Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Спектр [10] (17.06.11 13:29)
> Я что один столкнул чувака со славами - ЭТО ТЬМААААА!!! )))
убивать нельзя никого)
> ciliedgia_int [12] (17.06.11 13:37)
> > Спектр [10] (17.06.11 13:29)> Я что один столкнул чувака со славами - ЭТО ТЬМААААА!!! )))убивать нельзя никого)
тю блин...я же не мать тереза и не светлая овечка...сюсюкатся не хотел с ним ))
надеюсь сильно это не навредит, 4 помощника есть
> Спектр [10] (17.06.11 13:40)
> > ciliedgia_int [12] (17.06.11 13:37)> > Спектр [10] (17.06.11 13:29)> Я что один столкнул чувака со славами - ЭТО ТЬМААААА!!! )))убивать нельзя никого)тю блин...я же не мать тереза и не светлая овечка...сюсюкатся не хотел с ним ))надеюсь сильно это не навредит, 4 помощника есть
погоди, ты меня запутал, я имела ввиду, что вместо грибочков убивать не нужно) а если помошники целы, то другое дело.
> ciliedgia_int
не, все 4 помощника в целостности и сохранности, я имел в виду адепта металла в демонсе...его я столкнул )
> Спектр [10] (17.06.11 13:50)
> > ciliedgia_intне, все 4 помощника в целостности и сохранности, я имел в виду адепта металла в демонсе...его я столкнул )
Тут вон оно че батенька...Мусорщик в процессе молитвы говорил, что с охранниками всякими дело иметь не стоит и при всякой возможности их подставлять. Поэтому и решил не делать его своим помощником. Тем более, что все сокланы кто склонку получил по той же ветке пошли и идеальное прохождение
> Тем более, что все сокланы кто склонку получил по той же
> ветке пошли и идеальное прохождение
Кол-во помощников не влияют на решение Ангела (идеал / норм / провал).
Влияет только на успех при захвате Гильдии Мендаса.
> Talio
эх...значит 4й был лишний....ладно, посмотрим что выйдет.
> Спектр [10] (17.06.11 13:50)
> > ciliedgia_intне, все 4 помощника в целостности и сохранности, я имел в виду адепта металла в демонсе...его я столкнул )
я тоже спихнула)
с тремя помошниками делала, четвертого ждать неделю не стала, прошла идеально. муж делал точно также- провал
> ciliedgia_int
завтра вечером уже точно узнаю, провал или норм )
> ciliedgia_int
хотя судя по таблице Эдминиона 5 человек идеально прошли с 4мя помощниками и 6 нормально...так что тут даже не знаю что влияет на успех...
> Спектр [10] (17.06.11 14:04)
> > ciliedgia_intхотя судя по таблице Эдминиона 5 человек идеально прошли с 4мя помощниками и 6 нормально...так что тут даже не знаю что влияет на успех...
ничего не влияет, полный рандом. я тебе привела пример выше, прохождение один в один, результат прямопротивоположный.
> ciliedgia_int
от жеж Мусорщик, от жешь затейник ))))
> ничего не влияет, полный рандом. я тебе привела пример выше,
> прохождение один в один, результат прямопротивоположный.
>
На какой стадии провал - в гильдии на захвате мендаса или у ангела?
Подозреваю, что у Мендаса. Я прав?
> Endymion [10] (17.06.11 14:18)
> > ничего не влияет, полный рандом. я тебе привела пример выше,> прохождение один в один, результат прямопротивоположный.>На какой стадии провал - в гильдии на захвате мендаса или у ангела?Подозреваю, что у Мендаса. Я прав?
Да.Я тебе писал,не помнишь?
> Да.Я тебе писал,не помнишь?
Мне много кто пишет, всего не запомнить )
Так вот провал не совсем из-за рандома, а из-за количества помощников.
С 4 помощниками еще никто не проваливал при захвате Мендаса.
Но были провалы с 4 помощниками при отчете Ангелу. Но тут вина только на тех, кто проходит квест, т. к. много ошибок приводят к провалу.
> Endymion [10] (17.06.11 14:32)
> > Да.Я тебе писал,не помнишь?Мне много кто пишет, всего не запомнить )Так вот провал не совсем из-за рандома, а из-за количества помощников.С 4 помощниками еще никто не проваливал при захвате Мендаса.Но были провалы с 4 помощниками при отчете Ангелу. Но тут вина только на тех, кто проходит квест, т. к. много ошибок приводят к провалу.
А какой примерно шанс провала?Вот думаю,попробовать опять с 3-мя помощниками,или не рисковать и взять всех 4-ех.
4-ых*
> А какой примерно шанс провала?Вот думаю,попробовать опять
> с 3-мя помощниками,или не рисковать и взять всех 4-ех.
1 помощник - вероятность удачи где-то 30%
2 помощника - 50%
3 помощника - 75%
4 помощника - 100%
Скорее всего так.
> Endymion [10] (17.06.11 14:53)
> > А какой примерно шанс провала?Вот думаю,попробовать опять> с 3-мя помощниками,или не рисковать и взять всех 4-ех.1 помощник - вероятность удачи где-то 30%2 помощника - 50%3 помощника - 75%4 помощника - 100%Скорее всего так.
Мерси.Рискну уж тогда...
| Страницы: 12 |