Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Йа копаю излом! Дайте вынос по 40 на 20к, буду помогать)
> тем более, многие не будут выкидывать руненый и чареный
> (а чарки сейчас уже сложно найти) R шмот, чтобы взять нулячий
> VR и тратить еще кучу бабла на зарунку, соответственно и
> не будут закидывать на это лишние екр. А при возможности
> апгрейда - заливать будут и в больших количествам)
+500.. даже если введут 12й шмот, то его покупать будут единицы, которым уж совсем бабло девать некуда) остальные поиграют и в 11м шмоте, в усиление которого вложили немалые деньги) а вот если будет ап этого шмота, то другой разговор)
> Агент Джек [11] (20.06.11 10:08) Может уже выкопали?
давно уже все кто хотел вырыли себе чарки. эт только зюзя никак не осилит))
> Miss ya
Так это же 10ая, она по характеристикам точь в точь, как 11 R и по цене такая же, а чарок можно впихнуть больше
> Гайдук [11] (20.06.11 11:54)
> > Агент Джек [11] (20.06.11 10:08) Может уже выкопали?давно уже все кто хотел вырыли себе чарки. эт только зюзя никак не осилит))
с частотой их падания, и тем что пепла ( за себя говорю) не видела ни в бк2 ни в бк3 , зато черепов валом...
кстати к апгрейду шмота можно привязть и редкие образцы) пусть даже по 50-100 шт на шмотку)
подскажите как выбить нужные трофем, мне тупо падают черепа и перья, больше ничего
> SPLASHER [11]
Закономерностей нет- удача, удача и ещё раз удача)
> Necrofilus [12] (20.06.11 11:35)
> > почему СВЕТ не ходит в излом ?Чоткие поцоки выбили в первую неделю все 3 чарки
это Да...))
> Барьер [1]:
> Зона общая: любой: 1
> Барьер [2]:
> Зона общая: любой: 1
>
> Миссия выполнена..
> подскажите как выбить нужные трофем, мне тупо падают черепа
> и перья, больше ничего
Задротством) Не тебе ж рассказывать, взявшему плащ в турнирах)
у меня уже частей боссов чарок эдак на 6.
хожу в излом банально на энтере)кто хотел уже давно выбили себе.
> Illuminat [12] (20.06.11 12:36)
> > подскажите как выбить нужные трофем, мне тупо падают черепа> и перья, больше ничегоЗадротством) Не тебе ж рассказывать, взявшему плащ в турнирах)
дротик сломался, нет сил уже )
и давайте еще чтоб когда вынималась руна из шмота - она оставалась такого же качетва, но без мф, т.е. пригодной для переплавки
> Illuminat [12] (20.06.11 14:09)
> и давайте еще чтоб когда вынималась руна из шмота - она оставалась такого же качетва, но без мф, т.е. пригодной для переплавки
+++
> Chemaxer [11] (20.06.11 12:02)
> > Miss yaТак это же 10ая, она по характеристикам точь в точь, как 11 R и по цене такая же, а чарок можно впихнуть больше
ну вот и я об этом, сама думаю может купить 10-ю ер)
> СВЕТ
> 10 колек только .
> Мы только ноем
горе от ума
| Страницы: 123 |