Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sprut [10] (19.06.11 17:25)
> > С тебя бы пример братьБери.Хилка в физе:sandcity.combats.com/logs.pl?log=1307989015...
10ку возьму,расчитаюсь
> Winked [9] (19.06.11 17:30)
Жалко выглядиш,завязывай с нытьём,тут ты проблему не решиш.Либо решай её,либо сиди тихо и терпи,ты ведь тут не в дочки-матери и не в куклы играеш
По мне так бредятина полная...ну кинул он калечку и?=) Каждый второй,третий это же делает сам в хаотах.
> xgurdx [9] (19.06.11 17:34)
> > Winked [9] (19.06.11 17:30)Жалко выглядиш,завязывай с нытьём,тут ты проблему не решиш.Либо решай её,либо сиди тихо и терпи,ты ведь тут не в дочки-матери и не в куклы играеш
Ну да,ну да...Спасибо за совет
на танков надо кидать калечи, задолбали уже, понаденут гос фулы и пошли сливать всю команду
> на танков надо кидать калечи, задолбали уже, понаденут гос
> фулы и пошли сливать всю команду
Да на танков за глухую...на лукарей на залпы...на критов за порезы...увороты там со своим остарием)Глупо помоему искать причину=)
> проха [8] (19.06.11 17:40)
> > на танков надо кидать калечи, задолбали уже, понаденут гос> фулы и пошли сливать всю командуДа на танков за глухую...на лукарей на залпы...на критов за порезы...увороты там со своим остарием)Глупо помоему искать причину=)
А тупо кидать колечки не глупо?
> А тупо кидать колечки не глупо?
Ну как бы топики на форуме от этого не спасут)КИдали,кидают и будут кидать просто так) Есть такая категория людей которым сделать пакость такую за кайф)Я на таких уже внимания не обращаю) Берегу нервы)
> проха [8] (19.06.11 17:42)
> > А тупо кидать колечки не глупо?Ну как бы топики на форуме от этого не спасут)КИдали,кидают и будут кидать просто так) Есть такая категория людей которым сделать пакость такую за кайф)Я на таких уже внимания не обращаю) Берегу нервы)
Ты в чём то и прав,но показываю всем может и на что-то можно повлиять
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1308314827.0696
16:50 hayasizka получила тяжелую травму: открытый перелом ноги
наказания
> Endymion SR [10] (19.06.11 17:49)
> mooncity.combats.com/logs.pl?log=1308314827.0696... hayasizka получила тяжелую травму: открытый перелом ногинаказания
Так и надо,он просто 10ый взял,а я пока 9 )
^^
> Winked
ya svoy vraqu nakazal ! ne eqo )
> Endymion SR [10] (19.06.11 17:53)
> > Winkedya svoy vraqu nakazal ! ne eqo )
Ну ясное дело)
> ya svoy vraqu nakazal ! ne eqo )
ВИдно злопамятный дядька=)
| Страницы: 123 |