Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
повторяетесь)
> Гапцацуй [12]
> (16.06.11 16:38)
>
> > wild wild west [12]
>
> ты легально работаешь? или воришка?
с каких пор шуту разрешено задавать вопросы?
> Алекс [12]
> (16.06.11 16:39)
> хр понты колотить, хочешь огня - делай, иснтркуций полно. твоя пиар акция не интересна
понты? пиар? это не наш метод
С Жоры падает. Ну или в березке можно поискать
> 2. сайт эндимониума.![]()
так меня еще никто не называл ))
bboys в союзе с кланом, у которого склонность мусорщика.
Думаю тут и гадать не нужно )
Падальщик.
> Endymion [10] (16.06.11 16:49)
> bboys в союзе с кланом, у которого склонность мусорщика.Думаю тут и гадать не нужно )
и у тримеров союз с мусорщиком) гадаем дальше))
Я не гадаю )
Остаюсь при своем мнении.
> dymion [10] (16.06.11 16:49) bboys в союзе с кланом,
> у которого склонность мусорщика.
> Думаю тут и гадать не нужно )
ммм, а разве кланы в союзе должны быть одной склонности?
гадать не нужно )
Комментарий удален
Где-то уже проскакивало от бб, что одна влда уже есть, второй не надо, так что не вода, ну и не огонь.
2wild wild west
ты хочешь сказать что тебе твои сокланы не могут скинуть инструкцию на получения склонки огня ? Тоесть данный топ вовсе не пиар и не понты а реальная просьба людей помочь в вопросе получения склонки огня?
> Гапцацуй [12] (16.06.11 16:34)
> > wild wild west [12] (16.06.11 16:30)img.scrolls.combats.com/ ... c/ya9WADD98dDATZSFxH9KwO5N3ySUWhQJLxe0t8VFAXw.jpg
а этот парень еще больше балбес чем я думал, никогда больше не буду воспринимать его всерьез
> Алекс [12]
> (16.06.11 16:56)
> 2wild wild west
>
> ты хочешь сказать что тебе твои сокланы не могут скинуть инструкцию на получения склонки огня ? Тоесть данный топ вовсе не пиар и не понты а реальная просьба людей помочь в вопросе получения склонки огня?
реальная просьба помочь найти! а то что кто-то решил, что мы молимся ПО, мусорщику или падальщику и т.д.- это уже ваши фантазии)))
2wild wild west
в таком случае извеняюсь за свои коментарии, только это в том случае если вы не балабол и топик дейтсвтильно создан для получения помощи.
В конфе "Ангелы" в тематических топах есть ответы на все интересующие вас вопросы.
В конфе "Ангелы" в тематических топах есть ответы на все интересующие вас вопросы.
> Алекс [12]
> (16.06.11 17:01)
> 2wild wild west
>
> в таком случае извеняюсь за свои коментарии, только это в том случае если вы не балабол и топик дейтсвтильно создан для получения помощи.
извинения приняты, бывший соклан))) тем более, что я ни где не упомянал, кому мы молимся!
> wild wild west [12] а что кто-то решил, что мы молимся http://www.combats.com/inf.pl?1128841062 - это уже ваши фантазии)))
| Страницы: 1234567891011 |