Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто бойцы со слабой защитой не умеют играть, у всех жажда экспы. думать разленились.
Сейчас решают масс-атак бойцы, типа луков и их залпом стрел. пока противник не знает откуда прилетит - он не может адекватно выставить защиту.
а т.к. у бойцов типа критов, уворотов идт, столь малая защита. их можно убивать не размениваясь...
а ведь при рассчете силы команды и распределения бойцов они учитывались по номинальной стоимости комплекта...
вот и получается - бойцы есть, но толку - 0!
Автор ты как ?)))
а по моему автор прав
> уворотов идт, столь малая защита. их можно убивать не размениваясь...
охохо)) меня на 10-ке в увороте никто убить ваще не мог в хаоте))если умирал, то 90% случаев умирал один, оставаясь против 10+ чел в одноминутке))
> охохо)) меня на 10-ке в увороте никто убить ваще не мог
> в хаоте))если умирал, то 90% случаев умирал один, оставаясь
> против 10+ чел в одноминутке))
...вынося потом оставшихся
> охохо)) меня на 10-ке в увороте никто убить ваще не мог
> в хаоте))если умирал, то 90% случаев умирал один, оставаясь
> против 10+ чел в одноминутке))
самопиар)))
кстати автор прав никто не думает...танки вообще играют с зажатым интером
> Flow [11] (17.06.11 01:24)
> > уворотов идт, столь малая защита. их можно убивать не размениваясь...охохо)) меня на 10-ке в увороте никто убить ваще не мог в хаоте))если умирал, то 90% случаев умирал один, оставаясь против 10+ чел в одноминутке))
> у всех жажда экспы. думать разленились.
кстати вопрос даже не в криворукости игроков. просто на данный момент нет адекватной оценки боеспособности. неправильно определяется "вес" бойца исходя из его доп статов и умелок. максимум на что идет рассчет - стоимость обвеса + чарки + руны.
Но статы и умелки тоже имеют немаловажную роль, если не основополагающую. Т.к. бойцу с 25-50+ статов, соперник просто на пару разменов и лишь "мешок для тактик"
Всех в угол!
просто глаза открыл,спасибо
| Страницы: 1 |