Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну вы воспрепятствуете ему в воровстве. если дело касается батона... хотя это конечно чисто религиозное заблуждение. вы должны понять, что решаются на кражу, пусть и мелкую не от голода, а от лени и неспособности справиться с слабостью характера. и потакая в этом оплачивая таким людям еду вы просто потакаете их слабости. христос не призывал потакать слабости. он сказал "кто БЕЗ греха тот пусть первым бросит камень". это не одно и тоже. я не верю, что бывает НАСТОЛЬКО безвыходная ситуация, что ты выбираешь "украсть", когда есть много способов получить еду - "попросить", заработать, взять на свалке в конце-концов. грязной и черной работы хватит на всех с избытком. просто те кто идет красть или слишком горды чтобы просить или слишком эгоистичны и тщеславны, чтобы рагребать дерьмо. выбираю "украсть" те, кому это ПРОЩЕ и ЛЕГЧЕ сделать. тому, кому укратсть труднее, чем побираться суд не грозит. так почему же мы должны таким людям потакать в их неправильном поведении? мы окажем им плохую услугу. может попав в тюрьму за батон один из 1000 в следующий раз пойдет дерьмо выгребать? нет? каждому будет по делам его - нет?
> Мэ-тр [10] (16.06.11 22:00)
Но и в то же время , если я увижу , что нуждающийся в еде будет воровать её - я не побегу стучать бандитам в погонах , а скорее просто оплачу , если будет возможность
ты че крысу, которая не дает играть 20-ти человекам, при этом и сам не играя в свой турнир фулов и на шару хочет нафармить жетонов с нуждающим сраниваешь?
не о том думаешь батюшка
> Страдатель [10] (16.06.11 22:05)
> Naseну и моя будет тоже спокойна. и чушь ваша про "мужиков и прочая" тут совершенно не причем. или по вашему если кто-то ворует, убивает, насилует вы пройдете мимо лишь бы вас "стукачем" не посчитали?ты берегибаешь палку помоемому, сравниваешь х.. с пальцем, две разные вещи.ну зашли два перса с одного компа (это еще надо выяснить) И ЧЕ?!! дальше то что? они убили этим кого то?
ну человек и просит выяснить. нет?
> Страдатель [10] (16.06.11 22:05)
ну зашли два перса с одного компа (это еще надо выяснить) И ЧЕ?!! дальше то что? они убили этим кого то?
законы в БК для чего написаны? чтоб их читать просто, а выполнять кто будет?
Ну и что ты как .... сдаешь его вот ппц люди
> S X G [10] (16.06.11 22:14)
> Ну и что ты как .... сдаешь его вот ппц люди
вы будете не против если я запущу в каты ангел сан 200 ботов и на фарм и репу одену перфект руненый? наберу нап и буду вас кровавить сутками?
> Nase [10] (16.06.11 22:16)
> > S X G [10] (16.06.11 22:14)> Ну и что ты как .... сдаешь его вот ппц людивы будете не против если я запущу в каты ангел сан 200 ботов и на фарм и репу одену перфект руненый? наберу нап и буду вас кровавить сутками?
Я не против НО Я СТУЧАТЬ НЕ БУДУ Я НЕ СУ...!
> Nase [10]
Это был просто пример ... возможно не очень удачный , но раскрывающий мою мысль
Nase Аристократ
ну вы ребята даете, из мухи слона раздули)))
> Мэ-тр [10] (16.06.11 22:17)
> > Nase [10]Это был просто пример ... возможно не очень удачный , но раскрывающий мою мысль
согласен!
> законы в БК для чего написаны? чтоб их читать просто, а
> выполнять кто будет?
Законы БК и не тобой писались , а значит и не тебе следить за нарушителями. Я был абсолютно прав , что данный топ был создан не из-за каких-то благих намерениях просто сдать нарушителей. Ты предсказуем , как и многие тут твоего типа мышления
> Мэ-тр [10] (16.06.11 22:17)
> > Nase [10]Это был просто пример ... возможно не очень удачный , но раскрывающий мою мысль
да я понял.
надеюсь и вы тоже.
> S X G
я ошибаюсь,или вы по делу о мошенничестве проходили?
> Я не против НО Я СТУЧАТЬ НЕ БУДУ Я НЕ СУ...!
и скажите теперь,как называются тот,кто обманывает и кидает народ?
Есть админы, есть тарманы, есть палы пусть работают а не отсиживаются, и сдавать не кого не нада не красиво...
> LEDI SOLNCE [10] (16.06.11 22:22)
> > S X Gя ошибаюсь,или вы по делу о мошенничестве проходили?> Я не против НО Я СТУЧАТЬ НЕ БУДУ Я НЕ СУ...!и скажите теперь,как называются тот,кто обманывает и кидает народ?
не переводи стрелки!
> Страдатель [10] (16.06.11 22:20)
> Nase Аристократну вы ребята даете, из мухи слона раздули)))
скучно - мы просто убиваем так время. ;)
> S X G [10] (16.06.11 22:17)
> Мэ-тр [10] (16.06.11 22:20)
вы оба делаете ошибку.
выбирая в таких ситуациях "не сопротивляться" вы просто капитулируете перед преступниками. не удивляйтесь, если завтра тот же человек, на которого вы отказались "стучать" причинит куда большее зло, и возможно не просто постороннему, а вам или вашим знакомым. ;) земля маленькая...
> S X G [10] (16.06.11 22:23) Есть админы, есть тарманы,
> есть палы пусть работают а не отсиживаются, и сдавать не
> кого не нада не красиво...
вот не вам судить точно,красиво или нет
> LEDI SOLNCE [10] (16.06.11 22:25)
> > S X G [10] (16.06.11 22:23) Есть админы, есть тарманы,> есть палы пусть работают а не отсиживаются, и сдавать не> кого не нада не красиво...вот не вам судить точно,красиво или нет
Не суди, не будешь судимой. УДАЧИ!
Думаю тема полностью раскрыта , страна теперь знает своих *героев* : )) И надеюсь , что автору теперь хватит ума в след. раз не поднимать таких вопросов на всеобщее обозрение
Да и по-тихому о таком ... тоже не высоко , пусть мультят себе ... всё равно и *их вылечат*
> Nase [10]
Уважаемый , Вам всего хорошего))
| Страницы: 12345 |