Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я буду даже очень рад если порезы уберут
хрень.крит без порезов-мясо.
а я буду рад, если магам запретят кастовать через других. и барьер уберут.
> Онаки [10] (20.06.11 17:50)
> хрень.крит без порезов-мясо.
ну как сказать больше всего крит теряет в бою НР как раз от порезов
Во-во.. Таких как ты только порезами достать и можно..
ну и набивает за счет порезов только..а на других порезы просто ловить надо разгадайкой..в хаоте конечно проблемно,ну в группах спокойно можно..критам без порезов вообще печально будет!особенно госам
буду тоже рада если вернут "чутье на магию"
)
буду рад ) если вернут чутье на магию)))) тогда начихать на порезы )
> Gothic-T [10] (20.06.11 17:52)
Да, идея колосальная. Может тебе сразу 12 уровень прописать?
У Каждого класса Есть свои + и есть свои -
> Онаки [10] (20.06.11 18:14)
> ну и набивает за счет порезов только..а на других порезы просто ловить надо разгадайкой..в хаоте конечно проблемно,ну в группах спокойно можно..критам без порезов вообще печально будет!особенно госам вот сейчас ведь заплакали именно гос луки гос танки ну извени почему они в госе должны набивать больше чем екр фул, а екр луки и танки особо думаю не огорчились
а всё потому что тебе противник тоже порезы))))))) ты сильный и ловишь их первым!
> Да, идея колосальная. Может тебе сразу 12 уровень прописать?
>
зачем? так докачаюсь)
На сегодня хватит фиксов, ослабили 3 самые читерные приемы у 2-х самых мегаклассов
> Magicall [10] (20.06.11 18:32)
> а всё потому что тебе противник тоже порезы))))))) ты сильный и ловишь их первым! совершенно верно, с тобой делают тоже самое и думаю тебе особо порезы тоже не нужны
кстати +, походу от порезов больше всего и страдают сами криты, да топоры с ними напару
> хрень.крит без порезов-мясо
чем вообще криту воевать без порезов? при 50% непрофильных ударов?
> Forsaken Corpse [11] (20.06.11 18:40)
> > хрень.крит без порезов-мясочем вообще криту воевать без порезов? при 50% непрофильных ударов? так ведь это я думаю как раз и нужно поправить
что афтор хилки закончились? ясно-понятно, что на тебя все порезы кидают![]()
Понятно, что тебе выгодно, чтобы порезов не было)))
| Страницы: 12 |