Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Программистъ [11] (17.06.11 23:45)
> > быть темным - не значит на ЦП.
>
> конечно нет.. но это значит воевать вместе с темными.. а
> не сидеть в пещере
некоординированный бой лучше игнорить)пока мало склонок впринципе пофиг...а потом в такии бои прежде чем зайти надо подумать будет)
> Дзига
потому что Мусорщик это элита! Нас бить не полагаецца! =)
> Devil rnd [11] (17.06.11 23:46)
> > Программистъ [11] (17.06.11 23:45)> > быть темным - не значит на ЦП.>> конечно нет.. но это значит воевать вместе с темными.. а> не сидеть в пещеренекоординированный бой лучше игнорить)пока мало склонок впринципе пофиг...а потом в такии бои прежде чем зайти надо подумать будет)
С твоих слов можно сделать вывод. Что когда ты попросишь помощи в таком бою мне надо просто напросто игнорить.
> потому что Мусорщик это элита! Нас бить не полагаецца! =)
>
ага счяззззз
> некоординированный бой лучше игнорить)пока мало склонок
> впринципе пофиг...а потом в такии бои прежде чем зайти надо
> подумать будет)
ну у них тоже особой координицаии не было) просто толпой давили..
> vedma
Он предлагает слить единичный бой ценой 1-2 человек и потом в ответ выкосить пару десятков светляков или нитратов..
> В этом топе я хотела лишь сказать последрвателям мусорщика...
> Ребята надо быть вместе.. Берите пример с других последователей..
>
вот так надо было с самого начала говорить)
> ZIMAGOR [10] (17.06.11 23:51)
> > vedmaОн предлагает слить единичный бой ценой 1-2 человек и потом в ответ выкосить пару десятков светляков или нитратов..
Пока что нас косят и не слабо...
> vedma
ну это издержки производства.. У Мусорщика более выражены интересы и цели чем у всяких нитралов.. Со временем ситуация поменяется в нашу сторону из за более чётких позиций.
> vedma [11] (17.06.11 23:52)
> > ZIMAGOR [10] (17.06.11 23:51)> > vedmaОн предлагает слить единичный бой ценой 1-2 человек и потом в ответ выкосить пару десятков светляков или нитратов..Пока что нас косят и не слабо...
Или ты думаешь они координируют бои. Нет они просто идут и помогают друг другу.
> vedma
ну мы и не против помогать даже в сливном бою.. просто пока что наших не очень много..
В битвах склонок рулить будут огонь и вода,там качество самое серьезное
> ZIMAGOR [10] (17.06.11 23:55)
> > vedmaну мы и не против помогать даже в сливном бою.. просто пока что наших не очень много..
факт что не все думаю как ты и не помогают.
vedma [11] (17.06.11 23:54)
> vedma [11] (17.06.11 23:52)
> > ZIMAGOR [10] (17.06.11 23:51)> > vedmaОн предлагает слить единичный бой ценой 1-2 человек и потом в ответ выкосить пару десятков светляков или нитратов..Пока что нас косят и не слабо...
Или ты думаешь они координируют бои. Нет они просто идут и помогают друг другу
Это плохо разве?
Сдается мне, что не смотря на все войны, придется сотрудничать...если ВСЁ заработает...кто то роет, кто-то кует, кто-то воюет...все полезны всем)) тип того ))
> Devil rnd [11] (17.06.11 23:46)
некоординированный бой лучше игнорить)пока мало склонок впринципе пофиг...а потом в такии бои прежде чем зайти надо подумать будет)
не соглашусь, ибо с такими словами коллективизации так и не произойдет, и никакой координации не будет.
Я просто не понимаю зачем кто то берет мусора в ангелы, если видит кипишь на цп и проходит мимо..... таким людям надо было брать кого то другого, а так всю картину тока портят.
> vedma [11] (17.06.11 23:49)
> > Devil rnd [11] (17.06.11 23:46)
> > > Программистъ [11] (17.06.11 23:45)> > быть темным -
> не значит на ЦП.>> конечно нет.. но это значит воевать вместе
> с темными.. а> не сидеть в пещеренекоординированный бой
> лучше игнорить)пока мало склонок впринципе пофиг...а потом
> в такии бои прежде чем зайти надо подумать будет)
>
> С твоих слов можно сделать вывод. Что когда ты попросишь
> помощи в таком бою мне надо просто напросто игнорить.
вывод такой, что зайдя без спроса можно получить кик из боя.+ можно навредить больше чем помочь..либо просто зайти и умереть от команды которая бьет хаотично.вариантов много и все это было прочуствовано на себе в самом начале БК3..когда мерки драли как хотели нас.
> Музчина [10] (17.06.11 23:58)
> > Devil rnd [11] (17.06.11 23:46)некоординированный бой лучше игнорить)пока мало склонок впринципе пофиг...а потом в такии бои прежде чем зайти надо подумать будет)не соглашусь, ибо с такими словами коллективизации так и не произойдет, и никакой координации не будет.Я просто не понимаю зачем кто то берет мусора в ангелы, если видит кипишь на цп и проходит мимо..... таким людям надо было брать кого то другого, а так всю картину тока портят.
Согласна полностью.
> В битвах склонок рулить будут огонь и вода,там качество
> самое серьезное
непонятно пока, что с бб)
> .. просто пока что наших не очень много..
Нас вобще пару человек и ниче,*очень много* ето все цыпе в значках как раньше?)
> Программистъ [11] (17.06.11 23:59)
> > В битвах склонок рулить будут огонь и вода,там качество> самое серьезноенепонятно пока, что с бб)
Поживем, увидим ) Но похоже - вода ) Они и Триммеры вместе сила серьезная.
А вдруг....ПС? )))))))))))))))))))))))))))
| Страницы: 12345678910 |