Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> АСЮША [11] (18.06.11 22:26)
> > Devil rnd [11] (18.06.11 20:46) топ не читал но> на фоне того что кислый отписался и дружба бралась в расрочку> очень улыбнуло))))))) смешнее ничего не смог придумать? Я лично купила больше 2млн репы и ни у кого не взяла в рассрочку ни одного свитка! И ни разу не просила. Давай подтверждение своим словам! Хоть одного человека найди, у кого я просила дать в рассрочку. Давай конкретно - ники, число, сколько репы давали! А иначе твои слова ни о чем. Факты в студию или тихо помалкивай!
Да с него даже и спрашивать ничего не стоит ) И так все ясно ведь )
В чем сила? Сила в правде ) А она на нашей стороне )
> ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:35)
> > АСЮША [11]
>
> Девушка, неотданный долг, и купленная репа на ваши деньги
> - это не одно и тоже? вы бы отдали за соклана, тем паче
> за главу, свои 300 екр, а потом бы репу покупали. вы так
> не сделали? значит вы на неотданные, тобишь на чужие средства
> репу и покупали, а не на свои. так логично? тут никакая
> студия не потребуется.
Давайте факты, а не пустые слова.
Откуда Вам знать, на какие деньги куплена репа?
> АСЮША [11] (18.06.11 22:43)
> > ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:35)> > АСЮША [11]>> Девушка, неотданный долг, и купленная репа на ваши деньги> - это не одно и тоже? вы бы отдали за соклана, тем паче> за главу, свои 300 екр, а потом бы репу покупали. вы так> не сделали? значит вы на неотданные, тобишь на чужие средства> репу и покупали, а не на свои. так логично? тут никакая> студия не потребуется.Давайте факты, а не пустые слова.Откуда Вам знать, на какие деньги куплена репа?
какие факты? они нужны? читайте внимательнее.
если бы вы все долги своего главы отдавали, вам бы неначто было бы репу покупать.
> АСЮША [11] (18.06.11 22:43)
> > ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:35)> > АСЮША [11]>> Девушка, неотданный долг, и купленная репа на ваши деньги> - это не одно и тоже? вы бы отдали за соклана, тем паче> за главу, свои 300 екр, а потом бы репу покупали. вы так> не сделали? значит вы на неотданные, тобишь на чужие средства> репу и покупали, а не на свои. так логично? тут никакая> студия не потребуется.Давайте факты, а не пустые слова.Откуда Вам знать, на какие деньги куплена репа?
ну дело о совсем не в том.. Искренне вас поздравляю с 3 уровнем... но есть одно но...
> ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:45)
Роспись правильно писал пересмотрите свое мнение в первую очередь...
> Водяной Мутило [10]
какое мое мнение вас не устраивает?
> ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:45)
> > АСЮША [11] (18.06.11 22:43)
> > > ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:35)> > АСЮША [11]>>
> Девушка, неотданный долг, и купленная репа на ваши деньги>
> - это не одно и тоже? вы бы отдали за соклана, тем паче>
> за главу, свои 300 екр, а потом бы репу покупали. вы так>
> не сделали? значит вы на неотданные, тобишь на чужие средства>
> репу и покупали, а не на свои. так логично? тут никакая>
> студия не потребуется.Давайте факты, а не пустые слова.Откуда
> Вам знать, на какие деньги куплена репа?
>
> какие факты? они нужны? читайте внимательнее.
> если бы вы все долги своего главы отдавали, вам бы неначто
> было бы репу покупать.
Еще раз повторяю для непонятливых - давайте кокретные факты. Какое отношение клан-репы к долгам? Есть отдельные топики и если у вас есть подтверждения своим словам, там и отписывайтесь.
А связи клан-репы и чьих-то долгов нет, и тем более доказательств этому быть не может.
Читайте внимательнее о чем топик.
На глупые предъявления больше не отвечаю.
Всем спасибо за поздравления!
> ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:51)
> > Водяной Мутило [10]какое мое мнение вас не устраивает?
