Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наконец то автору дали в рот) тоесть кляп)
Глупее не придумаешь))
> FERROLI [10] (19.06.11 23:04)
> capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?SPBводилы в одно окно водят ввесь клан)они думают что они крутые)ржу нимагу)))
у тебя есть доказательства?? твои слова оправданы? Водила....
войну ребята проигрывают, все гораздо проще
> Ivan Roudyk [10] (19.06.11 23:41)
> войну ребята проигрывают, все гораздо проще
Ну это понятно что либо война либо гдето крованули, с мальчишки сдали нервы, такое бывает))
у мальчишки*)
просто пора бы уже за клевету наказывать
> Ivan Roudyk [10] (19.06.11 23:41) войну ребята проигрывают,
> все гораздо проще
воину по количеству логов выиграли. а нервы да, у человека сдали, будем работать над недостатками.
> Able Trade
скиньтесь кланом,пошлите человека в отпуск)
> arl [9] (20.06.11 00:28)
> > Able Trade
>
> скиньтесь кланом,пошлите человека в отпуск)
скоро каникулы, все будет норм)
смешной клан красных опухших глазок) сами вечно кидают войну заведомо слабым, а как им самим по бубну настучали - сразу скулить на форум бегут
> Forsaken Corpse [11] (20.06.11 00:49) смешной клан
> красных опухших глазок) сами вечно кидают войну заведомо
> слабым, а как им самим по бубну настучали - сразу скулить
> на форум бегут
всему на все есть причина.)
не все наши оппоненты которым кидали воину считают себя слабыми)
ферроли досталось в этой воине по собственной вине, но и так же это моя недоработка, исправим. в целом воину по логам выиграли)
спасибо, поржал))
Хахахаха=)
Ситуация-прихожу домой с другом и пивком. обновляю страничку автора, ибо войну нам объявили=) смотрю-на нашем висит соклане=) только зашел персонажем-уже в приват крики что я мульт=) ну блин, дорогой, вместо нытья на форум попроси модератора проверить айпи, который в итоге докажет, что ip украины четко отличается от питерких=) Сами закрысили против наших в пуре, сами объявили войну и сами ноете - это уже диагноз=)
П О З О Р И Щ Е =)
> Able Trade [11] (20.06.11 00:56)
> > Forsaken Corpse [11] (20.06.11 00:49) в целом воину по логам выиграли)
по-моему кто-то зазнался, сидя на вокзале весь день и пару раз напав на нашего в пур арбе=) достойную причину находите для объявления войны, для начала=)
> что ip украины четко отличается от питерких=)
Мог проксю заюзать =)
автор сделал свое дело,а остальное работа соответствующих структур, если они захотят этим заниматься.
> автор сделал свое дело,а остальное работа соответствующих
> структур, если они захотят этим заниматься.
Не хватает наказания за бабалольство, если это не подтвердится.
походу уже наказан
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 20 ч. 39 мин.
p.s. у меня племянник пятилетний так-же ноет когда проигрывает в чем-то сверстникам=)
> Мог проксю заюзать =)
прокси юзают не от личного хотения или нехотения... будь я на месте Ранда, то всем внезапно захотевшим заюзать проксю просто вешал бы рога "до разбирательства"... не бывает так, что играет чел всю жизнь из Питера, а тут раз и во время войны решил заюзать проксю украинскую... да, это возможно, но поверь опыту - те, кто юзают прокси, то они их юзают постоянно, и в основном чтоб скрыть ип - что неактуально для БК... других поводов юзать прокси для БК нет вообще и все эти разговоры "а че я не могу юзать?" - это детский лепет и попытка уйти от ответственности
| Страницы: 123 |