Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хиии поцоны там тдыхают а вы тут с вайнушкамиии-)))
> Zmey_zzz [11] (19.06.11 01:00)
интересно сколько клан войн ты провела? хочешь показаться остроумной и дерзкой, владей предметом хотя бы разговора
так вы раскройте предмет для всех, а то между собой тёрки трут на форуме. смысл тогда выносить на люди? понты? люди в одессе? вааау. как мы все счастливы.)))))
сколько надо - столько и провела.) вас это не касается, ибо это не предмет разговора))
> Ксю Скай
ок) топ создан чтобы показать, что есть бабки на билеты на самолет) клан война - просто повод)
> Zmey_zzz [11] (19.06.11 00:55)
> > Ксю Скайотписываюсь я, а я не в одессе. лучше иногда жевать, чем говорить. ну это так, на будущее совет
AMON [11] (18.06.11 23:08)
мы курим у басейна дикие вещи )
ну да, только ты и отписываешься )
> dronqo smert
спасибо, кэп)
> предлагаешь твои помять?)))))
100$ = )))
в одессе ибица?)) ахахха)
Уважаемые оппоненты.
Не вижу нужды выносить это на форум, письмо я отправлял Вашему Главе и никуда его не постил, но если Вам так удобнее - объяснимся здесь.
Для нашего Клана стало неприятной неожиданностью то, что Вы, не ответив на наш вызов, не смогли присутствовать в полном составе на войне. Но мы все живые люди и реал никто не отменял. Предлагаю не устраивать срачь на форуме и не меряться непонятно чем, а решить всё делом. Мы принимаем Ваш перенос войны на следующие выходные, будем рады видеть Вас в полном составе и провести бои на тех же условиях. Извещение о выбранном Вами времени прошу скинуть по почте в БК или в ICQ.
У уважением,
Глава Клана Revolt.
ооо может и я подтинусь ужо )
Нытьё)
> Ксю Скай
> Питир - это что?
Видимо трудно понять что человек написал слово "Питир" с иронией,а не от безграмотности,не?
Все таки филологи,куда деваться.
> КЛУБничная [10] (19.06.11 02:12)
Видимо трудно понять что человек написал слово "Питир" с иронией,а не от безграмотности,не?Все таки филологи,куда деваться.
хреновая у него ирония.
уважать надо. пусть над собой иронизирует.
> Ксю Скай
а он над кем?) Он в этом городе живет.
> КЛУБничная [10] (19.06.11 02:35)
а он над кем?) Он в этом городе живет.
ах, так он пидерец? тогда ладно.
> КЛУБничная [10] (19.06.11 02:35)
.
и ещё. не знала, что он город.
> Ксю Скай
Тонкий юмор?) Ну смешно,да.
Все посмеялись,спасибо.
Откуда столько негатива?) Автоп топа сжог ваш дом или убил вашу кошку?)
> КЛУБничная [10] (19.06.11 02:38)
Тонкий юмор?) Ну смешно,да.Все посмеялись,спасибо.Откуда столько негатива?) Автоп топа сжог ваш дом или убил вашу кошку?)
это ирония. прикрываюсь вашими же словами, мадям.
но вы не поняли, кажется.
печалько (((
> Ксю Скай
Прикрываться моими словами не надо,дать тебе тряпочку?
Да и не Мадям я тебе,детка)
Печалька что у вас печалька,простите за тавтологию.) Когда печалька,люди бьтся головой об стену. Советую.
> КЛУБничная [10] (19.06.11 02:43)
Прикрываться моими словами не надо,дать тебе тряпочку?Да и не Мадям я тебе,детка)Печалька что у вас печалька,простите за тавтологию.) Когда печалька,люди бьтся головой об стену. Советую.
шутку понял (с)
ну раз вы не мадям, то сэр? О_о
странно, я думала, что когда печалька, то люди пытаются развеселится... ваш метод мне не нравится, извиняйте =3
> Ксю Скай [9]
зачем нам 9кам лезть в чужую войну ?! или ругатся в топе ?!
| Страницы: 1234567 |