Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов [11] (18.06.11 04:05)
> > глава клана кто напал видит лог интересно
angelscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308346480.13163&p=all
Глава основы даже всё видит!
> natap [10] (18.06.11 04:08)
> > каратель духов [11] (18.06.11 04:05)> > глава клана кто напал видит лог интересноangelscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308346480.13163&;p=allГлава основы даже всё видит!
но он видимо не знает причину, из-за чего тот тебя в нелеч посадил, думаю поэтому такое недоразумение случилось
> каратель духов [11] (18.06.11 04:37)
> > natap [10] (18.06.11 04:08)> > каратель духов [11] (18.06.11 04:05)> > Глава основы даже всё видит!но он видимо не знает причину, из-за чего тот тебя в нелеч посадил, думаю поэтому такое недоразумение случилось
Он всё знает ты не беспокойся=)
Сын Кавказа-Брат мне!
из инфы...
какие еще вопросы?
> Славутич [10] (18.06.11 09:09) Сын Кавказа-Брат
> мне!
> из инфы...
> какие еще вопросы?
вначале должен быть клан..а у ж потом братья, сестры и домашнии животные.
> настада эра светлых
Я вот реально не понемаю ! Натап заходить за кавказа а потом еще удевляется почему на него нападают ? лично я думаю что ЛЁВИК маладец , хотя не очень хорощие отношения у нас сним ну он дело говорит!
То что вы братя и все такое это к БК не относится! тут в БК вы по разные стороны лагерей!!
Я знаю много людей каторые в реале почти как родные братя а в ире у них разные лагеря и они запросто пинают друг друга при любом удобном случае
Devil rnd -уважаемый давайте не будем писать тут фигню не зная в чём на самом деле проблема.я устал в каждом топе который касается этого разговора отписываться в чем истинная проблема.Прблема с персонажем SIIFON началась когда он был без значка.Думали вопрос решён,но после того как он заходит в клан метежника он нападает нелечью где я стою на цп без шмота suncity.combats.com/logs.pl?log=1308237038.32239 .собственно он всё там расчитал.Обрати внимание он под значком тёмного клана нападает на персонажа в тёмном клане и ему наплевать.И зачем после такого деёствия мне на него и на этот клан не наплевать?Мне пофиг кто они,алигархи,нефтяные магнаты или тёмные.никаких извенений и никаких действий насчёт соклана этот клан не предпринял.сколько я буду существовать в бк,я буду ставить палки в колеса этому клану и собственно сифону.
> вначале должен быть клан..а у ж потом братья, сестры и домашнии
> животные.
ну ляпнул ты...
> вначале должен быть клан..а у ж потом братья, сестры и домашнии
> животные.
Полностью согласен
> Sparking wisp [11] (18.06.11 17:54)
> > вначале должен быть клан..а у ж потом братья, сестры и домашнии> животные.Полностью согласен
бредятина
Темные , Светлые, есть ещё и личные конфликты это одно из них
> Orafol [11] (18.06.11 17:52)
> > вначале должен быть клан..а у ж потом братья, сестры и
> домашнии
> > животные.
>
> ну ляпнул ты...
ляпнул не ляпнул, а у нас в Уставе это прописано.Это игра и тут надо играть)в реале можно прекрасно бухать с мерками и т.д, а в игре воевать с ними)так же и с друзьями и родственниками.
> natap
ну тогда без Б за дело)Батя в курсе?))прессанули бы их.
> Басер [11] (18.06.11 18:15)
> Темные , Светлые, есть ещё и личные конфликты это одно из них
личный конфликт напой с запиской ))
а не так чтоп темный ловил темнаго ивлезал туда свет )имхо мое мнение
Темный-темному,друг,брат и экспа))
> oxegene [11]
> а не так чтоп темный ловил темнаго ивлезал туда свет )имхо
> мое мнение
нивираятна брад! твайо мненийе рулид нипадеццки!)
проста ани не знали такой правила!)
> Абрёныш [12]
и чо ??
как в тевтонах оказалась твою голову начали посещать мысли ,которые ты с упорством пытаешся выдать на форуме за умные ))
хотя жги ещё ,ато скучно
> oxegene [11]
сижу смиюсь!
> Абрёныш [12] (18.06.11 21:03)
> > oxegene [11]сижу смиюсь!
чудненько
продалжай
> Devil rnd [11] (18.06.11 09:11)
> > Славутич [10] (18.06.11 09:09) Сын Кавказа-Брат> мне!> из инфы...> какие еще вопросы?вначале должен быть клан..а у ж потом братья, сестры и домашнии животные.
бред полный.
| Страницы: 123 |