Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
здрасьте)
Привет. С возвращением
Здрасти Юрьевна!
С возвращением=)
рад возвращению!
надеюсь всерьез и надолго
С возвращением!
Ку_)
> Великий судья
Тоже с возвращением? ) После Фукусимы-3 выживут тараканы, одуванчики, Юрьевна и модераторы - и это истина.
Мы будем ездить на тараканах, питаться одуванчиками и коротать досуг друг другу.
ЗЫ. Где Дил с его критикой про мою привычку спамить постами? )
> Юрьевна [10] (22.06.11 00:39)
> Мы будем ездить на тараканах, питаться одуванчиками и коротать досуг друг другу.ЗЫ. Где Дил с его критикой про мою привычку спамить постами? )
Полный жизненный цикл сохраниться))))
> Юрьевна [10] (22.06.11 00:39)
Еще есть календарь концов света)))))
> Где Дил с его критикой про мою привычку спамить постами?
> )
Сейчас модно спамить топиками
> Советский союз
Этим недержанием я тоже страдаю, но в "немодных" пределах. Так что лучше по старинке, когда мысли в постах основную догоняют. Вас, я, кстати, не знаю - кто такой, почему в темных делах не замечен?
> Юрьевна
Ку-ку)
> Вас, я, кстати, не знаю - кто такой, почему в темных делах
> не замечен?
В ваши дни работы в Армаде я был маленьким нупиком и смотрел на Юрьевну с широко закрытым ртом. Иногда тыкал палочкой, проверяя реакцию - действительно ли "та самая", настоящая, живая?..
броневичок уже подогнали, просим мадам =))
хрюггг
> Советский союз
Моих дней работы в Армаде было слишком мало - помню все. Никаких нупов не помню, даже клопы не мучали.
> Великий Свин
Стара я уже на него карабкаться, честно...
> Стара я уже
даже на старости лет ирландцы жаждили отомстить Железной Леди, так что нужно быть готовым внезависимости от возраста.
хрюггг
> Великий Свин
У меня ирландцы ассоциируются только с тем, что они всех змей повыгоняли и до сих пор этим гордятся. Не говори мне только, что и баб...
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|