Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник, а как вы относитесь к тому, что в хаотах 11 уровня танки отхиливают до 10-12к хп приемами?)
Спасибо) Теперь можно поиграть)
> Illuminat [12] (20.06.11 17:10)
> > Сделайте на каждую проффу - АнтиПроффу !бредантиклассы есть только у магов, и реализованые очень просто - защитой в магии, если такое сделать у воинов - тогда надо весь шмот переделывать
Это ты бред, во всех играх есть накаждую проффу - антипроффа, так они сами по себе баланс и потдерживают .
Ребят так лука стоит продовать ?
> BHAPPY
его не купят-можешь выкинуть
> Sc [11] (20.06.11 17:11) Пересмешник, а как вы относитесь
> к тому, что в хаотах 11 уровня танки отхиливают до 10-12к
> хп приемами?)
ну вот выслювлю свою точку зрения по этому поднимать стоимость приёма (тактик) безсмысленно потому что убьётся логика и агресивку будет не юзнуть а просто нужно уменьшить % хила и % защиты (от глухой)
выкинь каку )
почему прием неработает у луков *выбрать цель*? в пещере работает а наверху нет, ладно залп но *выбрать цель* ето уже слишком
> mastiff-nn [10] (20.06.11 17:11)
> > Пересмешник [21] (20.06.11 17:08): Нету ())))может все таки что нибудь сделать с танками, ну прсото представьте какое удовольствие сидеть в одноминутке с глубокими ранами 2 часа пока 2 консервы колупают друг друга и хиляются глухой?я не прошу их ослабить, я прошу их ускорить)любым путем)
сделать как в хоккее в овер тайм, убирают 1 игрока, им можно приколоться и убрать 1 зону блока, если бой танк против танка затягивается на 15-20 мин =)))))))))))))))))))))))
> MAX-damage [8] (20.06.11 17:13)
> > BHAPPYего не купят-можешь выкинуть
зачёт)
> mastiff-nn
не стыда, не совести
открыл твои завершёнки, три хаота последних, в одном ноль танков, в другом два танка, в третьем один танк, во всех трёх хаотах, танки не набивали больше 3К
времени копатся и искать где же тот заветный лог, что не даёт тебе жить спокойно, о котором ты с таким ужасом вспминаешь, нету
Пофиг как то) всеравно 11ку взял против этих наглых лучников !)
Ожидаемо, столько топов было.
Слава Пересмешнику!, Слава Отличнику!
танкам зеленый свет ) все гоу в танки и хаоты по пару часов
> Массар-акш [10] (20.06.11 17:15) танкам зеленый
> свет ) все гоу в танки и хаоты по пару часов
хватит истирить (: дал бы лучше лог Ворлоку, если так охота фикса
У меня нет слов !!!
А я думаю что с этим фиксом мало что меняется, лукам тактик набрать быстро при размене.
Посмтрим, главное чо хот вообще чтото стало известно и что то сделали, теерь хоть можно уже будет точно выбрать играть или уходить. ИМХО
> Дзига [10] (20.06.11 17:06) ну что, нет тут Пересмешника?
>
> Пересмешник [21] (20.06.11 17:08): Нету (
это плохо...(
ну раз нету тада вопрос)
Нельзя ли сделать сдачу слитков в Санде несколько в другом формате?
сейчас 1шт в день. а сделать 7шт в неделю, но чтобы можно было сдать за 1 раз)
по сути те же 70кр в неделю и выше не прыгнешь, но не надо 7 дней торчать в одном городе.
Сдыгр Аппр
А секрет что ли что танки рулят на 10 аццки? или думаешь ангелы слепые и не видят ? какие логи...на очереди танчики )
6 ударов по танку как по мясу,так что думаю результат малым будет
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|