда такие как ты перестанут бегать за рулем
поясни?
О да забыл а как же покер то?))) лимитированный холдем видели, вроде как обещались на но лимит покер рум сделать))
А почему моему соклану дали молчу форума.. если он не нагрубил не кого не оскорбил .... а у него молча???????????
*щик
> oxegene [11] (20.06.11 18:44)
> новые задания в Горе ))
> тог есть гору копать без задания чтоп Колю чпокнуть ???
>
Пересмешник же уже писал в другом Топе чтомного новых Заданий будет.и с Колей походу просто обошли, чтото другое без Эма придумали.
5% отхила для глухой маловато... Надо больше, иначе толку от нее мало, часто выгоднее будет полную юзануть.
И да, дайте танкам новые приеми
Зачаровать Оружие: Чары тупости
верните )))))
> Тролли [10] (20.06.11 18:47)
> А почему моему соклану дали молчу форума.. если он не нагрубил не кого не оскорбил .... а у него молча???????????
Ныть меньше надо, танка заткнули?
> У меня приемов на 50к по нынешним ценам, и не ною...
правильно, отобрать и заставить покупать по нынешним ценам)
> 5% отхила для глухой маловато...
У меня и такого нет
> Riddicc [11] (20.06.11 18:47)
> > oxegene [11] (20.06.11 18:44)> новые задания в Горе ))> тог есть гору копать без задания чтоп Колю чпокнуть ???>Пересмешник же уже писал в другом Топе чтомного новых Заданий будет.и с Колей походу просто обошли, чтото другое без Эма придумали.
ну тогда фик знает )))
блин гора только для 12 это притеснение 11 левелов явно ))
ну вот если не прёт миня пока в бои ходить ,а в Гору хочу ходить )))
как дальше жить ??хнык ))
Трупожора пофиксить! А то критам по нему не попасть совсем (((
гору от 100 лямов
> Sprut [10] (20.06.11 18:48)
поясни свои слова
Неплохо былобы сделать приём танкам Раздробить +10 Дробки на 3 хода. стоит 3 мечика
> хивус [10] (20.06.11 18:48)
> > Тролли [10] (20.06.11 18:47)> А почему моему соклану дали молчу форума.. если он не нагрубил не кого не оскорбил .... а у него молча???????????Ныть меньше надо, танка заткнули?
займись своими делами... не суй нос куда попало ... я у перемесшика спросил и у него хочу узнать ответ
так. фикс группу, точнее кастов и стрельбы через группу на жорике, вернуть хил магам, ввести 12й шмот, пнуть жору...это расписание на вечер. спасибо
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|