Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как я попал сюда? Уже не помню. Лишь смутные виденья в голове историю смогли б напомнить, будь бы они не бредом во хмели.
Зато, сейчас, под тусклым светом свеч, отчетливо могу я рассмотреть сию картину.
Там Денк сидит за чаркой пенной, степенно отпивая по глотку. И с безразличием взирает на мир, в котором раньше он горел. Покой, вот в чем его здесь наслажденье, все прочие стремленья к свету, к правде или к тьме, здесь больше душу не тревожат.
А вот взглянув близ барной стойки, увидеть можно и Её. Там где она там страсть, там флирт, игры любовной бурное теченье. Соблазн, который так не достижим. И если думаете, что хватит сил, попробуйте, противясь собственным желаньям, пред Скорпиолькой устоять.
За этим же большим столом, хозяйка Кошка. И путнику всегда найдётся здесь приют, коль он умён и знает ценность слов. Беседы тут порой идут часами, без споров и негодований, подобные историям скитаний, по землям дальних берегов.
А коль вам дух азарта близок, вас Шарки встретить будет очень рад. С ним испытать удачу, надеюсь, доведётся вам. Но, черт возьми, коль меня спросят, поставил бы я только на него!
И даже тем, кто хочет насладиться прозой, найдётся место. Тут! Ряд с этим очагом. Где Мевис начинает свой рассказ. Такой рассказ достаточно услышать всего лишь раз, чтоб душу навсегда оставить, в плену загадочных и теплых слов, которые вам станут ценнее жизни.
А так же, редко у окна, я замечаю человека есть тайна и в его глазах, которая так привлекает юных леди. Что тут могу сказать опасная для них игра, ведь за приманкой сего взора, можно разглядеть оскал, который встретишь лишь, смотря на зверя!
Но в целом, что хочу сказать. Подумайте, ведь это место, домом стало для тех, кто не привык преграды ставить и отрицать себя. И главное, что здесь всегда открыты двери. Войти иль нет решение для каждого своё. Но знай войдя, души частичку средь этих стен навечно оставляешь, чтоб помнило оно тебя.
Много букаф для 3х часов ночи =(
а Техас где? Оо
откуда?
> Бал бес
Техас - путник!
> Bernhard
понравилось.....)
> rah
что откуда ?8)
отсыпь))
а ваще получилось хорошо))
> отсыпь))