Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В госе/пещере/валентаях, ну короче что-то типа моего фулла) как в изломе вообще хоть 1 боса вальнуть? По-моему эт нереал)
>эт нереал)
> как в изломе вообще хоть 1 боса вальнуть?
делаеш меньше 100 силы и будет те счастие.
> Дюри-бачи [10]
меньше 100 делаю тогда трахочервей вообще убить не могу, вертятся заразы и урон слабый по ним. нои восновном проблема для меня. а бросками в них швырять это сильно жирно для них будет.
Может стоит купить щит и дубину какую? хоть глухой смогу пользоваться а то отхила никакого
Валил одного))
хм...по идее силовикам и танкам легче всего излом дается...
поэкспериментируй с приемами...
боссом главное не бей первым..пусть подчеркнуться, чтоб на всякий случай абсолютку вовремя ставить
> ТОДЖ [10] (18.06.11 20:23)
Может стоит купить щит и дубину какую? хоть глухой смогу пользоваться а то отхила никакого
+
> Siliconer [10]
силовикам точно не проще) проще всего уворотам)
решил купить дубину пещерную и щит 1 лвл за 7 кр на пробу) вдруг че получится. вот тока умели долго в первый раз перекидывать( 3 раза аж. как схожу напишу че получилось)
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 4/5
пуршмот с топором с частично бесплатным ЕФ..
Куплены поножи 45 кр, пояс 30 кр и щит за 200 кр.
в среднем 25 волн. но времени -час.
нехватает 3 умелок( придется идти из каналки доставать пару шмоток за жетоны чтобы получилось переодеться...
итого 9 волн. 1 босса вальнул. второму оставил 12 хп, удары очень слабые
23:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 27612 HP. Получено опыта: 0.
23:35 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x11
23:35 Внимание! Вы создали предмет 'Череп Лика Хаоса'
23:35 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
Вот это другое дело)))
| Страницы: 1 |