Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вместо граммотного распределея урона по уровням сделали очередное издевательство... как боротся кол 3 уворота против?стрелы за кр улетают в пустоту/// защиту не получаеш из-за штрафов на прямой размен. с 20 умелками зал идёт -2цели, 3.; 4 цели может не разу за бой не выстрелить.. надо к кол. урону привязывать,а не тактики увеличивать !Хил приём для стрелков не судьба нормальный сделать?Или сравить свои недочеты с пур лучниками на 5-8 уровях?
с изобилем танков и уворотов теряет смысл вообше играть лучником на 10.Дайте возможность вернуть купленный приём за 1000 кр .И усульте топорщиков,которые в пуре кидают топор по 350-400 и танков они очень слабые.
17:06 [Цхинвал] переоденусь ка я в танка обратно )
началось ёёёёёёёёёёёё
Пусть тогда залп и стремительные дают тактики,или хотябы чтоб стремительные не тратили ход!
зато щас одни танки плодится будут
типо сс на танка кто-то тратил? уж лучше ими сливать уворота,который за танка,чтобы тот не вынес крита который за тебя
нойте, нойте, хе хе хе нытики...
> Sc [11] (20.06.11 17:06)
> > каратель духов [11] (20.06.11 17:03)> > Sc [11]так бы сразу и говорил))ну если ты перечитаешь внимательно, увидишь что я так и сказал.
действительно, извиняюсь, совсем прокурил мозги уже))
давно лукам нужно было руль обрезать, верните критам чтобы порезы складывались
Сделайте на каждую проффу - АнтиПроффу !
Атипроффа Крита - Уворот
Атипроффа Уворота - Маг
Атипроффа Мага - Танк
Атипроффа Танка - Арбалет
Атипроффа Арбалета - Крит
И буцдет все ровно и красиво !
усе...капут лучникам ) мяско нежизнеспособное стало....
> Атипроффа Мага - Танк
ыыыыы))) с щитом против мага )))))))
> MAX-damage [8] (20.06.11 17:07)
> Увороты теперь разрывают лук на 8,как хотят.suncity.combats.com/logs.pl?log=1308574571...
Уворотов тоже фиксануть надо
> MAX-damage [8] (20.06.11 17:07)
> Увороты теперь разрывают лук на 8,как хотят.suncity.combats.com/logs.pl?log=1308574571...
а когда раньше бомжелук вроде тебя екр увертов сносил, норм было?)
> Bed-BOSS [10] (20.06.11 17:06)
> > БельчонокЕ [10] (20.06.11 17:04)> Не трогайте магов.Маги и так только екровые + дорогие приемы, если уж и фиксить, то не их юоевой процесс, а цену екро шмота повысить в 1,5 раза по сравнению с аналогичными, убрать шмотки грита для них и привязать к последним владельцам оставшиеся госовые комплекты, а то их так еще перепродавать будут с год, если не большеНУ да, не трогать! фиксить!!! у нас тоже по 1000 кр приемы!
1 единственный и то теперь без него можно =)))) а у них сколько покупных ) и 2500 есть )
ДАйте квесты !! хочу вторую ступень склонки !!
Кого что напрягает, тот про то и пишет. Если в игре убрать напряжение - нафиг она вообще нужна?
> Сделайте на каждую проффу - АнтиПроффу !
бред
антиклассы есть только у магов, и реализованые очень просто - защитой в магии, если такое сделать у воинов - тогда надо весь шмот переделывать
ладно...хоть скупку дайте..бред полный
а я считаю что справедливо... теперь пур лучников не будет
> а когда раньше бомжелук вроде тебя екр увертов сносил, норм
> было?)
Бже лук? а сколько я р на стрелы потратил?) этого ВПОЛНЕ хватит,что бы одеть тот сет,в котором уворот разнес луков.
> Пересмешник [21] (20.06.11 17:08): Нету (
))))
может все таки что нибудь сделать с танками, ну прсото представьте какое удовольствие сидеть в одноминутке с глубокими ранами 2 часа пока 2 консервы колупают друг друга и хиляются глухой?
я не прошу их ослабить, я прошу их ускорить)
любым путем)
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|