Страницы: 1

Общая > Немного её самой 

(18.06.11 02:49)  

Как я попал сюда? Уже не помню. Лишь смутные виденья в голове историю смогли б напомнить, будь бы они не бредом во хмели.

Зато, сейчас, под тусклым светом свеч, отчетливо могу я рассмотреть сию картину.

Там Денк сидит за чаркой пенной, степенно отпивая по глотку. И с безразличием взирает на мир, в котором раньше он горел. Покой, вот в чем его здесь наслажденье, все прочие стремленья к свету, к правде или к тьме, здесь больше душу не тревожат.

А вот взглянув близ барной стойки, увидеть можно и Её. Там где она там страсть, там флирт, игры любовной бурное теченье. Соблазн, который так не достижим. И если думаете, что хватит сил, попробуйте, противясь собственным желаньям, пред Скорпиолькой устоять.

За этим же большим столом, хозяйка Кошка. И путнику всегда найдётся здесь приют, коль он умён и знает ценность слов. Беседы тут порой идут часами, без споров и негодований, подобные историям скитаний, по землям дальних берегов.
А коль вам дух азарта близок, вас Шарки встретить будет очень рад. С ним испытать удачу, надеюсь, доведётся вам. Но, черт возьми, коль меня спросят, поставил бы я только на него!

И даже тем, кто хочет насладиться прозой, найдётся место. Тут! Ряд с этим очагом. Где Мевис начинает свой рассказ. Такой рассказ достаточно услышать всего лишь раз, чтоб душу навсегда оставить, в плену загадочных и теплых слов, которые вам станут ценнее жизни.

А так же, редко у окна, я замечаю человека есть тайна и в его глазах, которая так привлекает юных леди. Что тут могу сказать опасная для них игра, ведь за приманкой сего взора, можно разглядеть оскал, который встретишь лишь, смотря на зверя!

Но в целом, что хочу сказать. Подумайте, ведь это место, домом стало для тех, кто не привык преграды ставить и отрицать себя. И главное, что здесь всегда открыты двери. Войти иль нет решение для каждого своё. Но знай войдя, души частичку средь этих стен навечно оставляешь, чтоб помнило оно тебя.

(18.06.11 02:49)  

Много букаф для 3х часов ночи =(

(18.06.11 02:53)  

а Техас где? Оо

(18.06.11 02:54)  

откуда? :)

(18.06.11 02:54)  

> Бал бес

Техас - путник! :)

(18.06.11 02:55)  

> Bernhard

понравилось.....)