Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рокэ Алва
шарик, ты балбес! (с)
о какой репутации ты говоришь? репутация перед кем? перед форумными соплежуями? )) да им абы потрындеть да поныть о чем, как бабкам у подъезда
> Роспись
если такое отношение ко всем "форумным соплежуям", то зачем создавать ТАКОЙ топ на ЭТОМ форуме? и в чем неправы эти "соплежуи"? факт кидка со стороны кислого был? они лишь развивают тему...
> Рокэ Алва
не обращяй внимания на лизунов)
> и в чем неправы эти "соплежуи"?
ты пойми, вот мне, например, вообще плевать на мнение некоторых... правильное это мнение или нет - пофиг... тут тысячи игроков и, как показывает практика, тут кто-то против кого-то "дружит"... тут нет "чистых" правдорубов... тут гораздо проще прибрать свой язык в задницу, когда обсуждают твоего накосячившего знакомого вместо того, чтоб со всеми "осудить" его... разве не так?
вот отсюда и отношение такое, как бы что не повернулось - прав тот у кого больше прав )) деньги давно уже отданы ведь, а многим пофик - они даже и не знают об этом... больше скажу, они даже не в курсе что там и было вообще - прост кто-то из друзей\знакомых сказал вот так и всё... ты думаешь кто-то из отписавших тут извенится за незаслуженное оскорбление или даст в морду своему другу, который подставил? нет. ну, на нет и суда нет.
> ты пойми, вот мне, например, вообще плевать на мнение некоторых...
> правильное это мнение или нет - пофиг...
если человек считает правильно, то какой смысл с ним не соглашаться?
> прав тот у кого больше прав
тут согласен..
> или даст в морду своему другу, который подставил? нет. ну,
> на нет и суда нет.
я, как минимум, перестану общаться с таким человеком... и если я сам, разобравшись во всех нюансах, буду считать, что он кинул/подставил, то не буду его оправдывать.. почти во всех ситуациях, разобравшись, можно дать единственный ответ, виновен или нет.. единожды солгавший, кто тебе поверит? существуют абсолютно разные ситуации, можно сгоряча нагрубить... такого человека можно понять, он несдержался, но когда ты кого-то кинул... мне этого не понять и для меня на такого человека пятно ложиться достаточно на долгий срок... слава богу, что не сталкивался с такими..
> если человек считает правильно, то какой смысл с ним не
> соглашаться?
давай поставим точку.
если человек так считает ВСЕГДА, то это одно.
если тот же человек в аналогичном случае с его знакомым молчит, то это другое.
> Роспись [11] (18.06.11 18:44)
> > если человек считает правильно, то какой смысл с ним не> соглашаться?давай поставим точку.если человек так считает ВСЕГДА, то это одно.если тот же человек в аналогичном случае с его знакомым молчит, то это другое.
ты же знаешь поговорку, что свое гумно не пахнет? так что, смысл доказывать что-то? у тьмы такого дерьма не меньше, чем у вас, и никто не защищает кидал, какой бы он склонности не был, как это делаешь ты, уперто гнешь свою линию, ага, обижают безвинно пострадавший свет. при чем тут блин свет, а? тебе дать ссыль на подобный топик, как чмырят темного кидалу, все- и тьма и свет, и никто его не защищает.
у воров нет склонности, вор - он и в Африке вор.
праздник испортили, ну уж извиняйте, что заслужили, то и получите. нефиг лезть на форум со своими праздниками, если у кого-то от них траур в 300 екр.
300 екр не смешное чена он сказал вернул долги а ето вернул? нет!!!
о чем срач? вроде как поздралять или ругать должны)
> когда обсуждают твоего накосячившего знакомого вместо того,
> чтоб со всеми "осудить" его... разве не так?
брат, даже если и накосячит - всегда остается братом.
я его поддержу. а потом уже выскажу где он не прав, чтоб исправился.
> Twistedbyte [12] (18.06.11 19:24)
> о чем срач? вроде как поздралять или ругать должны)
пуст сокланы поздравлят в клан чате )
роспись как известный кидало, в каждом топике о кидалах отмечается?)
кидок не стереть у всех из памяти, он жил, жив, и будет жить )
топ не читал но на фоне того что кислый отписался и дружба бралась в расрочку очень улыбнуло))))
топ весь не читала) лениво.
Но вот > как чмырят темного кидалу, все- и тьма и свет, и никто его
> не защищает.
повеселило
Это ж как так?) Толпа форумных троллей "чмырит" чтоли?)
Типа "ай-яй-яй, какой плохой кидала"?) Или что?)
И кидала сразу такой "зачмыренный-зачмыреный" сидит и думает как бы побыстрее все отдать...
Я очень горд , что состою в клане Mysty.
Наш меч будет наказывать тьму.
> Devil rnd [11] (18.06.11 20:46) топ не читал но
> на фоне того что кислый отписался и дружба бралась в расрочку
> очень улыбнуло))))
))) смешнее ничего не смог придумать? Я лично купила больше 2млн репы и ни у кого не взяла в рассрочку ни одного свитка! И ни разу не просила. Давай подтверждение своим словам! Хоть одного человека найди, у кого я просила дать в рассрочку. Давай конкретно - ники, число, сколько репы давали! А иначе твои слова ни о чем. Факты в студию или тихо помалкивай!
>
> Поздравляю
)
> АСЮША [11]
Девушка, неотданный долг, и купленная репа на ваши деньги - это не одно и тоже? вы бы отдали за соклана, тем паче за главу, свои 300 екр, а потом бы репу покупали. вы так не сделали? значит вы на неотданные, тобишь на чужие средства репу и покупали, а не на свои. так логично? тут никакая студия не потребуется.
> АСЮША [11] (18.06.11 22:26)
> > Devil rnd [11] (18.06.11 20:46) топ не читал но> на фоне того что кислый отписался и дружба бралась в расрочку> очень улыбнуло))))))) смешнее ничего не смог придумать? Я лично купила больше 2млн репы и ни у кого не взяла в рассрочку ни одного свитка! И ни разу не просила. Давай подтверждение своим словам! Хоть одного человека найди, у кого я просила дать в рассрочку. Давай конкретно - ники, число, сколько репы давали! А иначе твои слова ни о чем. Факты в студию или тихо помалкивай!
твои слова да богу в уши и все бы так поступали...
| Страницы: 12345678 |