все устраивает... меня не устраивает наличие в бк кидал, про которых вы умалчиваете в конкретных топах... Меня например клан Дарк рунс кинул... ну или конкретный его представитель... но в каждом их топе я не в вижу ссылку...
>
>Ваш клан кидал достиг уровня 3! i>
> Кислый Князь [12] (18.06.11 15:02)
> Спасибо всем !
Поздравляю оглым )
> Водяной Мутило [10] (18.06.11 22:55)
> > ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:51)> > Водяной Мутило [10]какое мое мнение вас не устраивает?все устраивает... меня не устраивает наличие в бк кидал, про которых вы умалчиваете в конкретных топах... Меня например клан Дарк рунс кинул... ну или конкретный его представитель... но в каждом их топе я не в вижу ссылку...
я умалчиваю? я могу не знать о всех случаях кидалова, я не Ранд, и не тарман.
forum.combats.com/forum.pl?id=130764910000&n=index_ru
вот один из примеров, если вам мало, могу поискать еще, где осуждаю кидалу любой склонности. только не говорите мне, что это кидали моего соклана, поэтому я заинтересована. возврата денег никто не ждет, но вывести на чистую воду вора необходимо, чтоб другие от них не пострадали.
> ciliedgia_int [12] (18.06.11 23:05)
> > Водяной Мутило [10] (18.06.11 22:55)> > ciliedgia_int [12] (18.06.11 22:51)> > Водяной Мутило [10]какое мое мнение вас не устраивает?все устраивает... меня не устраивает наличие в бк кидал, про которых вы умалчиваете в конкретных топах... Меня например клан Дарк рунс кинул... ну или конкретный его представитель... но в каждом их топе я не в вижу ссылку...я умалчиваю? я могу не знать о всех случаях кидалова, я не Ранд, и не тарман.forum.combats.com/forum.pl?id=13076491000... один из примеров, если вам мало, могу поискать еще, где осуждаю кидалу любой склонности. только не говорите мне, что это кидали моего соклана, поэтому я заинтересована. возврата денег никто не ждет, но вывести на чистую воду вора необходимо, чтоб другие от них не пострадали.
спорить не буду... просто это конкретное мнение...
> Кислый Князь [12] (18.06.11 15:02)
> Спасибо всем !
поздравляю )
поздравляю)
> АСЮША [11] (18.06.11 22:26)
> > Devil rnd [11] (18.06.11 20:46) топ не читал но
> > на фоне того что кислый отписался и дружба бралась в расрочку
> > очень улыбнуло))))
>
>
> ))) смешнее ничего не смог придумать? Я лично купила больше
> 2млн репы и ни у кого не взяла в рассрочку ни одного свитка!
> И ни разу не просила. Давай подтверждение своим словам!
> Хоть одного человека найди, у кого я просила дать в рассрочку.
> Давай конкретно - ники, число, сколько репы давали! А иначе
> твои слова ни о чем. Факты в студию или тихо помалкивай!
>
forum.combats.com/forum.pl?id=130785884400&i=17818850#leaf17818850
найди кидала и нежелей презервативов (с)tavran
Ну а что, молодцы, поздравляю. ))
> ciliedgia_int
ты реально больна... деньги отдали уже черте когда... ты это знаешь хоть?
или тебе лично никто не звонил?
вот из-за таких как ты и отношение к темным, как к самым конченым людям на свете... идет туда весь сброд какой только есть в игре... кто-то и за идею идет, но в основном там весь людской шлак
> тимрик [10] (18.06.11 19:25)
> > когда обсуждают твоего накосячившего знакомого вместо
> того,
> > чтоб со всеми "осудить" его... разве не так?
>
> брат, даже если и накосячит - всегда остается братом.
> я его поддержу. а потом уже выскажу где он не прав, чтоб
> исправился.
вот яркий пример... и его ещё называют Модератором... простых игроков понять ещё можно в их лизоблюдстве и двуличии, а Модератора - нет.
| Страницы: 12345678 |