Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
допустим ситуация, противостояние ангелов, склонок на ЦП...кому то нужна помощь, вам пишет персонаж вашей склонки, и просит о помощи, Вы:
1. Игнорите и занимаетесь своими делами
2. Поможете сразу
3. Ваш вариант
2.
2
склонок т.е извините спешил)
2. помогу и ещё позову на помощь побольше народу)
2
2
а я вот начинаю разочаровываться в людях носящих данную склонность...и завидую мусорщикам, падальщикам и благодати..у них единство видно..а ну огонь изредка виднеется , я про 10 ур
У нашей склонности персов не так много, чтобы я мог спокойно проигнорить призыв о помощи %)
нефиг нападать
> Дикий Воин [11] (19.06.11 23:39)
> нефиг нападать
было за что просто, а так я не балуюсь таким, да и топ не нытье ине призыв помочь, а просто опрос)
оп случайно не о памагите!!!!!
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1308509640.47188
3. Посмотреть лог боя. Посмотреть кого еще можно позвать (если бой в абе то мотнуться в свой город расписать мысленкой тем кто онлайн). Вернуться- войти в бой.
3. помогу против мусора или падали
Всегда зайду за желтую сторону, если синий то подумаю.
> sinister eyes [10] (19.06.11 23:41)
> оп случайно не о памагите!!!!!sandcity.combats.com/logs.pl?log=13...
нет, я написал выше
Повелитель Снов
Характеристики
Общие
Уровень: 21
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Ничего
Дружелюбность: Общительный
Стиль общения: Спокойный
Особенности
Склонность внешняя: Нейтрал
Нападая на темных ты портишь отношение Ангела к тебе, смотри чтоб не лишился склонки вообще. Ты нейтрал вообще-то...или склонка для какого-то дропа в пещере?
> Дикий Воин [11] (19.06.11 23:43)
> Повелитель СновХарактеристикиОбщиеУровень: 21Отношение к себе: СамовлюбленноеХочет от мира: НичегоДружелюбность: ОбщительныйСтиль общения: СпокойныйОсобенностиСклонность внешняя: НейтралНападая на темных ты портишь отношение Ангела к тебе, смотри чтоб не лишился склонки вообще. Ты нейтрал вообще-то...или склонка для какого-то дропа в пещере?
пока склонки не работаю так как нужно, да и столько сколько я ее мучал..1 бой не поменяет ничего)
2. всегда помогу собрату, если на него напали...
помогу против напавшего...за агрессора уж увольте.
| Страницы: 123 |