Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БК отрубали? ))) Ща ангелы выйдут на цп )))
> Devil rnd [11] (17.06.11 23:58)
> > vedma [11] (17.06.11 23:49)> > Devil rnd [11] (17.06.11 23:46)> > > Программистъ [11] (17.06.11 23:45)> > быть темным -> не значит на ЦП.>> конечно нет.. но это значит воевать вместе> с темными.. а> не сидеть в пещеренекоординированный бой> лучше игнорить)пока мало склонок впринципе пофиг...а потом> в такии бои прежде чем зайти надо подумать будет)>> С твоих слов можно сделать вывод. Что когда ты попросишь> помощи в таком бою мне надо просто напросто игнорить.вывод такой, что зайдя без спроса можно получить кик из боя.+ можно навредить больше чем помочь..либо просто зайти и умереть от команды которая бьет хаотично.вариантов много и все это было прочуствовано на себе в самом начале БК3..когда мерки драли как хотели нас.
Знаешь .. читаю что пишешь и без обид думаю... я теперь дважды подумаю помогать ли тебе... а то ещё кикнут то ненароком из боя)
Devil rnd
Ты про какие то супер бои пишешь, чуть ли не статусные )) Ведбма то про простые ЦПшные стычки разговор ведет, не про маштабную войну )
Мусорщик - нынче склонка крыс ? вы хоть инфы открывайте перед нападением.
обьясню всем вышеотписавшимся)на примере лога из другого топа.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1308166257.26544 смотрим соотношение двух тим.Толпа не рулит если заходит необдуманно.
То что я написал не значит не надо помогать, это значит, что прежде чем помочь надо элементарно подумать нужны ли вы в бою, а еще лучше спросить у тех кто в бою можно ли зайти.Я так же привел пример начала БК3..тех кто тогда активно играл ничему не научило хаотичное захожденье в бой?меня научила..
Лучше слить малый бой и отомтить в большом, чем прокачать врагов теша свое самолюбие аля смотрите сколько народа за меня.
И вообще, хватит меня светлым называть, я очень обижаюсь
> Vini_pooh [11] (18.06.11 00:11)
> И вообще, хватит меня светлым называть, я очень обижаюсь
Можно я тоже пообижаюсь, за компанию? )))
> Devil rnd
найди мне среди ПС в том бою фулл перфект и я тебе дам 100500 кронафф
> Volkolak [10] (18.06.11 00:10) Devil rnd
>
> Ты про какие то супер бои пишешь, чуть ли не статусные ))
> Ведбма то про простые ЦПшные стычки разговор ведет, не про
> маштабную войну )
любой бой может перерасти в статус.плюс к этому даже в обычном бою на ЦП каждый должен быть на счету.Пример бой идет 3 на 3.у противника 3 мага.тут заходит супермега крит с хилом и маги тупо не давая 5 разменов убивают этого крита.А от этого крита зависит исход боя)зашел не вовремя -умер.
> качи мазлоф!
Мусор - как же он воняет)
молимся-молимся....
> Crazyblonde [11] (18.06.11 00:13)
> > качи мазлоф!
Угу )) Вы то сплошь хорошие )) На ЦП тоже не лучше себя ведете ))
> Riddicc [11] (18.06.11 00:13) Мусор - как же он
> воняет)
может дело в немытости?
> In love [10] (18.06.11 00:12)
> > Devil rnd
>
> найди мне среди ПС в том бою фулл перфект и я тебе дам 100500
> кронафф
сильных персов там было немало.
> Devil rnd [11] (17.06.11 23:58)
>С твоих слов можно сделать вывод. Что когда ты попросишь> помощи в таком бою мне надо просто напросто игнорить.вывод такой, что зайдя без спроса можно получить кик из боя.+ можно навредить больше чем помочь..либо просто зайти и умереть от команды которая бьет хаотично.вариантов много и все это было прочуствовано на себе в самом начале БК3..когда мерки драли как хотели нас.
в твоих словах есть смысл, если бой идет в абе, а если в городе куда не могут подтянуться люди? Не думаю, что в городе где мало союзников, ты будешь лишним в бою!
а так с твоих слов можно понять, что если бой выигрышный можно залезть, если проигрышный, то пройти мимо и потом говорить об отсутствии координации. А я считаю, что несмотря на то есть или нет координации надо лезть и помогать!
Devil rnd
вот я теперь элементарно буду думать, а помочь ли ребятам, тем кого пинают на Цп. Подумаю так же,а стоит ли оно того, ведь бои то в 98 случаях сливные.
Я уважаю теперь другие склонности, ибо они не думаю 10 раз прежде чем помочь на Цп а идуи помогают.
> Riddicc [11] (18.06.11 00:13) Мусор - как же он
> воняет)
Каждый думает в меру своей больной фантазии)
> сильных персов там было немало.
и сильные персы снесли под 20 к без хила?
> Музчина [10] (18.06.11 00:15) > Devil rnd [11]
> (17.06.11 23:58)
> >С твоих слов можно сделать вывод. Что когда ты попросишь>
> помощи в таком бою мне надо просто напросто игнорить.вывод
> такой, что зайдя без спроса можно получить кик из боя.+
> можно навредить больше чем помочь..либо просто зайти и умереть
> от команды которая бьет хаотично.вариантов много и все это
> было прочуствовано на себе в самом начале БК3..когда мерки
> драли как хотели нас.
>
> в твоих словах есть смысл, если бой идет в абе, а если в
> городе куда не могут подтянуться люди? Не думаю, что в городе
> где мало союзников, ты будешь лишним в бою!
> а так с твоих слов можно понять, что если бой выигрышный
> можно залезть, если проигрышный, то пройти мимо и потом
> говорить об отсутствии координации. А я считаю, что несмотря
> на то есть или нет координации надо лезть и помогать!
если есть хоть малый шанс на победу - надо помогать.Если нету - не надо.Если кому то веселей умирать вместе - то пускай развлекаются.
> vedma [11] (18.06.11 00:15) Devil rnd
>
> вот я теперь элементарно буду думать, а помочь ли ребятам,
> тем кого пинают на Цп. Подумаю так же,а стоит ли оно того,
> ведь бои то в 98 случаях сливные.
>
> Я уважаю теперь другие склонности, ибо они не думаю 10 раз
> прежде чем помочь на Цп а идуи помогают.
в пример могу клан ББ поставить.Довольно не слабый клан, однако часто жертвуют одним дабы выйграть битву.И довольно успешно выигрывают.Ты извращаешь сказанное.Я не пишу не надо помогать, я пишу что надо думать когда заходить и развивать ли бой.
нытье мусоров -бальзам на душу ПС)
| Страницы: 12345678910 |