Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ANGEJI CMEPTu [11] (18.06.11 13:49)
> > Спектр [10] (18.06.11 13:48)> > Где ты тут добрых нашел?>> И тут на сцену выбегаю Я! Весь в Белом! )на белом коне?))))
в белом пальто, оч красиво)
> не зебре! ))))))
Полоса белая - полоса черная - полоса белая полоса черная... а потом опа...
Kolyva
> ибо когда проверял есть ли жалобы на этого перса ничего
> не выдало, ну откуда я мог знать, что при поиске сбрасывается
> тире в нике(
Ну во-первых, почему ты создаешь эту тему после, а не перед сделкой. Раз не получилось проверить его по поиску - значит всё-нормально? Как видишь...
Во-вторых в аббе полно торговцев, у которых более 100сделок. Даже если курс чуть ниже - зато почти надёжно.
В-третьих, сделки через алхимика никто не отменял. А это 100% гарантия.
Поиск при наличии тире в нике не работает, да. У таких персонажей пока есть преимущество...))
подай жалобу, еще одна жалоба и его закроют, не дай, чтоб кинули еще кого-то, за консультацией по жалобам к тарманам или паладинам.
> человек овно по жизни полное......
> подай жалобу, еще одна жалоба и его закроют
дык в ручном режиме потом топик жалоб посмотрел - есть на него жалобы и ничего, здравствует( да и сделки с екр ненаказуемы, даже оформленные на форуме)
Kolyva
3 жалобы будет и накажут.
Ты главное свою оформи...
> Kolyva [10] (18.06.11 15:04)
> > подай жалобу, еще одна жалоба и его закроютдык в ручном режиме потом топик жалоб посмотрел - есть на него жалобы и ничего, здравствует( да и сделки с екр ненаказуемы, даже оформленные на форуме)
одна ненаказуема, а 3шт - тюрьма.
блин, это чудо в абе просто поселилось) приходится летать выгонять его оттуда)
> Поиск при наличии тире в нике не работает, да. У таких персонажей
> пока есть преимущество...))
вместо тире ставишь пробел - и всё работает.
Gothic-T
> вместо тире ставишь пробел - и всё работает
неправда
> Во-вторых в аббе полно торговцев, у которых более 100сделок.
> Даже если курс чуть ниже - зато почти надёжно.
Это верно .
> Karas_from_Hell
Но логика какая о они берут по 50, а я продам по 52 и наварю )
во врагах...
я продаю екр только провренным временем торговцов с левыми не связываюсь))
и тебе советую
> Kolyva
> Karas_from_Hell
проверил. да, даже если находит ник, то по одному из слов. и левых результатов поиска в случае с сабжем намного больше, чем нужных.
а на никах, в которых использованы менее распространенные слова, работает хорошо. например, мой ник. просто только свой так искал и не обращал внимание, как оно работает.
блин, я оттуда, он туда) если не сложно, чирканите сообщение из инфы в общий чат в торговом абба)
не дадим спокойно жить кидале в абе) пожалейте тех, кого это чудо еще может кинуть - дружно пишем в общий чат про его кидалово когда там появляется!
Kolyva
Kolyva
> Magicall
давно уже
| Страницы: 123 |