Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> темный-викинг [11] (18.06.11 16:06)
> > > сколько народу пришлось кинуть ради этого?этого точно незнает сам кидала )
))))))))
> Чебу_рашка [10]
ты что пишешь? ничего не понятно
хоть кто-то может нести ответ за свои высказавания, что клан левел вкачен на деньги с кидков? Я марали никому читать не собираюсь, но удивляет на сколько легко многои здесь расбрасываются словами
> Evolution [11] (18.06.11 17:12)
> хоть кто-то может нести ответ за свои высказавания, что клан левел вкачен на деньги с кидков? Я марали никому читать не собираюсь, но удивляет на сколько легко многои здесь расбрасываются словами
Ещё все , кто тут кидает такие слова обычно имеют тёмную склонность или вообще непонятно какие :-)
> Evolution [11]
> зюзю [12]
дак если глава клана - кидала...
есть претензя?
> Звездочет [12] (18.06.11 15:14)
> > Тот топик про каторый ти написал Был вернут очень Давно> а ты незнаешь и пишишь ну вам лиж бы побубнетьтачку продали бакинскому подростку?деньгочеловек, пиши собой
ооооо какому??????
> Evolution
> хоть кто-то может нести ответ за свои высказавания, что
> клан левел вкачен на деньги с кидков? Я марали никому читать
> не собираюсь, но удивляет на сколько легко многои здесь
> расбрасываются словами
ох как всбесило )))
> сколько народу пришлось кинуть ради этого?
лучше не сказать
> Evolution [11] (18.06.11 17:12) хоть кто-то может
> нести ответ за свои высказавания, что клан левел вкачен
> на деньги с кидков? Я марали никому читать не собираюсь,
> но удивляет на сколько легко многои здесь расбрасываются
> словами
багоюзер, молись что ты с позитивом не мотаеш срок))))
> Evolution, зюзю
как бе бочку меда ложкой дегтя испортить можно... у вас похожая ситуация... был кидок от человека.. мнение определенное о нем составилось, никаких попыток его изменить он не предпринимал.. вот и отношение к вам соответствующее) не к вам именно, а к клану, чьим главой является бывший кидала...
вот же ж флудяки) все норовят испортить радость) классный светлый клан с хорошим хистори) а потяфкать всегда хватало желающих)
> Lisogorka
если не нравится общественное отношение, то не следовало создавать этот топ...
топ создали для тех кто поздравить хотел и порадоваться за компанию) а погадить в топ желающих хватает при чем в любой))
> топ создали для тех кто поздравить хотел и порадоваться
> за компанию)
здесь нельзя запретить кому-то отписываться... поэтому, зная о своих прошлых грешках, не стоит удивляться тому, что многие не радуются...
> Святой Капитан [9] (18.06.11 17:19)
> > Evolution [11] (18.06.11 17:12) хоть кто-то может> нести ответ за свои высказавания, что клан левел вкачен> на деньги с кидков? Я марали никому читать не собираюсь,> но удивляет на сколько легко многои здесь расбрасываются> словамибагоюзер, молись что ты с позитивом не мотаеш срок))))
ну а это уже вообще смешно ))) И меня уже к багоюзерам приписали ))
А ты балабол. Если твое слово ничего не стоит - то и сам ты ничего не стоишь. Думал об этом?
> хоть кто-то может нести ответ за свои высказавания, что
> клан левел вкачен на деньги с кидков?
докажи обратное ))
нормально)
поздравляю с клан левом:-)
:D)
а балаболам мази на воротничок специальной:-)
| Страницы: 12345678 |