Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sparking wisp [11]
они себя позиционировали как нейтралы ) и ходили всегда за свет... ) привет кстати )
Странный бой..
воспитывают)
> Ядовитая Змея [10] (20.06.11 15:54)
> > Sparking wisp [11]они себя позиционировали как нейтралы ) и ходили всегда за свет... ) привет кстати )
Логи.
Автор, вот смотри... это не мои слова.
С тачками драться когда есть малыш= всегда стоять против антикласа
> Razvodila [11]
щас я ещё буду логи искать ) привет, земляк ) один в поле не воин, а вы видимо этого до сих пор не поняли...
> С тачками драться
С тримерами никто не дерется - их просто бьют ))
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1100862597
Недавно он зашел против ноа в битве ноа против ББ - тримы
Револты - свет, просвет и прочее ВЦ
> привет кстати )
Здравствуй.
> они себя позиционировали как нейтралы ) и ходили всегда
> за свет... )
На сколько я смотрю за ними, вроде как они свою точку зрения ещё не меняли.
Вообще по началу было интересно : ) е.д. клан который схож с нашим по политике, но потом они как-то пропали.. не видно их последнее время в боях.
Даже намедни подумал, а не зачахли ли. Но вроде бы живут.
> Малышог [12] (20.06.11 15:59)
> > С тачками дратьсяС тримерами никто не дерется - их просто бьют ))
Вот это подколол=) Ржу не могу!!!!
> Sparking wisp [11]
жить то живут, только толку по моему нет...
> С тримерами никто не дерется - их просто бьют ))
так и есть(
вы всех бьете и всех побеждаете.
> Ядовитая Змея [10] (20.06.11 15:58)
> > Razvodila [11]щас я ещё буду логи искать ) привет, земляк ) один в поле не воин, а вы видимо этого до сих пор не поняли...
Ты видимо ничего не понимаешь в политике нашего клана, но берёшься делать заявления... Мы не ищем крыши и не собираемся ни под кого стелиться. дНоА не свет и сами 300 раз об этом писали, дНоА - Огонь, а относить их к свету после их же заявлений и действий - удел слепых и наивных людей. Конфликт перерос в личный уровень после того как мы стали против их кача на серых, который истинно светлые кланы себе бы не позволили.
И по поводу "всегда ходили за свет". Мы часто оказывались на светлой стороне по причине доминирования тёмных крыс на цп. Но мы помогали не свету, а серым, и максимально пытались ходить именно в такие бои. Чувствуешь разницу?
> и не собираемся ни под кого стелиться.
И никогда никто не приказывал сокланам не влезать против ббойсов, на кого бы те не напали ))
xDD
> Razvodila [11]
Я вот сейчас как бы need help. вот не могу постоять на загадочной попинать кого то там шакалы стоят и меня выгоняют, мож поможете мне отбить заправку?)
> Razvodila [11]
прочитала твою речь и в шоке с тебя... честно.. слишком серьёзно многие стали к игре относиться.. расслабься.. ) приезжай вот, на море покупайся ) знаешь как стресс снимает? )
смешные они...особенно красная буква R в черном щите))
> Razvodila
задумайся... почему сотов не называют светом, они тоже напротив ходят и гораздо чаще вас.
> И по поводу "всегда ходили за свет". Мы часто оказывались
> на светлой стороне по причине доминирования тёмных крыс
> на цп
) ага , маску пафоса снимите. А то в выходные качаетесь на госах,отрабатываете ЧС)))), с записками ЦП крыса, а желтых , кто на ЦП сидел...очко-то не железное.
| Страницы: 123456 |