Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vedma
а вы не нападайте первыми и все будет хорошо
> Программистъ [11] (17.06.11 23:17)
> Надо нам уже тоже начинать как-то вместе собираться) ато они все в тс и прочей фигне засели вот и собираются толпы) а у нас в бой заходит кто мимо проходил)
жгии ещё
> Программистъ [11] (17.06.11 23:17)
> Надо нам уже тоже начинать как-то вместе собираться) ато они все в тс и прочей фигне засели вот и собираются толпы) а у нас в бой заходит кто мимо проходил)
никто не караулит ) половину народа вобще из пещер выдернули ))
Хотя да, есть агрессивные кланы и персонажи - не все одобряют их политику.
> In love
лог открой) 20 на 10 там)
> Eskaton [11] (17.06.11 23:17)
> > vedmaа вы не нападайте первыми и все будет хорошо
Поживём, увидим, но от подсолнухов агрессии не ожидала.
А бой до этого они же сами напали на мусора.
> Программистъ [11] (17.06.11 23:17) Надо нам уже
> тоже начинать как-то вместе собираться) ато они все в тс
> и прочей фигне засели вот и собираются толпы) а у нас в
> бой заходит кто мимо проходил)
поржал)))
мы скоординируемся!))) вот и будете ржать подсолнухи!) 20 на 10 уже не прокатит :Р
Адепты ПС дружные.
Защищаемся как можем. Если видим бой, то влезаем без вопросов. Если не можем влезть как сейчас, то ищем по залам тех кто может помочь.
жгуны)))
> vedma
ПС, в большинстве своем, протемные, выходцы из бывших темных кланов. Очень мало бывших светляков среди них. А всякие нубы, которые истории не знают, и вообще кроме цп ничего не видели и видеть не хотят, кидаются на значек как на красную тряпку, а экспой-то быть никому не хочется.
щас ребят... мне еще немного осталось, я потом их всех соструню )))
Странно на меня чет ПС не нападают хоть и красные
> Eskaton [11] (17.06.11 23:22)
> > vedmaПС, в большинстве своем, протемные, выходцы из бывших темных кланов. Очень мало бывших светляков среди них. А всякие нубы, которые истории не знают, и вообще кроме цп ничего не видели и видеть не хотят, кидаются на значек как на красную тряпку, а экспой-то быть никому не хочется.
Ну это..ненадо )) Я темный (бывший точнее) - но к ЦП никакого отношения не имею ) Не надо обобщать бывших темных ) И в свете таких полно ))
> vedma
Если ты про бой в котором напали на Отец мага, то да, этот бой не одобрен. Но Посмотри завершенки Отец мага в абе, поймешь почему его так не любят.
как хорошо что сделали склонки разные, теперь лучше видно Тёмных и "бывших тёмных" =)
> Dmitr [11] (17.06.11 23:24)
> Странно на меня чет ПС не нападают хоть и красные
Ваши на меня лично тоже никогда не нападали ) Может дело не в "цвете"? )))
На меня тоже кроме падальщика и мусора никто не нападал ))
> Volkolak
Я про мусорят говорю, которые кидаются на все подряд
А мы просто мирные "бывшие" темные, которые наигрались в свое время в свето-тьму и которым противен кач на цп. Вот и все. Пусть не трогают нас, мы не будем трогать их.
> ZIMAGOR [10] (17.06.11 23:26)
> как хорошо что сделали склонки разные, теперь лучше видно Тёмных и "бывших тёмных" =)
а для тебя темный - это вечно атакующий все и вся на цп ?? и в бк2 не все темные так делали. и были "темнее" многих цпшников )))
> RamzII [10] (17.06.11 23:25)
> > vedmaЕсли ты про бой в котором напали на Отец мага, то да, этот бой не одобрен. Но Посмотри завершенки Отец мага в абе, поймешь почему его так не любят.
Сегодня напали на него, завтра на меня. Только вопрос, какую отговорку найдут в моём случае.
| Страницы: 12345678910 |