Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> T-elochka [10] (18.06.11 21:40)
> > каратель духов [11] (18.06.11 21:36)> > Путь Света ... нужен в обьеденение> VORA [11]чота у меня наверное глаза еще спросонья не открылись, плохо вижу, странно такое заявление от клана ноа видеть...чё странного то? он прав на 100 %!!!
на какие 100%? их клан ПО молится, самому агрессивному ангелу в бк, как их можно ассоциировать со светом? не понимаю...другое дело, что они используют тот же свет, когда им выгодна, а когда не нужен будет свет, они просто растопчат их...
а кто мне будет помогать или я кому, если 12-х у земли пока нет? (
> Абрёныш
прювет)
Вору всегда приятно читать на форуме
Хочу курить тоже, что и он ..
)
> каратель духов [11] (18.06.11 21:43)
> >
при чём тут сейчас это? он вобще про единство говорит, прочитай ещё разок
> T-elochka [10]
ну вот и молились бы все ПРОсветлые кланы вознесени бы к примеру тогда и объединение было бы, а так это утопия будет, как склонки заработают
каратель духов
ошибочно руководиться только описанию Ангелу... и к своему мировозрению... тут нужна широкомасштабная инфа по БК... чтоб потом многие не стояли в очереди на смене склонностей... потому как геймплей сузиться от пещеры к хаотам...и точка.
аминь
атеизм рулид
> VORA [11]
тут просто надо дождаться, как все доделают, тогда и ясно все будет, в каком направлении двигаться, а щас бессмысленно это)
> каратель духов [11] (18.06.11 21:54)
> > T-elochka [10]ну вот и молились бы все ПРОсветлые кланы вознесени бы к примеру тогда и объединение было бы, а так это утопия будет, как склонки заработают
тоже самое можно и о протёмных сказать
> Freki [11] (18.06.11 21:57)
> атеизм рулид
это тоже вера, вера в ничто (по мне бред полный) )
> T-elochka [10]
> тоже самое можно и о протёмных сказать
возможно и так...
> Спектр [10] (18.06.11 22:05)
> > Freki [11] (18.06.11 21:57)> атеизм рулидэто тоже вера, вера в ничто (по мне бред полный) )
> > атеизм рулид
>
> это тоже вера, вера в ничто (по мне бред полный) )
я вот в технический прогресс верю и в торжество науки над мракобесием...
> T-elochka [10]
но тут есть одно НО...кланов с темными ангелами намноооого больше, чем ангелов с светлыми, поэтому последователям ПО не составит больший усилий нагнуть их, тем более, что все сильные бойцы, которые раньше в свете были, в огне щас
> Спектр
жесть у тебя значок)))
> каратель духов [11] (18.06.11 22:12)
> > T-elochka [10]но тут есть одно НО...кланов с темными ангелами намноооого больше, чем ангелов с светлыми, поэтому последователям ПО не составит больший усилий нагнуть их, тем более, что все сильные бойцы, которые раньше в свете были, в огне щас
угу, поэтому Вора и сказал про очурудь на смену.....надо было раньше думать
*очередь)))
| Страницы: 123 |