Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
криты порезами по 2000хп за бой сносят, это только порезами)
это с меня одного)
лутше бы бросок игнорирвал любую зашиту кроме призрачки ! чтоб снимал активную защиту , полную , агресивку , как у нас маг барьер !!!! вот было б интересно клас начал бы рулить и никому обидно бы не было , все были б равны )
Интересно. Руки подняли все, кроме топорщиков )
Все я уже танк, зачем броски-мроски всякие, - глухая -путь щита и все ты уже неубиваем. Только что перф крита убил в прошлом бою тоже вырулил , лафа!
> Kevbassa
да уж, неприятный у тебя комплект))
> D-A-P [11] (19.06.11 16:36)
> > Kevbassa
>
> да уж, неприятный у тебя комплект
Я бы не сказал что мне топором не нравиться играть , наоборот даже но танки достали уже, придумали же комлект, я теперь хоть понял что танка если в начале не убил пока у него не раскачаны всякие там пути щита то потом всем хана.... :-(
В физах пару раз выбивал у крита оружие. Вродь ничО , он жаловался))
Боец (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Выбить оружие" на Боец (5).
16:55 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Выжить" помогли Боец (5) продержаться ещё немного. +540 [746/4067]
16:55 Закончилось действие эффекта "Усиленные удары" для Боец (1)
16:55 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (1)
16:55 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Боец (1)
16:55 Закончилось действие эффекта "Танец ветра" для Боец (1)
16:55 Боец (5), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
16:55 Боец (5), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Предвидение" или вмешательство Мусорщика.
16:55 Боец (1) старался провести удар, но Боец (5) парировал тяжелым топором удар лезвием ножа под лопатку.
Комментатор: быстро ты за монитор спрятался!
16:55 Боец (1) потерял момент и непобедимый Боец (5) уклонился от удара острым ножом в бровь.
16:55 Боец (5) пытался нанести удар, но Боец (1) ушел влево от удара обухом топора в подбородок.
16:55 Боец (5), замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая сила".
16:55 Боец (1) засмотрелся на <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (5) провел удар занозой на рукоятке топора в ухо противника. -771 [500/2274]
Теперь вижу что не работает прием
> Kevbassa
просто танков я побеждаю, а тебя критом пробить сложно и парируешь ты много((
получается ты по мне чаще попадаешь при разменах
> D-A-P [11] (19.06.11 17:06)
> > Kevbassa
>
> просто танков я побеждаю, а тебя критом пробить сложно и
> парируешь ты много((
> получается ты по мне чаще попадаешь при разменах
В грите можно сделать 2к антикрита трудно критануть даже криту в основном у них 2.2к крита в среднем со щитом практически нейбиваем если магов нет и других танков
> Кто пользуется приемом выбить оружие или бросок топора поднимите
> руки!
никто. зачем? ведь есть замечательный читоприем двойной бросок!
> Eskaton [11] (19.06.11 17:40)
> > Кто пользуется приемом выбить оружие или бросок топора
> поднимите
> > руки!
>
> никто. зачем? ведь есть замечательный читоприем двойной
> бросок!
А если напротив нет мага то грустно, бросит не в кого ...
Я в Вертунов кидаю и вроде неплохо снимает, ну только с призрачкой или полной защитой.
А по поводу приема Выбить оружее, то он действительно неработает или работает, но не так как заявленно в описании.
> Eskaton [11] (19.06.11 17:40)
> > Кто пользуется приемом выбить оружие или бросок топора поднимите> руки!никто. зачем? ведь есть замечательный читоприем двойной бросок!
А ты попробуй на крита кинуть двойной, или на танка, или на арба, или на лучника.
Прием расчитан на магов, ну в крайнем случае на уворотов.
| Страницы: 12 |