Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сын кавказа!
Во первыx не стучи как райнонный пылесос твоего двора! Во вторыx я девушка сомневаешся приезжай в грузию там ты меня увидиш! Смешной ты до упада очень мне тя жаль!
natap!
Ты ПРОДАЖНЫЙ тёмный ты за светлыx поступился нарушил принципы этой игры! из-за такиx как ты игра начинает терять свой смысл! ругаешся в привате на народ нацию! ты мелкая крысса которая только и языком потрепается а когда дело дойдёт до настоящего ты сдерёш как профильно таким неадекватам как ты!
так что товарищи неадекватные мелочи уткните свои грязные языки и сидите спокойно!ые языки и сидите спокойно!
неадекваты
кукла, ты клоун, левик!!! разлогинься!
самый настоящий клоун ты! тя кто тут породил малолетний неадекват!
> Dark Hexen [11] (18.06.11 13:27)
> кукла, ты клоун, левик!!! разлогинься!
самый настоящий клоун ты! тя кто тут породил малолетний неадекват!
отупел форум ) срач недалеких на ломаном русском )
> Во первыx не стучи как райнонный пылесос твоего двора!
И вот тут я начал чувствовать как подтормаживает мой мозг)))
Sprut [10] (17.06.11 04:04)
> Имелся ввиду тот состав клана который был на моент последнего
> нелеча. Без перстановок главы и прочих хитровыпендросов.
> Метежник не учавствует. Все тут взрослые люди и понимают
> о чем идет речь. Зачем этот базар разводить.
Поспорили как-то артовики (ники не помню, но думаю добрые люди освежат память) на физ. Условия: разрешено все. Один взял и переоделся в мага и победил... Так что четче надо выражать мысли.
на моей памяти одно такое пари. Сакрафайс спорил с РАвином...Равин долго не думая одел злода, кастанул +300 и убил Сакра на его же условиях
)))
ЗЫ. РАвин магом был
)Сакр видимо хотел его убивать, как мага
но это было очень давно![]()
Зыы. Артники если спорят...ну никак не могли одеть мага)Иначе спор получается ну очень дорогой:)))
> минер [11] (18.06.11 13:42)
> ЗЫ. РАвин магом был)Сакр видимо хотел его убивать, как магано это было очень давноЗыы. Артники если спорят...ну никак не могли одеть мага)Иначе спор получается ну очень дорогой
))
равин был маг а одел злода , сакр был крит .
топ в помоику .
сын кавказа!
Во первыx не стучи как райнонный пылесос твоего двора! Во вторыx я девушка сомневаешся приезжай в грузию там ты меня увидиш! Смешной ты до упада очень мне тя жаль!
natap!
Ты ПРОДАЖНЫЙ тёмный ты за светлыx поступился нарушил принципы этой игры! из-за такиx как ты игра начинает терять свой смысл! ругаешся в привате на народ нацию! ты мелкая крысса которая только и языком потрепается а когда дело дойдёт до настоящего ты сдерёш как профильно таким неадекватам как ты!
так что товарищи неадекватные мелочи уткните свои грязные языки и сидите спокойно!ые языки и сидите спокойно!
В каких местах ты девушка???)))))))))))))))))))))))
>приезжай в грузию там ты меня увидиш!
так тебя в гости приглашают,а ты сомневаешся)
> КУКЛКА [10] (18.06.11 13:01)
> natap!Ты ПРОДАЖНЫЙ тёмный ты за светлыx поступился нарушил принципы этой игры! из-за такиx как ты игра начинает терять свой смысл! ругаешся в привате на народ нацию! ты мелкая крысса которая только и языком потрепается а когда дело дойдёт до настоящего ты сдерёш как профильно таким неадекватам как ты!так что товарищи неадекватные мелочи уткните свои грязные языки и сидите спокойно!ые языки и сидите спокойно!
Я твоЙ учителя по рускому языку Дом Труба шатал!![]()
особенно улыбнуло вот эта фраза :*ты за светлыx поступился нарушил принципы этой игры! из-за такиx как ты игра начинает терять свой смысл!*
так я не понял, нелеч был или нет?
> Сдыгр Аппр [10] (19.06.11 21:12)
> так я не понял, нелеч был или нет?
по-ходу не был... банда культурно сьехала...
> Тень [9] (19.06.11 21:23)
>
> по-ходу не был... банда культурно сьехала...
мда, я надеялся приеду, заценю лог
| Страницы: 123456789101112 |