Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди что с вами ттварится , Еф веши почти сходи по параметрам с вещами из березки , веши из юерезки если выносом достигают до 2000 кр , так смысл вы броньку с трупожора и остальные вещи продаете почти за даром , вы хотите зароботок в пешерах , вам его сделали , зачем вы снижаете цены на Еф я не пойму , лишь бы быстрее продать ? так отдавайте в скупку , от вас одни убыдки а не зароботки ,обговаривайте цены с представителями торгового зала и выкладывайте их, а не снижаете на 50 % стоимости и кидайте в комку.... иначе реально не будет никакого зароботка ! жду ваши коментарии
попробуй просто мозг включить ок ?
денег нет у потенциальных покупателей-ВООБЩЕ нет, я понятно объясняю?)
Рынок устанавливет цену.
так ждите , когда появиться, вы сливаете бронь с трупов по 300 кр , где выгода ?
> убыдки
При чем тут параметры? У людей денег мало, кроме апов и 10кр в день с металла где ты креды возьмешь?
шмота валом
бабок нет
вот и вся экономика
> шмота валом
> бабок нет
> попробуй просто мозг включить ок ?
> по 300 кр , где выгода ?
выгода 300 кр на пустом месте
> шмота валом
> > бабок нет
>
>
> > попробуй просто мозг включить ок ?
автор купил бы ножи ДС по 1500 кр?
> Светой
просто основная масса игроков-потребителей ЕФ это 8-10, у которых фактически нет возможности заработать... соотв. у 11-12 тоже нет заработка с продаж, т.к. некому продавать, поэтому большинство игроков в бк - нищеброды, а ЕФ шмот вышел из класса экстра и стал между пуром и госом...
хах так вы сливваетке щас по 300 через месчц ее по 100 буду т продовать , прямо как с вещами из низин , мозг влючить ? Кр у всех есть , просто человек видит что с кадждым днем цены падают , и ждет
спрос рождает предложение, а не наоборот! запомни !
ножи дс , я сам выбил , я говари про новый завоз шмоток который и атк редко падает так еще и подешевел жутко ..
предложение есть, спроса нету... ясно объяснил?
> Светой [10] (19.06.11 13:13)
> так ждите , когда появиться, вы сливаете бронь с трупов по 300 кр , где выгода ?
когда то и комплект Грита-воина 1500 кр стоил. Ждать когда опять вернутся такие цены? Скорей будет "второе пришествие@? или 2012 год накроет все....
> прямо как с вещами из низин
на низины цены растут ...
> киро юха [10] (19.06.11 13:23)
> > прямо как с вещами из низинна низины цены растут ...
потому что все в каты уехали)
| Страницы: 12 |