Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно писать сюда все, что угодно, но только одно.
Начиная от какого-то изменения в Клубе - заканчивая каким-то очень личным сокровенным желанием.
Екров.
ЖЕны с екрфуллом )_
мозгов) дайте мне мозгов)
Горы)
к чему подобные топы? нипанятна
> In love [10] (16.06.11 18:29)
> к чему подобные топы? нипанятна
какие надо) научи
Автосейва в БД
бк2.
> Sc [11] (16.06.11 18:32)
> бк2.
+
> бк2.
> Плохой Тим [10] (16.06.11 18:32)
Можно писать сюда все, что угодно, но только одно.
Комментарий удален
> Дыхание Ночи [9] (16.06.11 18:33)
> > Плохой Тим [10] (16.06.11 18:32)Можно писать сюда все, что угодно, но только одно.
черт))))
было бы здорово, если бы в БК наступил тотальный баланс, светлые и тёмные капитулировали бы друг другу, тролли и модеры не держали бы зла друг на друга, во всех пещерах, с каждого моба, падал бы расчудесный дроп, екры можно было бы покупать в банке за креды, не было бы привязанного шмота, никто не качался бы напами, не нападал с кнопки, не кидал искалечки, после боёв участники извинялись бы перед друг другом, за случайные травмы и не аккуратные действия и благодарили бы друг друга за бой, админы бы свободно общались с игроками, превратившись в настоящих ангелов, забыли бы про форумки, блоки и хаосы, не было бы ни взломщиков, ни кидал, на ЦП в Аббе расвели бы розы и выросли апельсиновые деревья, а серваки БК постиг бы тотальный крах, в результате чего, были бы потеряные безвозвратно и базы данных и сам код, все наработки и архивные материалы, сгорело бы всё к чортовой матери!
> Дыхание Ночи [9] (16.06.11 18:33)
> > Плохой Тим [10] (16.06.11 18:32)Можно писать сюда все, что угодно, но только одно.
лично мне не хватает лишь одного, чтоб форум очистился от подобных авторов, но это не под силу осуществить даже тебе, добрая волшебница.
> ciliedgia_int [12] (16.06.11 18:36)
> > Дыхание Ночи [9] (16.06.11 18:33)> > Плохой Тим [10] (16.06.11 18:32)Можно писать сюда все, что угодно, но только одно.лично мне не хватает лишь одного, чтоб форум очистился от подобных авторов, но это не под силу осуществить даже тебе, добрая волшебница.
Если собрать все желания вместе, написать об этом классную статью, опубликовать ссылку на статью на лентах, то кто знает, кто эту статью прочитает и что из этого получится?
Я мыслю позитивно.
> Я мыслю позитивно.
топ №3956785
чего не хватает? Мне всего хватает. К халяве не приучен, но не откажусь. Екры сам вложу, когда будет недо, и когда появится лишний капитал в реале.
поставим вопрос по другому - чего жду от игры? Жду "горы" и "эма". И вообще - можно бы к каждой пещере по этажу пририсовать минимум. Пусть и нереально сложными. Чем дальше - тем круче. И открыть "шлагбаум" на 13. С нереальными апами. Но главное - перспектива развития...
отката всех на 0 уровень
тупо иду в подземелье за один поxод не вц не могу заработать,веши не падают вообше, уже надоело столько поxодов идти, денег нету, xотя бы админы сделайте так что еф веши смогли мы продать за пол цены от госа или xотя бы 30-40%, xотя бы с босов падали манеты чтобы мы смогли обменять иx на кр.
| Страницы: 123 |