Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред....тут арт-тачки в блок кидали
За что помнишь? За вывод бабла в реал. А тут пипл наоборот в двух персов вливает. Ктож его посадит? Он же памятник. (с)
> стучать плохо и т.д.
ОООО!
методы света ![]()
стук, распространяется быстрее чем звук
> плизззззззззззз.
> очень по-мужски разводить тут срач
Срач? Народ , вы реально деградируете уже с вашим БК. С каких это пор нравоучение стало срачем?
> Мэ-тр [10] (16.06.11 20:49)
> > Аристократ [10]Нуу ... душа твоя будет спокойна , когда по твоей наводке нарушители будут наказаны?Кто вас таких *мужиков* воспитывал вообще .... я теряюсь порой и слов подобрать не могу на всё это ...
ну и моя будет тоже спокойна.
и чушь ваша про "мужиков и прочая" тут совершенно не причем. или по вашему если кто-то ворует, убивает, насилует вы пройдете мимо лишь бы вас "стукачем" не посчитали?
> Мэ-тр [10] (16.06.11 21:36)
> > очень по-мужски разводить тут срачСрач? Народ , вы реально деградируете уже с вашим БК. С каких это пор нравоучение стало срачем?
ты блин сэнсей иди в другой топ там всех поучай. Ты что на мой вопрос ответил в первой посте? или ты читать не умеешь?
> Мэ-тр [10] (16.06.11 21:36)
> > очень по-мужски разводить тут срач
>
>
> Срач? Народ , вы реально деградируете уже с вашим БК. С
> каких это пор нравоучение стало срачем?
в теме топика просьба ответить на вопрос,а не проводить воспитательные работы.
> Аристократ [10] (16.06.11 21:38)
> > Мэ-тр [10] (16.06.11 21:36)
> > > очень по-мужски разводить тут срачСрач? Народ , вы реально
> деградируете уже с вашим БК. С каких это пор нравоучение
> стало срачем?
>
> ты блин сэнсей иди в другой топ там всех поучай. Ты что
> на мой вопрос ответил в первой посте? или ты читать не умеешь?
>
А кто тебя заставлял сюда лезть с такими вопросами? По-тихому у пало/тарманов спросить не вариант разве , если уж так мешают? И вообще ... не удивляйся , если с тобой будет происходить ровным счётом то , что ты делаешь по отношению к другим. Про уважение и пр мометы - забудь ... сам себя лицом в грязь опрокидываешь.
> ну и моя будет тоже спокойна. и чушь ваша про "мужиков
> и прочая" тут совершенно не причем. или по вашему если кто-то
> ворует, убивает, насилует вы пройдете мимо лишь бы вас "стукачем"
> не посчитали?
гИрой , ты пройдёшь мимо или поможешь , когда трое отморозков будут носиловать какую-нить девку на улице? О высоком не рассуждай , боюсь не потянешь. Поэтому неф связывать одно с другим , оно не вяжется никак в данном случае
> Мэ-тр [10] (16.06.11 21:42)
ну ты странный конечно(((( аж неприятно
ну конечно спрашивал и у модеров и весь форум пролистал, вот потому и задаю вопрос здесь, но явно не тебе, а людям, которые знают ответ. иди поспи лучше успокойся или энциклопедию почитай, ты ж поучитель)))
> Мэ-тр [10] (16.06.11 21:42)
что сделаю я вас не касается.
мы тут про "стучать" как бы.
остальные ваши фантазии меня мало касаются.
> поспи лучше успокойся или энциклопедию почитай, ты ж поучитель)))
>
Энциклопедию? Как стать стукачком? Нет , спасибо ... у меня свой взляд на это дело. Не суди и не судим будешь. К тому же противно как раз из-за того , что это всё не из-за благородных побуждений делается , а из-за каких-то личных вопросов , которые по-другому решить не можешь. Вот уж где противно.
> Nase [10]
Вот и будь добр - не фантазируй о реальном , когда тут (в БК) не стоит вопрос жизни
последний кто рассуждал в таком стиле - "стукачек", на моей памяти получил 4 года условно. так рассуждают только те, кто или нарушает закон или готов его нарушить. для цивилизованного человека заявить во всеуслышанье о преступлении - это нормально. а преступники всегда будут "тянуть волынку" про "терпил, стукачей и "немужиков" которые мешают им вести себя как им вздумается. надеюсь я понятно объяснил?
> Nase [10]
Я вообще верующий человек , поэтому все зоновские движения и их сленг мне не нужны. Тут совсем о ином речь идёт
> Мэ-тр [10] (16.06.11 21:52)
> > Nase [10]Вот и будь добр - не фантазируй о реальном , когда тут (в БК) не стоит вопрос жизни
взятки тоже не вопрос "жизни и смерти" и несоответствие расходов заработкам тоже. но это тоже преступление и немаленькое, потому как это только на первый взгляд при зарплате в 20штук дача за 2 лимона баксов( или взятка в 300 штук косых) "не вопрос жизни и смерти". на самом деле те кто такие бабки дает не в тумбочке их берет, любое незаконное обогащение так или иначе замкнеться на чью-то смерть - наркомана, старика, отравившегося просроченным продуктом обывателя и прочая и прочая...
> взятки тоже не вопрос "жизни и смерти" и несоответствие
> расходов заработкам тоже. но это тоже преступление и немаленькое,
> потому как это только на первый взгляд при зарплате в 20штук
> дача за 2 лимона баксов( или взятка в 300 штук косых) "не
> вопрос жизни и смерти". на самом деле те кто такие бабки
> дает не в тумбочке их берет, любое незаконное обогащение
> так или иначе замкнеться на чью-то смерть - наркомана, старика,
> отравившегося просроченным продуктом обывателя и прочая
> и прочая...
Но и в то же время , если я увижу , что нуждающийся в еде будет воровать её - я не побегу стучать бандитам в погонах , а скорее просто оплачу , если будет возможность
Странно ... а где суровые парни , с баночкой пиво в одной руке и с сигаретой в другой , с огромным пузом и искажённым понятием о нравственности и морали , которые любят постебаться , сидя за монитором?))
Nase
ну и моя будет тоже спокойна. и чушь ваша про "мужиков и прочая" тут совершенно не причем. или по вашему если кто-то ворует, убивает, насилует вы пройдете мимо лишь бы вас "стукачем" не посчитали?
ты берегибаешь палку помоемому, сравниваешь х.. с пальцем, две разные вещи.
ну зашли два перса с одного компа (это еще надо выяснить) И ЧЕ?!! дальше то что? они убили этим кого то?
а вы батюшка далеко не аристократ
| Страницы: 12345 |