Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > воздераться
пошляк!
> носорожище [11] (16.06.11 16:44)
> > > воздератьсяпошляк!
даа... только сам сейчас прочитал это слово))) клава залипает)
Рецепт прост. Уворотов на 10-ке, гос+низины, как коричневого вещества из анального отверстия. По ним стрелы бьют очень больно. С критами - аналогично. Оттуда и "руль" лучников.
Ну а лучников мало, хотя бы потому, что пещеры в этом фулле исключены. Только хаоты.
> Gespenst [10] (16.06.11 16:49)
> Ну а лучников мало, хотя бы потому, что пещеры в этом фулле исключены. Только хаоты.
сначало так говорили 8-ки, совсем не в скором времени так начали говорить 9-ки, первая волна докатилась до десятого уровня.
16.06.2011 г. Запишите эту дату
> сначало так говорили 8-ки, совсем не в скором времени так
> начали говорить 9-ки, первая волна докатилась до десятого
> уровня.
Пусть будет, меньше от этого набивать не стану.
Вопрос к лукарям. Вы на прямую стреляете + залп стрел или через цель+залп???
> Вопрос к лукарям. Вы на прямую стреляете + залп стрел или
> через цель+залп???
без разницы, залп рандомен в выборе противников
> Чебу_рашка
Я не про залп говорю, я иею ввиду стеляете через цель или лоб в лоб что у вас такой урон бешеный. У меня если 3000-3500 набил так это праздник, а так 1500-2000 не больше. В чём секрет?
> Не показатель. Это в рывок по увороту, скорее всего.
>
> урона: 4021 HP. Получено опыта: 53013
> урона: 2896 HP. Получено опыта: 43497
> урона: 6000 HP. Получено опыта: 63000
> урона: 5492 HP. Получено опыта: 61821
> урона: 3951 HP. Получено опыта: 51592
бред, в 50 выноса +кольца героя(дают защиту от урона) также прилетает.
нехренова так вы набиваете, пофиксить бы вас..
и что самое главное, столкьо набивает человек без пещер..
крит/уверт столько при тех же условиях срубать не будут..
> и что самое главное, столкьо набивает человек без пещер..
...без апов, без зарунки и без екрошмота )
в пещеры вообще не хожу, екр шмот и зарунка тоже не нужны. ну буду я набивать 10к, вместо 5, больше 63к опыта все равно не дают. смысл?
все из за того что нету того количества магов что раньше чтоб их палить.
Я их вобше стараюсь не трогать но они как и танки вечно красными горят блин(
у меня 1500 тыши антиуварота я в них практически не попадаю, а они в мои 2700 уворота намного чаше попадают
> смысл?
Смысл в том, что из лукарей сделали убер-класс. Вернее, не столько из самих лукарей, а благодаря фактическому истреблению вашего антикласса.
Смысл в том, что при вот этих исходных - БЕЗ пешере, апов, зарунки и екрощмота ты НЕ ДОЛЖЕН набивать 5к ![]()
Не к тебе лично или к классу лучников претензии, а к "балансерам" нынешнего БК.
> БЕЗ пешере, апов, зарунки и екрощмота ты НЕ ДОЛЖЕН набивать
> 5к
тут никто и никому ничего не должен. я выше описал рецепт такого кол-ва урона. таких как ты критов и уворотов (mastiff-nn как пример) в хаотах 90%. а стрелы бьют по вам ох как сладко
*воздерается*
> Gespenst
Я в хаоты не хожу )
И ты проигнорил самое главное:
Не к тебе лично или к классу лучников претензии, а к "балансерам" нынешнего БК.
Что конкретно я проигнорил? Я что, отрицаю, что мой фулл на данный момент набивает больше, ну наравне как минимум, чем фулл екр или полуекровые другие классы? да нет, вон я статистику выложил даже небольшую. проведенных подряд хаотов.
так, ну ка все лучники ЦЫЦ, нужно уровень добить сначала, а потом уж расписывать что да как тут было
P.S. И вообще, выбиваем меньше гос крита, стрелы не попадают, маги выжигают, увороты разгадывают и т.д и т.п.
| Страницы: 123 |