Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MONAX BK [9] (16.06.11 22:32)
> Вроде есть отдельная конференция для подобных топов ?
вроде и монахи в бк не играют...
> gergenze [9] (16.06.11 22:22)
ток против госа а так нету
> вроде и монахи в бк не играют...
Когда нечего сказать, а флудануть хочется - цепляются к никам)))
> Атомный Взрыв [8] (16.06.11 22:31)
> автор склонен винить кого угодно в своем выборе класса, кроме себя
В том то и дело что я никого не обвиняю и класс этот мне очень нравится. Вопрос в том почему он не популярный как танк или уворот?
Я наоборот пытаюсь его сделать популярным. Посмотрите в конференции "Классы" раздел "Силовик" самый малочисленный!!! Такое ощущение что скоро совсем силовик вымрет
> почему он не популярный как танк или уворот?
потому что у вас больше антиклассов противников и вам сложнее в хаотах, раньше когда были физы это было круто, а щас терпите что от луков, что от увертов что от арбов вот и ответ на твой вопрос
> Атомный Взрыв [8] (16.06.11 22:38)
> > почему он не популярный как танк или уворот?потому что у вас больше антиклассов противников и вам сложнее в хаотах, раньше когда были физы это было круто, а щас терпите что от луков, что от увертов что от арбов вот и ответ на твой вопрос
Значит если класс не пользуется популярность вероятно система приемов этого класс, а также его возможности ограничены.
> возможности ограничены
они довольно таки велики если ты готов вливать екр, руниться и юзать +900 то играть гораздо проще, да и не вознекает потом лишних вопросов про приемы, вот посомтри на сколько броски делают хай лвл 10-11, а еще когда скрытая сила в комплекте вообще с ходу маг барьер сносят, так что думай сам про возможности и приемы
> Атомный Взрыв [8] (16.06.11 23:05)
> > возможности ограниченыони довольно таки велики если ты готов вливать екр, руниться и юзать +900 то играть гораздо проще, да и не вознекает потом лишних вопросов про приемы, вот посомтри на сколько броски делают хай лвл 10-11, а еще когда скрытая сила в комплекте вообще с ходу маг барьер сносят, так что думай сам про возможности и приемы
Мое мнение такое: Силовикам не хватает ПАРИРОВАНИЯ. И больше ничего не нужно им.
Рулит против магов, против остальных мясо. Если хотя бы еще и лукам сносил защиту, рулил бы.
> Ж ЕК А [10] (16.06.11 22:27)
> ну в рар фуле сомнений нет=)
рар фул даёт статы и некоторые мф, но нифига не руль...
> gergenze [9] (16.06.11 23:24)
> мнение такое: Силовикам не хватает ПАРИРОВАНИЯ. И больше ничего не нужно им.
ну 11ом ур у екро силовика парира за 50 вроде бы
> Силовик это класс
я первый ап добивал силовиком пур шмотки и шмотки танка.
было интересно, набивал немного, но стабильно, а главное, что мне понравилось, выбивать опасных противников, особенно ребят заряженных екрами по самые небалуйся и с хилками, это доставляет, когда человек хочет юзнуть хилку, а ты его выбиваешь, не говоря уже о магах.
я не был участником того хаота, просто случайно видел лог, Triumph с полным комплектом манок и хилок, выжигал все хаоты, и слил, пусть и случайно, он вышиб мага, в это время получил двойной бросок, остался без барьера и хапнул на весь столб, что у него был от араба, выиграть хаот против такого соперника, это дорогого стоит.
да и соклан наш, вроде неплохо выступает в хаотах (:
> Сдыгр Аппр [10] (17.06.11 00:35)
вот по этой причине, перейдя на 11ый ур, сижу ломаюсь...
всё думал одеть мага, перейдя подумал о танке, но к душе лежит силовик опять...
намаюсь 100% с ним, но зато будут и приятные моменты, я думаю...вот такие бои...)
| Страницы: 12 |